樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

哇哇哇哇哇~~好萌啊~~
我也要!老闆全部打包帶走!(不你
原來史萊姆是那個喔!(喔喔~~
很可愛耶!(冒愛心)
全部都好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

(此人已瘋請勿靠近  謝謝配合~)
回復

史萊姆好可愛啊!(熱血(?
感覺不想果凍更像是麻糬!(?
好像很好吃的樣子...(盯
回復

8/9更

怎麼…肚子感覺起來特別的餓呢?不過是兩餐沒吃而已呀,還是我傷口初癒,消耗掉了許多能量,感覺起來才這麼的餓呢?無力的甩甩頭,我扶著牆壁慢慢前進,或許真的是失血有些過多了,現在頭部還是有些暈眩之感,唉,真糟糕吶,才上任第一天就這樣子,以後該怎麼辦呢?

我還需再提升自己的實力才行。

我的手輕扶著牆壁,一絲絲涼意透過掌心滲入了身體之中,令我忍不住打了一個寒顫,隨著牆壁的觸感由粗糙變光滑,我停下了腳步,木門裡頭嘈雜的聲音透過門與門框交界處的縫隙鑽了出來,經由空氣的傳導進入了我的耳朵裡。

這裡是餐廳,是聖殿裡頭聖騎士用餐的地方,裡頭的制度是採取打菜式製的,所以是自己挑選自己喜歡吃的東西,而且裡頭的規定是,只要小隊的隊長上座了,全隊的小隊員界可以開動,反之,如果小隊的隊長遲遲沒有來到餐廳,超過半小時則改由副隊長下達開動的命令,目前才剛開飯不到三十分鐘,所以我必須快一點,進入到裡頭就座才行,讓我的小隊員們餓著了可不是什麼好事。

我默默的推開了門,臉上掛回太陽騎士專屬的笑容,一踏入飄散著飯香的場所,所有嘈雜的聲響在一瞬間全部消失了,留下的只有一陣靜默,怎麼一回事?為何大家都要用如此異樣的眼神盯著我看呢?我低下頭,看看自己身上是否有哪邊會令人感到怪異,在仔細的審視之後,我感到一陣困惑,奇怪了,並沒有哪邊特別突兀的啊。

於是我抬起頭,不解的朝著瑟堤法望過去,這一望,讓我的心顫抖了一下,此時我們的目光相對,但瑟堤法看著我的眼神,比起早上的崇拜與尊敬,完全是截然不同的,那眼神包含了困惑、陌生,甚至有著一絲憤怒!

為甚麼?正當我向要問個清楚時,瑟堤法卻率先朝我走來,臉龐僵硬著,似乎是在壓抑著什麼,但我卻無從得知,「寒冰騎士長,這是您的惡作劇麼?隊長人在哪裡?」咦?寒冰騎士長?艾嵐勒斯?我…我是席勒斯啊,為什麼,會把我當成艾嵐勒斯了?

四周的聖騎士也漸漸把我圍了起來,我大驚,笑容頓時垮了下來,此時,我不自主的摸了摸脖子,啊呀!空蕩蕩的脖子摸起來特別的不習慣,糟糕了,我的寶石該不會…忘了戴上吧?也就是說,我現在的眼瞳,是血紅色的了!

我的天啊!我不禁在心中大聲的感嘆著,我到底是怎麼了?居然連最重要的東西給忘了戴上,我真是失敗。擰起眉,我四處尋找著可以求救的對象,卻一直尋不到亞拉岡跟艾嵐勒斯的蹤影,這時,一隻手搭上了我的肩膀。

鮮豔的藍髮距離我的臉只有短短的幾公分,美麗的綠色眼瞳本應該是深邃的墨綠色但此時卻變成了偏淡的蘋果綠,外表俊俏,玩世不恭的笑容,是賽迪爾!

