查看: 6056|回復: 55

《人設製作坊》/更新版圖以及Logo

寫文時,常愁人物太多,想不到設定嗎?

又或是,人物怎麼設定,就是設定不到味?

歡迎來到人設製作坊,以上問題,我們都幫你解決! (#)

FB專頁

※人設申請製作注意事項※
1.人物表格請自訂
2.請列舉人物的特殊需求,舉凡需要特殊名稱/特殊代號/特殊能力/特殊武器/特殊外貌……等,都請先提出,如否,人設出來後請自行修改
3.請舉出作品為同人/原創及劇情大概走向,角色強/弱,這樣如無特殊需求較好確定人物走向
4.製作需要時間,請耐心等候,如果很緊急請在首行標上《特急快件》,會考慮優先製作;但如果遇上多件急件,將會以po文先後順序為主
5.申請請至專業發文
※誠徵繪圖人設師工作夥伴,有意者請洽東方雪※

《公式表單》
※「普通」、「弱」、「需要人保護」※

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

※有意加入者請看此※
1.本專業僅因興趣而製作人設,並無酬勞等
2.表格:
姓名:
信箱:
組別:(文字組/繪圖組-電繪/繪圖組-手繪/繪圖組-紙娃娃 Dream Selfy /版圖製作)
3.文字組會要求先填一個公式表格,繪圖/版圖組會要求交出以前作品,以上都關於錄取資格(要求有點高抱歉)
4.如果要退出請先說明原因。

以上w歡迎加入。

※公式表格※
姓名:
喜好/害怕/厭惡:
外貌:
能力:
武器:
世界觀:
備註:

目前想徵試文字組者請以「普通」、「弱」、「需要人保護」(三者皆需符合)為前提填寫
有意徵試文字組的同學們請填寫此表格
當然,想徵求人物設定者也可沿用此表格

回復

※文字組※
《東方雪》
大家好,這裡是東方雪,又名雪夜蝶/雪銀飄/血蝶……等等(名字很多),通常簡稱雪。
我是專業發起人,如果有什麼問題歡迎跟我聯絡。
目前屬於文字組w
另外,如果有人想看我寫的人設,等等會放上的(當然,是有人要求的前提下)以上w
BY雪

《霖霏》
來個吵吵的自介(x)
大家好喔ww因為學校關係所以平日上的時間可能不會很長(默)
不過我會常常關注這裡的以後、請各位多指教了喔ww
BY霖霏(以後可否簡稱霖)(欸#)

《晨星》

大家好,我是晨星
可以叫我小晨或小星
目前是在文字組,也有寫一些同人文和原創文
請大家多多指教囉!

BY晨星

《雨羽》
我是翼雨婷OAO/ 
小名……亂叫亂取都無所謂!((不
我不會自介OAQQQ
嗯我是文字組的然後朝紙娃娃跟手繪賣命中#
然後.......欸啊....請大家多多指教?!

※紙娃娃※
《日日》
大家請多指教ww這邊是腦子裏面裝著奇怪東西的日日030//
只會做紙娃娃,簡言之是個奇怪的廢生物。
對紙娃娃滿有自信的,大概www

BY日日

《櫟影幽》
大家好這裡是負責紙娃娃的櫟櫟(揮手)
基本上目前負責紙娃娃
未來就打算給他全方位了(不你#)
下面是根據霏霏的人設大概弄出來的東西,請各位笑納(微笑)

《星玥藍》
大家好,這裡是紙娃娃組的星玥藍(微笑)
個人喜歡華麗的動畫製作,請大家多多指教

※版圖組※
《鍾冶切》
呃大家好我是版圖組的鐘冶切ˊˇˋ
這是跟大家的見面圖(笑(乾喔##

因為直接用FB上傳感覺畫質變差了,所以我用其他網站上傳
嘛嘛我有無名噢
只是因為課業關係鬼隱了(哭哭(###
然後其實我人很NICE的XDD(#

BY鐘冶切

回復

※「普通」、「弱」、「需要人保護」公式表單※

《霖霏》
名稱:凜洛霖
個性:開朗樂天熱情奔放,常常會耍幼稚。
喜好/害怕/厭惡:最愛甜點和十字架還有淡色係。�害怕會飛又會在地上爬的昆蟲(意即母蟑螂)、皮膚很光滑有黏液的動物(意即青蛙)�討厭糟蹋甜食的人
外貌:淡紫色長髮、天藍色眼睛。脖子上掛著十字架項鍊、左耳掛著羽翼圖案的耳環。喜歡連身帽的衣服。
能力:無
武器:全身是白色的上頭有藍色花紋的雙刀。

《晨星》
姓名:晨星
個性:樂天開朗,也很外向,但有時會喜歡一個人的空間,有健忘症
喜好/害怕/厭惡:喜歡看書、交朋友、旅遊、唱歌、吃甜點,很怕打雷、黑暗、蟲,厭惡別人欺騙、考試
外貌:淺咖啡色的長直髮,但喜歡綁成馬尾,瀏海那裡則是會夾上有星型的髮夾。有大海藍的眼眸,鵝蛋臉,總是掛著微笑,165公分,擁有白皙的皮膚。
能力:控制水的魔法師
武器:水、弓箭、劍(不太會使用)
世界觀:架空現代(有古代的魔法師、戰士等等職業,但是有現代的科技、建築,類似特殊傳說那種)
備註:無

《雨羽》
姓名:洛斯米•亞可斯奇
個性:沉靜恬淡
喜好/害怕/厭惡:喜好讀書/怕鬼/討厭別人欺負他的書
外貌:淺灰色中長髮及肩以下兩公分,灰瞳,衣服輕便為主
能力:劍術比一般人好一點,其他都跟一般人差不多
武器:中世紀風格長劍
世界觀:架空現代
備註:

回復

以上www
歡迎大家加入或是申請呦
期待第一份訂單(欸?)

好吧不忍說其實是來廣告的(#

回復

好吧哥只是來抓錯字而已 x D D D
不是「專業」
應該是「專頁」吧!!!

笨雨衣

回復

姓名:千碎
信箱:jenet500@yahoo.com.tw
組別:文字組

姓名:淬
個性:平常很冷,但只要自己一人就會笑,笑起來很溫柔。
喜好/害怕/厭惡:吃冰  溫度高,超過30度   開冷氣,不管開幾度
外貌:短黑髮七三分,血紅眼睛,蒼白的皮膚,白衣白褲帶點鐵灰,左眼下有鏤空的星星,身高約165
能力:槍法好,閉眼可直接射中人的頸動脈,但是在一群可以在一公里射中魚眼的人當中
武器:AK47
備註:腳色特徵普通

申請這樣可以了吧,在電腦前想的很辛苦

回復

7# 千碎

細節可以敘述的再詳細點。
槍法是好或壞?
另外是怎麼樣的紅眼?怎樣的白衣白褲?
也請注意你填寫的特徵是「普通」、「弱」、「需要人保護」

另外,是「鏤空」而不是「樓空」
「申(ㄕㄣ)請」不是「升(ㄕㄥ)請」
錯字請多加注意

回復

8# jasminsnb
請問普通、弱、需要人保護的意思?
看不太懂

回復

9# 千碎

那是角色的特徵

比如說你看過特殊傳說嗎?褚冥漾一開始就是屬於這類人物
當然也可以配備武器或能力,但是要盡量顯得和平常人無異

回復