樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

好!沒關係!好文章值得等待!
但是可以日更就大感謝了!
回復

來票選淚焱的歸宿吧~

恩,淚焱是男的喔~先說聲,怕有些大大...鋪颯颯。

因為本人我實在卡文了~所以決定來玩投票~

曉先告知一下各位大大~

本次票選是兩個網站一起喔~

希望你們不會見怪~~~~~

好啦~參與票選的人物如下

林肯(曉:噗!哈哈哈~每次看到都好想笑啊~  林:還不都你取的!!!

特維【衛禹】(曉:差點忘記有這號人物了 特:你˙找˙死!!

傘(曉:......傘啊~這不合你的形象啊!!!! 傘:你管得著?(望

只能選一個喔~

就這樣啦~歡迎各位大大踴躍投票喔~~~
回復

唔......傘嗎?滿想看看淚焱跟傘的互動的,
畢竟傘總是硬梆梆的,好嚴肅
回復

嵐曉大ww
你的文很好看唷ww
但是人物名字有點多
可不可以用個人物簡介之類的?
不然我有點分不懂誰是誰
謝謝www
回復

*三七*離開

我知道大大們都有疑惑為什麼卡斯帕會從"似"神變成"真"神吧~
小女在此解說一下~~
西亞他很久以前也換個身分到過【xx勇者物語】這個世界,小女我又特喜歡卡斯帕,so,陰錯陽差下西亞把卡斯帕封成了【xx勇者物語】的新任神,小女就解說到這喔!

西亞:.....

.....................................................................

西亞他們在【xx勇者的世界】以修練之名,行玩樂之實的開開心心、打打鬧鬧的瘋玩了一個月,終於,到了他們離開的日子。

西亞帶著戲謔的笑容把Atlantis的安全手冊一一發給聖騎們並道:「這是安全手冊,為了防止有人無法完成任務,勸你們最好全部看完並記起來。要是我發現你們因『某˙些˙原˙因』而沒有完成我所交代的任務---呵呵,想知道後果嗎?」

聖騎們動作一致的搖頭,他們連想都不想就知道一定很恐怖。

「不想知道?算了,沒差。好---啦!我們走吧!!」

『是!!!』

眾人跟著西亞進入了世界洞,離開了他們待了一陣子的世界。
回復

留言就是動力喔~~

改名大票選啦~

哈囉~本君終於決定給名啦~~可喜可賀~~~

本君一~~直都知道你們一直在疑惑為何冰炎都沒出現吧~~

本君終於下了一個重大的決定!!!!改名!!!!!!!!!!!!

不只文文的名字改了~本君的名字也改了~

就叫~~~【君霖天嚇】!!!!(我沒打錯喔~

好啦~在此付上選項~~~【吾命x特傳】我就不打囉~那是一定有的~~

1.為汝等,不悔!

2.君意為變,君顏...卻已改。

3.吾等願,永生追隨。

聖騎們的羈絆永不斷!!!!!!!!

本君我實在沒任何取名天份啊.......所以~如果以上的名字各位大大皆不滿意的話~~請在下面留言喔~~也歡迎大大們來搭訕~~~(笑

請踴躍投票喔~~照樣是兩個網站一起投喔~

...................

本君在此再說一次喔~你們能認為本君的文值得推廣,說真的,本君很高興喔~真的喔~(笑

但,還是希望事先告知~~謝謝歐~。
回復

留言就是動力

*三八*冰炎(唉呀呀~學長終於出來啦~

「嗯,這就是啊~那麼驚訝做甚麼?不就是火山口嗎?不知道哪一次還要去月球的某某洞呢!這很好了!!」西亞燦笑著回,並毫不留情的把聖騎們和妖異的美人三人組通通推了下去。

『啊!!!!!!!』這是眾聖騎的慘叫。

...

「來來~我們今天有請假了一個月的轉學生~共15位,請自我介紹下吧~」1A的導師溫和的笑著讓西亞他們上台說說話。

「大家好,我是西亞。多多指教了。」說完微微欠身,看都不看冰炎震驚的眼神,走到台下,自然而然的坐在了冰炎身旁。

「我是褚雷瑟。」雷瑟修(雷瑟)(不要問本君他為什麼叫褚雷瑟又叫雷瑟修,靈魂之名~懂嗎?)說完也不理底下同學的反應,走到西亞後面做下。

「我是克斯奇˙連茗.........」.........................
.......................
....................................

然後,大家都介紹完了。(被打

「噹噹噹噹-----」「下課!!」導師喊完便開起傳送陣離開了,其他學生們也陸陸續續的離開,前往下一節課的教室,西亞也正準備走,卻被一個人攔腰抱住。

「ㄐ......哥!你怎麼來這了!!!」冰炎問著西亞,氣勢洶洶的。

西亞一臉傷心委屈的說:「我想你了啊...誰叫你都不回去!!」

「哥!我......我不想再被你保護了啊...不想再看到你了無生氣的樣子...再也不想了.....................」一向強大堅強的殿下居然露出了如此傷心的神情,要是被其他人看到了,肯定會驚訝不已。

「唉...炎......皇弟..........」西亞嘆著氣,不知道該說甚麼好。

....

唉呀呀~學長的形象又被本君崩了呢~哈哈~(你在高興甚麼啊!!

請大家盡情投票喔~~
回復

頭香~~
沒想到冰炎跟太陽是兄弟!!
期待大大的文啊~
回復

看到互稱兄弟那段,第一個想法:這是在演哪一齣啊 = =
冰炎真的崩了,但是總覺得好歡樂XD
回復

投票結果出爐~

淚焱的真命天子是.......我們來看看票數吧~

林肯...
林肯:我一定會贏!
2票!!
林肯震驚)怎麼會...(打擊過重昏倒了)
來人啊~拖下去!再來...
特維...
特維:嗯?
4...不是5票!!
特維:有機會...
最後,傘...
傘: ...........
11票!!
傘:......媽的!!
哇!傘~你的形象形象啊~好啦~
【結果,是傘!!!!!!恭喜~~】
傘:嗯。(把淚焱抱走)