樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

《人設製作坊》/更新版圖以及Logo

請問一下,可以一次加入三個組嗎?
還是只能選一個?(小姐妳會不會太貪心)

回復

20# 劉星雨

(點頭)那我建議還是改弱一點、除非他不太會用

是指暱稱呦

為了訂單努力吧(誤)

然後、要交個自我介紹給我呦(指首頁

回復

21# 星玥藍
呃,雖然很不要臉,不過這是很重要的問題,還是問一下好了
如果選上了,可以限制訂單數量嗎??

回復

23# 星玥藍

嗯……我們這邊是採分配制的哦

就是如果有訂單先看誰要寫,如果沒人的話就依加入順序來分配訂單這樣
如果兩人同時表明的話,就依照顧客意願或是私下協調了

不過以目前來看,我認為訂單數量是不會太多的
若說要限制,也只會排除資料不齊全的顧客吧

回復

嗚呃上來看一下www
希望會通過啊,那個人設看了又看之後總覺得非常莫名其妙(終於發現了啊妳

回復

24# jasminsnb
這樣阿,那決定週末要來填表了!
現在是用手機不太方便這樣

回復

姓名:翼雨婷 叫法.....歡迎自取(X((欸
信箱:aaron094674@yahoo.com.tw
組別:文字組 繪圖組-紙娃娃 Dream Selfy

回復

姓名:血飛夜影
個性:對自己好的人對他好,對自己不好的人就對他不好(以牙還牙,以眼還眼)。常常會有某些莫名其妙的堅持,然後一段時間過後就忘記自己再堅持什麼了……基本上還算友善,偶爾會有些起笑的行為。內心非常的冷酷無情,高傲。
喜好/害怕/厭惡:喜歡小貓小白兔、虐角。怕鬼。討厭沒有劇情的小說和噁心的髒東西。
外貌:銀白色的單肩短髮(一邊只到耳朵,另一邊到肩膀)尖耳,血紅色的大眼,有點像貓眼一樣微微上吊,臉孔精緻美麗,平常通常是微微高傲的結霜表情。皮膚雪白柔嫩,四隻修長均勻,身高170公分。通常會穿無袖黑色緊身衣(下半身到大腿)和黑色皮靴,腰間有一條裝飾性暗銀色腰帶,戴著銀白色的十字架項鍊。白天外出會穿樸素的連帽式斗篷(尾擺到小腿)(不喜歡陽光)
能力:空間跳躍(可以自由進出次空間,在次空間裡別人看不到她,但她可以看到和聽到別人,且藉由次空間自由到達任何地方)
武器(質):柔軟敏捷的身體,殺手的專注力和爆發力。需要時可以讓手指甲變鋒利。
武器(物):夜影(在主人沒有許可的情況下,無法為他人所觸碰,且若主人沒有命令,超過一定距離便會返回主人身上,平時為手腕處的黑色花紋,有需要時幻化為主人需要的攻擊或防禦武器,也可以同時幻化出來,隨主人意念而變形)(最大性能(?)的武器型態是:鋒利的黑色刀刃呈羽毛狀,長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔軟彈性佳的黑鋼線(可無限伸長)(刀刃也是黑的),鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共8個,每隻手指(大拇指除外)各一個,利用意念指令去攻擊敵人,淬劇毒。)
世界觀:人,不是你死,就是我活,之間,不存在永遠的信任。
備註:其實能用來趕稿的時間挺少的…….(遠),紙娃娃有時因網路受限會做不出來這樣。

似乎不小心……..變成小說徵人表了囧啊………(出現了一堆奇怪的描述啊這……)
信箱:Emma88.9.22@gmail.com(基本上直接發短消給我比較看的到吧?)
組別:文字組、手繪組、Dreamself組
繪圖作品:
紙娃娃(不知道要不要放還是放一下好了) http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

回復

今天考完基測了!然後開始放鬆看小說~
不過我還要先把我的坑填完...

回復

22# jasminsnb

問一下喔~自介可以直接用之前打的人設嗎?
如果不行的話我再想~

回復