賽迪爾勾起了一抹笑,直視著我的眼睛,「太陽,你是不是有事隱瞞?剛好趁這個時候說出來聽聽如何?」怎…怎麼會?這真的是那個害羞的孩子賽迪爾嗎?我承認我的確不是很想將我們三兄弟的秘密給講出來,但由於我的疏忽,在現在這個情況下,實在是不得不講了。

賽迪爾見到我有些困擾的神色,便一個轉頭,向在場的溫暖好人派十二聖騎使了個眼色,他們十分有默契的點點頭,之後轉向自己的小隊員,「XX小隊聽令,先行用膳,我們今日要開會,暫不於餐廳用餐。」我望向殘酷冰塊組那邊,他們沒有答話,只是默默的瞥了自己的小隊員一眼,所有的小隊員便十分有共識的開始了動作。

見所有的聖騎士都開始準備用膳時,賽迪爾這才勾著我的肩擋,走出了餐廳,其他十二聖騎也默默的跟了上來,離開時,我看見了瑟堤法用著非常疑惑的眼神看我,使的我感到有些欠疚,或許,我應該早一點跟他說明事實真相的,瑟堤法是我的副隊長,而身為隊長的我應該就要對自己的副隊長保有絕對的信任,即便他並不是我親自選出來的。

夜晚的聖殿走道顯得有些蕭瑟孤寂,有些燈甚至還沒有點上,因此在走道的某些地方顯得特別陰暗,我感到有一些緊張,因為,不知道接下來的我到底會遭受到什麼樣的待遇,是被指責呢?或是被質問?還是只是被眾人投以不諒解的眼光,我不知道,但我也只能盡量往好的方面去想了。

終於,來到了會議室,賽迪爾把我拉到一旁,讓其他人先走進去,而我們兩個則是殿後,我低著頭,不敢看賽迪爾的臉,也許是因為愧疚吧?不過我能夠感受到,賽迪爾現在比我還要緊張,他抓著我肩膀的手正不由自主的發抖著,果然還是不太敢跟陌生人互動嗎?「太陽,把眼睛閉上!」賽迪爾輕輕的對我說。嗯?為何要閉上眼睛呢?雖然感到有一些不安,但並我沒有多問,只是乖乖的照著賽迪爾說的去做,閉上了眼睛。

『吱呀』會議室的門再度打開,賽迪爾扶著我慢慢的走了進去,我不敢走太大步,只是慢慢的,慢慢的移動雙腿,直至賽迪爾提醒我可以坐下時,我才摸索著座位,坐了下來,當然,眼睛還是沒有睜開。

在一片黑暗之中,我聞到了一股淡淡的香味,甜甜的,溫和的,聞起來很好吃的,是我最愛的那個味道!可是,我還是沒有張開眼睛,沒有人說我可以睜開眼睛了,所以我並沒有輕舉妄動。閉著眼睛時平衡感似乎比較難抓,我能感受到自己的身體在微微搖晃著,到底什麼時後才能睜開眼睛呢?
回復

嘖嘖,露陷了。(什#
--以後肚子餓就來找我--(艮你滾#
回復

哎呀席勒斯你漏陷了~
賽迪爾的語氣好帥啊www(你花癡什麼啊
是說亞拉岡拉兩隻小貓咪的圖真是太讚啦!(拇指
不過席勒斯好像變的比較小隻欸~
回復

凱羅爾是女妃.............是第一任審判騎士................怎麼會..........名字怎麼會這麼像男生?
咪:..........你錯亂的點是這個嗎?
啊~(回神)~席勒斯如果你肚子餓的話可以來找吾~吾幫你煮晚餐~
看你是要吃麵還是飯還是要吃西式什麼都隨你點~今天吾剛好要煮奶油蛤蠣義大利麵你要一起吃嗎?
咪:席勒斯你可真好運!嵐非常會煮東西喔!重點是都還煮的好吃到讓你有種身處天堂的錯覺!雖然她的思想糟糕到不行還很變態不過就原諒她這個超腐吧!((坐下等吃麵
欸小咪!你誇獎吾吾是很開心但是最後面的那一句你可以不說啊!((哀怨的煮麵中
咪:我只是陳述事實罷了~麵快點煮好啦我很餓!
沒那麼快啦你以為吾是哆啦A夢啊?!((無言的看著小咪
回復

填色後的三兄弟很可愛啊~~
席勒斯,你糟糕了~竟然穿崩了~
回復

席勒斯你是得了青年癡呆症嗎(#
總覺得那些十二聖騎士不懷好意......(?

史萊姆要給我吃嗎,好啊(咬(喂你還真的吃
它怎麼那麼亢奮?(盯
回復

恩...席勒斯~~
你是失血過多導致短暫部分記憶遺失(這啥鬼
所以才忘記帶項鍊的嗎??(偏頭
回復

席勒斯,你家二哥到底搞了什麼鬼阿
你還要當替死鬼,還真可憐
下次記得要待寶石,免的被人認錯
回復