樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

姓名:琴櫻•水霧海•櫻璃玥
種族:精靈
個性:溫柔,腹黑
外貌:櫻花色頭髮,水色眼眸
能力和身分我可以私心蒙發的請作者幫忙設定嗎?!><
回復

姓:紫蘭燕
種族:妖師和水之天使
〈私心者一枚><〉
外貌:銀黃色頭髮,藍紫色眼睛
個性:開郎加調皮〈還有微微的腹黑~
武器:弓箭〈夏雪菱,水與火〉、長劍〈菲冥爾烈,暗〉
能力大概就是種族的能力,身分就請大大大人幫我吧!

我很喜歡大大的文喔!只要看到你更新一定會進來看
大大寫的太好了><
回復

私心者+1
姓:星蘿 .雲流花月
種族:神族(時間與空間五大看守者首領)
外貌:黑髮黑眼(仔細看的話眼中有無數的小星星)
個性:開朗固執,為人著想,不過只限自己人
武器:金色絲線、黑色鎖鏈、一根擁有金,黑,紅、三種顏色的蝴蝶權杖
能力:封印能力、操控靈魂如傀儡師一般、加倍能力
回復

姓:雷斯諾特 .希爾羅雷斯
種族:神族(時間與空間五大看守者之一)
外貌:綠髮綠眼
個性:為人風趣,對女性相當多禮體貼,但常常令人會錯意,久之便給人風流多情的形象,可其實內在純情
武器:長劍名為綠蜂
能力:操控雷電
回復

姓:鍾離權
種族:神族(時間與空間五大看守者之一)
外貌:淡黃髮淡黃眼
個性:斯文儒雅,充滿文人氣息,在五大看守者中有如智者的存在,而且對年輕一輩相當照顧(只限自己人),朋友中的天使,敵人中的惡魔
武器:芭蕉扇名為黃蟬
能力:操控風、收集情報
回復

*三三*海賊王3

故事開始一年後

水之七島的某港口

「太陽....你真的要下在這嗎?」船員們不捨的看著西亞,相處了兩年,雖然他常常消失,且一消失就一個月,但他們早把這人當成摯友了,結果就要分離了。

「嗯,我要去找人。以後......大概就不會再見面了,永別了。」總不能跟你們說他要去看看主角然後離開這世界吧?這可是禁忌啊。西亞把腦中的想法消掉,跟他們揮揮手後就消失在了船上。

傑克失落的看著那人消失的地方呢喃:相處了兩年,你對我就沒有一點在乎嗎?對你來說......我只是過客,對不對?對不對?...

魯夫正在發揮他邊睡邊吃的絕技,其他人則在聊天,正愉快之際。

有一個美的不像話的人出現在了他們的視野中,就像女王、神祉一般高傲的注視著他們,臉上帶著燦爛非常的笑,眼裡卻連一點波動都沒有,彷彿他們只是無物。

這種眼神使他們心底發寒,有的承受力較差的已經昏厥了,承受力好一點的被壓得跪在地上,就連魯夫都嚇醒了。

「你.....是...!!!爺爺!!」魯夫冒著冷汗問到一半,他旁邊的牆壁突然破了,一個人走了進來,正是海軍英雄卡普。

卡普正準備給魯夫一記愛的鐵鎚,結果眼角瞄到了一個存在感極強的人...不,他是人嗎?是神吧?卡普看看左右,跪了一地的人,突然,他感到了極強的壓迫感,他轉頭看著那人,難道...他剛剛一直把氣勢收著嗎?

等等!他不是...不是『祂』所在意的人嗎?卡普為腦中浮現的想法直冒冷汗,當機立斷的抓著魯夫跪了下去,大聲道:「晚...晚輩,不,小人參見海神陛下,恭迎您的親臨,想必『祂』以為您準備好了迎接事宜」

在卡普跪的那一剎那,除了魯夫和他之外的其他人都不堪負荷的暈了過去,門外的海軍也是。

美得不像話的那人,也就是西亞挑眉道:「汝說的他,是誰?」

卡普不理魯夫疑惑的視線,恭謹的道:「回陛下,『祂』是我們這世界的神,瑋沺龍一朗。(作:不要問我為啥是這個名字,你們都知道)」

「喔?他啊...孤要走了,跟他說『抱歉』。」剛剛到這時小索已經傳消息來了,他真的該走了。

..........................................................
作者的話:

西亞真的逆天了....
我的天啊...西亞你太厲害了~
回復

耶~我是第一個~
接下來格里西亞又會去哪呢?(好奇~
回復

小格會去哪呢(好奇的想)
還有小格妳也太厲害了吧
這是逆天,逆天啊!!!!!
期待下一篇!~
回復

懶散勇者物語?!!(眼神放光
((期待期待期待期待期待(無限延伸

大大,順道一提
琴櫻(那隻精靈)她的武器是雙扇(一把水屬性,一把櫻屬性)
放大招(?)時,水扇會四散成水滴再組成大海狀;櫻扇也會四散開再集成多片的櫻花(像"死神"的"千本櫻謹嚴"那樣)
有一日突然想到的~ :-)
回復

*三四*聖騎士的新能力;狡詐聰明的少女

xx勇者物語

思思正帶著一群人離團出走中,不用懷疑,那一群人就是我們偉大的聖騎士們。

「喂喂,你們所謂的老大到底到了沒啊?」思思不耐煩的問,他們已經在這停留三天了!!

「依照他給的消息,今天就會到了。」雷瑟修(審判)皺眉回道。

「Boss(朝所臨時要求的,為了不暴露身分)要來了??我要第一個把新能力展示給他看!!!」克斯奇(烈火)興奮得上竄下跳。

「哼!我看他是去找女人了吧?」某人不屑道。

「喬葛禮(大地)!別以為所有人都跟你一樣!!!別把Boss跟你混為一談!!」克斯奇(烈火)炸毛了。

接著,他們倆個毫不意外的幹起架來。

...以上,就是西亞到了之後所看到的景象。

沉默了片刻,西亞「咳」了聲,眾人終於注意到他了。

「Boss,要離開這了嗎?」雷瑟修(審判)沉聲問道。

西亞笑著搖搖頭,「沒那麼急,我們在玩幾天吧!」接著淡淡的對眾聖騎道:「列隊,集合!」

思思看到了不可思議的一幕,經過這幾天的相處,以了解聖騎士們的隨意的態度,對任何人都愛理不理的,但,他們老大一喊,所有人竟然都乖巧的這做了,還沒有任何遲疑!!簡直就是『理所當然』一般。

事實上,這的確理所當然,經過這些天的訓練,他們也大約知道了如今的西亞有多強大,最重要的是,西亞從頭到尾都是他們該服從的對象,這點,就算轉世了也一樣。

「等等一個個展示你們這兩個月來所學的東西,還有,我已經幫你們多請了一個月的假,所以完久一點吧。」『是!!!!』聖騎士們鏗鏘有力的應答聲響徹雲霄。

此時,被冷落在一邊的少女已經開始盤算如何把西亞拐回去給奈伊當媳婦了。(诶!!怎麼哪裡怪怪的...

...................................
作者的話:

哈囉~上次我文剛打完電腦就掛掉了,很抱歉。
我下星期會出番外【聖騎們回吾命】來補償各位的。

這一篇出現了一些聖騎今世的名字,以後也像今天一樣直接打名字喔~
回復