樓主: 雷亞

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

那個青年應該不會是安地爾吧?
大大要快點更下篇唷(不要忘掉寫文><)
回復

老實說...不是很懂耶~
不過,還是請你加油呦~
回復

喔喔~好棒!有安地爾!大大加油!
拜託千萬別讓安扮黑臉啊!
回復

終於又等到大大的更新了~
所以這篇是說漾漾因意外失憶嗎?
呵呵,這下找人團又重新開始嘍~
好期待下一篇喔!
大大加油啦!
回復

哎呀呀、那個人是老安嗎?
然後、果汁什麼的最好喝了(歡樂)(錯很大#)

>最後,加油噢:)
回復

章之六、靜

黑館內所有人靜寂無聲,牆上的畫似乎是知道了黑袍們有心事,沒有一個像平時那樣竊竊私語,所有的畫都靜靜的看著黑袍們,沒有細碎的聲音,更顯出黑館內的寂靜
「我…」
「等等」冰炎剛開口,夏碎立即開口堵住他的話,看著自己的搭擋望著自己,夏碎才再度開口「那個人他……」
「夏!我有任務」一字一句的打斷夏碎的話,跟平常一樣,冷靜、失去了情緒般
轉過身冰炎自顧自的開啟移動陣
「欸欸冰炎」在移動陣光芒亮起時,奴勒麗開口喊住「明天咱們要去原世界玩啊,要去記得早點回來,名額有限、欲購從速啊!」
對於奴勒麗的話冰炎沒有給予反應,維持一樣的動作、連頭都沒有回就這樣消失在移動陣中
「哎呀哎呀,這是什麼意思呢?」用指尖把玩著小支的紫藍色棒棒糖,奴勒麗微微笑著,眼神卻與大家一致
──他到底是誰?
當夜的黑館,沒有聲音,但也沒有人入眠

早上七點
一晚沒睡但精神仍然好的見鬼的黑袍們一早就在大廳中集合,看著幾乎是全到的眾人,仔細一看卻還是缺了一個
「冰炎真不打算來了啊?」奴勒麗有些訝異的開口「還以為他會是最想認識那一位小朋友的人呢…搞半天他不想去嗎?」
「……亞學長應該是不會去」喵喵抱著白兔包包輕輕的說著「畢竟他……」

不是漾漾

「………」
其實大家都很清楚,靠著血緣來定位、使用術法來找人,所有辦法一一使用過,每一次每一次的辦法,換來一次次的失望

或許,他在一開始就肯定,他、不會再回來了
所以,他不會花心思在”陌生人”身上

「好吧好吧,如果他不去我們就代替他去吧」奴勒麗聳了聳肩,輕鬆的笑著

移動陣開啟

(未完待續)

啊哈哈!終於放假了!!(仰天長笑)
接下來是我的世界!!....頂多再多一個某亞的姐姐一起搶電腦~~
放假真好~睡到自然醒!!(豬!
謝謝各位大大觀賞啊~~
回復

不過如果說他是漾漾轉世呢??

也許就算看起來是漾漾.但在冰炎心裡早就無被取代了
回復

章之七、吃個蛋糕要不要?

唔!好好吃!蛋糕真的好好吃!!
咬著草莓口味的幕斯蛋糕,我深深的感受到蛋糕的美好!
「還好昨天今天沒有感冒」不然就不能吃蛋糕了……
「是啊,差一點呢」坐在我對面的人勾著笑容撐著自己的臉,揶揄的語氣不知道是在應和我還是在嘲笑我
「………安地爾你幹嘛要跟著我一起出來?你昨天不是說你有事?」還是看著我吃蛋糕
我看著今天一早忽然出現說要一起和我出門的人,現在卻是坐在我對面,手裡自己端著一杯不知道從哪裡來(絕對不是蛋糕店裡提供)的咖啡,愜意的喝著,還隨口跟我聊天
「嗯?我只是單純的想找你喝咖啡啊」眼前的人笑得很正常
絕對有鬼!
我咬著叉子暗暗決定一定要小心他的舉動,不然又一個不小心又會出現被他們惡搞的情況!
「我……」
「哎呀呀?!」一個女聲打斷了我要講的話
「唔?」我抬頭,一個一頭紅髮的女人映入我的眼簾
抬頭不到2秒,我立刻低頭,我知道很失禮,但是看到一個豔麗大姐穿著緊身皮衣,姣好身材一覽無遺,加上超級短熱褲,衣服的拉鏈還拉下一半……
「這位小朋友……」那位美艷大姐勾著惑人的笑向我走過來
「!!!」差點噴出蛋糕、我趕緊低頭,看向對面的安地爾……「!!!」
人呢?!!
我的對面哪有安地爾的身影,剛剛還在跟我聊天的人蒸發到哪裡去了!!
「你還好嗎小朋友?」細長的手指塗著鮮紅的指甲油從我背上撫過,搭到我的肩上,悄聲的話語吐在我耳邊「小朋友在害怕喔…大姐姐不是壞人啊」
是!妳明明怎麼看都是壞人!!哪有人莫名的找不認識的人聊天,還說自己不是壞人?!超級可疑的好不好!!
「嗯?哪有不認識?小朋友忘了啊?」低低的笑,紅髮的大姐一屁股坐在我的對面,身體還微微的趴下,事業線直接對著我
「呃……」對不起我可能忘了…我沒有回話,而是轉開視線往四處找著可以讓視線停留的地方
「沒關係啊,我們記得你就好…對了,我叫奴勒麗,小朋友呢?」絲毫不在乎我講話沒看著他的舉動,她自顧自的講著
「我…我剛剛應該沒有開口吧?」在剛才好像也是?
「嗯啊,小朋友沒開口對啊」她還是很歡樂的回應我「不過大姐姐還是知道喔~」
對嘛,就說奇怪明明沒開口她還知道我在想什麼,原來人家根本不正常………
見鬼!!
我從位置上彈起,並盡可能的退後
這裡有鬼會竊聽別人的心聲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
安地爾你在哪裡來救人喔!!!!!
「唉唉,別怕嘛、我們只是想請你吃個蛋糕聊聊天啊~~」
不正常的可怕紅髮大姐吐出燦爛的句子

未完待續!
……哈哈哈,敝人的存稿用完了…(揍
咳嗯!會拖!一定會!(遭打)不過某亞會努力的…(抱頭)
請大大慢慢品嘗~有問題請發問,不要打我~~
謝謝觀看~~
回復

奴勒麗,你故意的哄!
妳身材好也用不著穿這麼露吧,
你看看,人家的漾漾(你誰呀?)都要被你拐走了∼
(漾:不!我沒被拐走...)

期待下一篇∼
回復

漾漾何時要和學長相認~
學長不要狂出任務!會過勞死!((被踹
回復