樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

《人設製作坊》/更新版圖以及Logo

28# 星玥藍

我說啊……要好好看首頁還有徵取的條件呦(笑

至於手繪的部分,要請你等等了

還有紙娃娃的部分要麻煩你po圖了,不然手機看不到……

回復

30# 劉星雨

嗯?意思是直接po人設然後不弄簡介嗎?

不要比較好哦,一句話也行,參考一下首頁,然後發至專業吧

回復

這是紙娃娃
徵人表:
姓名:羅雅˙葉(次名)˙尤莉安德(姓氏)
個性:怕生,對陌生人有很強烈的不信任感和警覺性,但對熟人卻非常溫柔,有點依賴。有點多愁善感,表情淡淡的,但很真誠。不太會騙人,自尊心很高,很倔強。右眼弱視,智商很高的天才,只是平常不太表現出來。
喜好/害怕/厭惡:喜歡安靜、貓和書。害怕陌生人。討厭髒東西、吵雜和不講理。
外貌:白髮紅眼的白化症少女,因為發育遲緩的關係,外表只有十六歲。臉孔精緻美麗,但蒼白的沒有一絲血色,水靈呆滯的血紅色大眼讓她看起來像娃娃一樣沒有生命。身材消瘦,好像風一吹就倒,體重也輕的跟小孩一樣,但皮膚非常的細緻滑嫩。因為出過車禍,雙腿從此無法行走。外表給人的感覺有點冷漠跟脆弱。
能力:幻空間(能製造出虛幻的空間,最多維持一小時。可以把人抓進空間裡,並在空間中製造任何幻象,自己能自由進出並不受幻空間的空間限制)(在幻空間裡等於心想事成,不過製造出的東西一律為幻象)
武器:(無)
世界觀:信任,人最偉大也最可笑的地方。

回復

※公式表格※
姓名:洛斯米•亞可斯奇
個性:沉靜恬淡(?
喜好/害怕/厭惡:喜好讀書 怕鬼(X 討厭別人欺負他的書((欸
外貌:淺灰色中長髮及肩以下兩公分 灰色瞳 衣服輕便為主
能力:劍術比一般人好一點 其他都跟一般人差不多
武器:中世紀風格長劍
世界觀:架空現代
備註:角色為普通w

回復

※公式表格※

姓名:靈琋

個性:慵懶而優雅,是個冷靜異常,喜歡裝傻的傢伙

喜好/害怕/厭惡:喜歡研究值錢的東西�厭惡的話,是沾上血的東西

外貌:黑髮及腰,淺到近乎透明的淡紫眼瞳,配戴著一隻鑲嵌銀紫色不明礦物的銀製耳墜,穿著黑色長袍或黑色雪紡紗長裙,羅馬涼鞋

能力:以意念為墨,書寫所希望具現化的事物,目前還做不到能夠直接致人於死的地步,正在摸索生靈的日誌功能的階段,是一隻潛力股(?

武器:生靈的日誌(附有一隻純白鵝毛筆

世界觀:魔物橫行的架空西方大陸

備註:無

---

姓名:祈

信箱:Kiwi9782@yahoo.com.tw(歡迎寄東西給我(?

組別:文字組

回復

是說小希突然想多徵一個組別#((不你夠了

回復

算是普通啊......

因為

她其實不太會使用自己的武器

最多用它搬搬石頭之類的

然後嘛......

外貌要怎樣不算特殊?

回復

那我要多徵手繪和紙娃娃!((不你((被打
是說手繪部分可以丟FB私聊嗎ˊˇˋ#
然後紙娃娃 嗯(? 小筆電無能QAQ 明天用筆電做!((欸

回復

這個嘛......

您的眼睛也很特殊哦

再說了

那是架空世界

有紫色眼睛不是一件很正常的事嗎?

(現實世界裡好像也有吧......

回復

39# 祈羽◇本路人

架空世界的確有紫眼算普通,但是基本上最普遍的還是我們人類會有的黑跟褐,前面霖霏所填寫的算是特例。
你的外貌是黑髮配近乎透明的紫眸, 這樣子給人的觀感上並不太能算上是普通。
而且看他的能力部分,是不是和你的很不同呢?
你能力的部分有些過於強化了。畢竟是以弱為出發點。
基本上是要以別人的想法為出發點去執行,照著別人指定的單子的想法走,基本上就可以了。

回復