樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

嵐曉大大
你的文真的好好看喔!
話說格里西亞的哥哥是怎麼一回事?
回復

我來留言啦!
真的很好看耶
而且太陽的哥哥....難不成是兄弟戀!(震驚)
(這傢夥已經想歪了)
總之很好看
期待更新∼
回復

*二七*休業式

唉...上了一年的白癡課程後終於到了大家最期待的休業式!!西亞等這天等很久了,當天早上他難得的沒有踏點到校,反而提早了30分鐘,可見他是多麼得期待休業式啊。

看到這個樣子的西亞,林肯不禁莞爾一笑......(你們剛剛都沒眼花都沒看錯!!就是【林肯】,至於他是誰呢?請回顧上回和上上回中的那人,沒錯!西亞的哥哥就是林肯,不過此林肯非彼林肯喔~

感嘆得想:岸也真是的....

嘆了一口氣.....:「西亞,你是要轉去守界了吧?要去哪一所?」

「哪一所啊~就...史萊姆提斯?不是.......是叫甚麼呢?牙可璃提斯?也不對呀.....A.....A...At...Atlantis!我終於想起來了!!就是無殿創的那所學院喔~」

「那所?」皺了皺眉頭,「可是你...不是說過『我討厭公會,也討厭黑袍,更討厭藍袍,最討厭的就是雙袍級』嗎?」

「嗯?所以我才去無殿所創的啊~這樣我才能........呵呵~」西亞邪笑了一下,周圍的人頓時覺得冷風颼颼。

「呵呵~我知道了,你是想.......啊~」林肯跟著陰陰一笑,全部的人覺得他們教室已經提早進入冬天了,不然怎麼那麼冷?

剛進教室的安地爾看到西亞他們笑得那麼的...陰狠,覺得應該有好玩的事,所以走過去問了一下。

結果....

「喔~罪魁禍首來了,當初都是你害岸他失落的對˙嗎?」聽到安地爾的詢問,林肯立即轉過頭狠狠的瞪著他,如果眼神能殺人,那安地爾已經死了上億次了。

「我?怎麼...了?......難道是那件事?」安地爾聽完一臉困惑,而後恍然大悟,接著臉也白了。

怕怕得看向西亞道:「您難道還在記恨那些事?」「哼!現在是公眾場合,請別跟我講私事,還有你身為班導的義務還沒完成喔~」

接下來的一整天,西亞沒再理會過安地爾。

終於,國一的生活就此畫下句點。

..............................................................

我這次準時更文了~~
耶!!!
回復

*二八*暑假(改完

雖然遲了點,但還是祝大家萬聖快樂喔~萬聖節有沒有遇到甚麼事呢?可以跟我說嗎??

---------------------------------------------------

西亞邊走在天宮的殿廊上邊嘆氣,我為什麼要回來找罪受呢?

早上有一大堆要親自批閱的公文,晚上又是一天輪兩個!!!是怎樣啊!你們就有二十個!!那我還有休息的時間嘛!!!晚上把我壓在床上折騰一晚,早上時就只會在光院談笑風生!!!嗚嗚...都欺負我.....

西亞蹲在地上,渾身散發著怨念,這時。

「岸岸~你回來了怎麼沒來看我?」一個泫然欲泣的小蘿莉正太撲進西亞懷裡委屈的說道。

「淚焱!!別哭啊...我只是太忙了而已,沒去看你我感到很愧疚...我不是故意沒去看你的。」西亞輕撫著懷中人的背,憐惜+寵溺道。

「岸岸~我好想你好想你喔!!所以我有盡力把岸岸交代的事做完,所以岸岸不要不要焱了,好不好?」淚焱把小腦袋往西亞懷裡拱了拱,可憐兮兮的討好道,深怕西亞真的不要他了般。

西亞一聽,更著急了:「我不會不要焱的,永遠不會,不要在胡思亂想了。」

焱吸吸鼻子中不存在的鼻涕,抬起頭來看著西亞,彷彿在確認西亞是不是真心的一樣,此時焱在心裡想:呵呵,果然是我最厲害~那二十個嘛.....呵呵,讓他們吃點苦頭好了,反正......這得一切都由我主˙導˙喔~但是,太陽的懷抱真得好溫暖好溫暖喔,不捨的離開他了............【作:看到這,大家應該都知道淚焱是誰了吧?沒錯!!他就是本大人喔~有嚇到嗎?(欠扁啊】

「你說的喔!那...不要太想我喔~記住我的話,我會回來的!」淚焱跳離西亞的懷抱,並天真無邪的對他揮了下手,而後....淚焱化為了點點星光消失在殿廊上......等等!!消失在殿廊上!!

西亞慌忙站起,呆呆的看著剛剛還有一個天真無邪的身影的地方,焱,你親口說的喔,毀約的話會有逞罰的!

................................................................

更第二章了~獎勵~我要獎勵~
回復

作者好,我是新来的读者,多多指教(笑
我是一口气看完再来留言的,抱歉
不过真的很好看,笑点很多
期待更新!
回復

大大...是說壓在床上!!!
該不會是我心裡想得那樣吧
如果是的話......
小格也太可憐了吧~
回復

同樓上
話說我有看錯嗎??
20個耶!!!!!!!!!!!!!!!
西亞也太辛苦了...
所以這篇是有(配對)的嗎??!!
回復

他居然真的熬過來了呢,體力不差呦~
回復

20個....是哪20個阿!!
就不怕被我們偉大(又陰險狡詐)的西亞報復嗎??
西亞的威嚴都沒了...(嘆
回復

109# 臻臻

哈哈哈!!也12個是前12聖騎士,剩下的8個的名字會慢慢出現的優~怕也沒用啊~而且......我覺得他們應該會很享受吧?威嚴?在自家愛人面前怎麼能用呢?怎麼會有用呢?對吧?
回復