樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

頭香!呵呵,那個叉叉該不會是懶散吧?
雖然我沒看過,不過這個作者(香草)寫的都很不錯
期待下回
回復

大大那個女的是不是懶散勇者物語的女主角吧?
可惜這本書我沒看過
應該還不錯(聽同學說的)
期待下一篇!~
回復

啊!把主意打到太陽身上可不好喔!
思思:這是甚麼意思?
意思就是他會奉還十倍甚至是一百倍給你
太陽:請問你們在這裡聊甚麼呢?〈燦笑
沒,甚麼事都沒有,先走了〈拉著思思跑掉
回復

懶散~~><
(剛看完第八集的某君
小格要被拐走了?!
回復

*三五*聖騎士的新能力2

就....把他榨乾吧~某少女邪惡的想。

地點:xx勇者物語
時間:少女出走後

等所有聖騎們都把他們的新能力展現出來後。

西亞沉吟道:「現在沒其他人我先變回以前的稱呼。審判(雷瑟修)是歌詠、烈火(克斯奇)是火鳴、寒冰(伊希藺)是冰天雪地、孤月(瓦維爾)是鞭武、堅石(艾衛詩)是一劍衝天、刃金(卡冥萊)是咒殺、羅蘭(蘭瓦憑)是死之舞曲、白雲(摩斯)是無影無蹤、大地(喬葛禮)是土遁和水牆、綠葉(雲青)是葉之銳箭、暴風(錫歐日)是瞬殺...............難辦啊,幸好你們都有防守的能力,就先這樣吧...」(曉:原諒小女子取名無能啊...

西亞指著幾個人道:「雷瑟、孤月、白雲、刃金、大地、綠葉一組,雷瑟領導,烈火、寒冰、堅石、羅蘭、暴風你們跟我一組。以後有問題再變,季好自己的領導了嗎?」

『是的!!!!』眾聖騎立正答話。

果然,被老師們教過有差呀,想當初他和他們在學時也是這樣的。西亞如此的想。

說真的,他們更強了,不只是身體,也是心靈啊......

在西亞感嘆的同時,聖騎們好像也在討論甚麼,神情嚴肅。

良久,審判(雷瑟修)走到西亞面前:「太陽,聽說你.......在墮星界待過很多年?」

「是呀,怎麼了?難道...你是擔心我?」西亞回過神來看著審判。

「太陽...」這時所有聖騎都走上前來。

『以後,只要我們的意念還在,我們會用盡全部守護你,傾盡所有保護你,你是我們的太陽,我們的光,你看不順眼的我們會使其消失,你喜歡的,我們幫你搶到;你希冀的,我們幫你達成;你的阻礙,我們會幫你剷除,所以,在任何時刻請記住,還有我們,你要闖,可以,記住,轉身時,我們都會在。別哭,你已不孤單:別泣,你已不寂寞;別憂,你已有我們。』

西亞哭了,也笑了:「謝謝,謝謝你們,我的夥伴。」

聖騎們回:『不用說謝謝,對我們,你永遠不用說謝謝。』
回復

頭香!開心!
取名天分不好沒關係,文章好看就好了!!!
回復

嗚嗚~看到最後我都感動到哭了呢
這就是偉大的兄弟情誼啊!~
期待下一篇!~
回復

*三六*xx勇者物語的神

「好了?那走吧。」思思看著他們出來說道。

說完,思思便率先走了,她是懶,但不會懶到在這鳥不生蛋的地方繼續待下去,且,她還在逃家中。

聖騎士們紛紛看像西亞,看西亞的決定。

「跟著她吧!反正也很閒。」西亞說完,便走到思思身邊,想探聽一下最近聖騎們的狀況,雖然他會讀心,但太麻煩了,問的較快。

西亞正準備問,卻忽然感覺到甚麼,喝道: 「出來!!」

思思也順著西亞的視線看去,那原本空無一物的地方忽然出現一個身影,正是----卡斯帕!!

「沒想到我剛到就被發現了,你,是誰?深不可測的實力......不是普通人能擁有的,連我也無法探測出你的力量。」卡斯帕直直的注視著西亞,警惕地問。

西亞嘴角勾起了邪魅的弧度,說: 「我是誰?呵呵,你是這世界的神,那你一定知道彼岸˙妖是誰?」

卡斯帕皺眉,不悅道: 「不許直呼妖陛下的名諱!!!你是誰,為何知道妖陛下!那是一定高度的神才被允許知曉的!!!」

西亞挑了挑眉,道:「為何不許?孤連自己的名諱也不能說?」

卡斯帕眼眸驟縮,不可置信的問: 「陛....陛下!!!那個傳說中的,神龍不見首尾的天神---妖陛下!!!」

西亞再度挑眉,輕輕到:「喔呀?還真認得孤呀?那就好辦了。掌界神--卡斯帕。」

卡斯帕慎重的行了個神對於王的禮節並恭敬道: 「下臣在,陛下請下令。」

「----------------------------------------------------------------明白?」(------是神族專屬通用語)

「是!!下臣誓死達成陛下之令!!!!!陛下請放心!!!!!!」

.............................................

(作者言:

這不是卡斯帕!!!!!!絕對不是啊!!!!!

我竟然把他寫崩了!!!!!

香草大~我對不起你啊~~~~~

悲劇.......

西亞:你真的很吵,大叫甚麼啊?

沒辦法啊,剛考完月考,不小心太激動了。

謝謝觀賞~~~

*2014/1/20*
回復

我明明沒有做錯甚麼
為什麼就因為有1/10的妖師血統就要被打壓
鬼族在一千年前奪走了我的親君大人
難道你們還要奪走我的父親和我的命
你們憑甚麼可以毀了我的一切.碎了我的幸福
還把我們虐了再虐

冰牙的各位
快點發現我們被抓走了
快點來救我們啊

叔叔.亞.賽塔...大家
我們可能再也無法赴約了

『對不起...』

-------雪曦蕥*蓋翼蘭*天 筆

殿下   吾等高傲的殿下
殿下   吾等不屈的殿下
殿下   吾等無懼的殿下
殿下   吾等神聖的殿下

站穩您的步伐  走穩您的道路  踏穩您的路途
失去過往  無礙  吾等助您憶起
吾等偉大的主神  請您祝福吾等的殿下
照亮  祂的未來  並  早日歸來
殿下...

*眾天界神明祈福詞*

以上,是簡介喔~提示:是過去的事喔~千年前
回復

雖然很抱歉,但我這星期不能更文了
我要跟家人出去

對不起了.............................

星期一會更的!!一定!!!
回復