樓主: 雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

哇~真吊人胃口捏~~

那個人到底是誰阿?該不會漾漾復活了嗎?((真快!!

不過那應該不太可能==∣∣∣((純屬某藍幻想....
回復

唉~又被吊人胃口了~
不過漾漾就這樣復活了?
還以為會大戰一場然後再溫馨相見(好像想太多了...)
回復

阿阿!!
大大怎麼停在這裡!!
下一篇快點更吧!!
回復

啊!所以、那到底是不是漾漾啦?!
漾漾快點回來吧~
回復

哎呀呀∼竟然停了!
下一篇下一篇下一篇呢?
回復

天空下著雨,他們看著那個嬌小身影
所有人的視線停滯在他的臉上,心裡都在問一句話

……是你嗎?

「哎呀真糟糕,都溼掉了…」沒又注意到有人正觀察著自己,小小人影拉了拉身上的衣服「真是的…欸?」
人影抬起頭,正好對上一大群人的目光,那名少年有一點錯愕
「呃……嘿嘿」那名少年有些尷尬的抓了抓綁成一束,且絕對有過腰的長髮,而那抹傻傻的微笑讓所有人更是一震
「那個、下雨了,淋雨不好喔」少年微微偏著頭,看著呆愣在雨中的人們,輕輕的笑了幾聲後從他們身旁錯身而過
所有人的視線緊緊跟著少年,看著他緩緩的跑開經過轉角消失在他們眼前,沒有人有動作,都到事後才意識到那少年已經離開而自己也差不多全溼的事實

啊啊啊!對不起某亞忘了說…敝人我只有星期五、六、日可以動電腦……所以請有在看文的大大們多多見諒喔!!(鞠躬!!
呃...這篇可能有點短(而且沒有重點!)(揍)對不起喔!!
為了下一篇....下一篇會快一點的!!!!
回復

大大你好喔
其實我之前就有看,只是懶得留言=ˇ=
回復

啊啊!漾漾失憶了是嗎?
.....學長好可憐喔!
回復

漾漾失憶了!?
不要失憶啦,這樣可愛的漾漾就會忘了人家說~
(還未失去記憶-漾:恩..咳...請問..我認識你嗎?)

期待下一篇~
回復

「啊、好溼好溼」長髮的少年在轉過那個轉角後腳底下出現一個陣法,等到一切又清楚時,少年身處在一個不算小的房間
房間裡放在角落的電視與沙發,另一邊的床鋪以及附近的開放式廚房沒有牆面的阻擋,全都看的一清二楚,這也讓少年在第一時間內發現房間有人,那人正坐在沙發上看著他不久前買來的雜誌
「……你怎麼來了?」少年看到那人沒有多大的驚訝,頂多是訝異他怎麼會出現在這裡
那人抬頭看了一眼溼答答的少年,開口「你沒有躲雨?」
「……就…被雷嚇到啊」有些困窘的開口,少年偏著頭雙眼往四周轉了轉,沒有看向那名青年
「……你是笨蛋嗎?」那名青年保持著微笑,嘴裡吐出一句讓少年炸毛的話
「你才是渾蛋咧!」果不其然,少年在那青年帶著笑說完後立刻發難「你為什麼不要問她!明明是她帶我去那個常常會有落雷打的地方!」
「隨便你吧,你還是趕快把身體擦乾,感冒的話又有得你受了」青年沒有多說什麼,端起茶杯、輕啜了一口黑黑的液體
「……」少年用著明顯的厭惡看著那杯漆黑的飲料「喝了會不會死人啊……」少年小小的發出了質疑,他對於青年所煮的黑漆漆飲料一向是保持距離並且謝謝再聯絡!
「不然改天由你準備飲料?」青年用著富有深意的語氣看著少年後開口
「我準備的你不會喜歡」少年輕搖了搖頭「你應該不會喜歡果汁或巧克力那種飲料吧?」
「……說的也是呢」笑了,暗藍色長髮的青年瞇起金藍色的眼望著少年「我先走了,記得啊…好好想想,你忘了什麼」經過溼答答的少年身旁,青年輕拍了少年的頭,沒有停滯的直接進入開啟的移動陣
「唔…」摸了摸頭髮,少年歪著頭、像是真的應著青年的話在思考般緩緩的起步走往浴室

《未完待續》

啊哈哈,存稿快貼完了….敝人其實沒寫很多啊.(望天)
最近在看小說忘掉要寫文了..-3-(揍)
請大大慢慢品嘗吧~~
回復