樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

210# 曉晴

當然沒問題!(欸又不是在問妳(推自家女兒
羽:別推啊!但練一下劍應該也沒關係吧…在皇宮都要待到發霉了…(喃喃自語
席勒斯你聽見了吧!她說可以而且還要把她操到掛喔~(微笑
羽:妳重聽啊!誰說要操到掛的!還有我掛了妳要怎麼寫文啊!
沒關係!我可以請鳳凰族的人來幫妳復活!妳就放心的去吧~(揮手帕
羽:這裡是吾命不要給我亂入特傳啊啊啊!!
回復

最近越來越懶了....
連背景都懶得上(欸你還敢講
跟上次比起來似乎有進步?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔喔!!還是好帥喔!
那個耳環的用途是什麼啊?
還是純粹裝飾用的?
回復

喔喔!!
上色版的耶+.+
...不瞞你說....我剛拉下來看的時候差點被閃瞎OAO
閃亮亮的金髮耶~~
嘖嘖...只看頭還以為是哪裡來的美女勒!!!
再往下拉一點就會發現----"原來是位美男"♥.♥
回復

金燦燦的頭毛(遮眼睛(你幹麻
努力拉高自己的人氣吧加油(拍肩(不#
回復

金色的頭毛好亮(戴墨鏡
頭上那一根我有點想拔(不(住手
半裸著身體,超帥的
回復

好帥啊......下次可以換亞拉岡嗎?我覺得他好帥又好可愛~(暈血症,出人意料之外的可愛弱點~)
回復

對了!剛才我突然想到!
席勒斯和艾嵐勒斯可以扮成女僕嗎?(羽:為什麼我娘會有這種萬惡的腦袋啊…(望天
呵呵~(無視)雙子女僕www
羽:席勒斯我勸你們兄弟最好快逃…
回復

218# 曉晴

有啊~我畫好了,只有席勒斯,可是我家電腦放不上去…OAQ
弄了好久也不行…我家的電腦都說"無法操作",所以沒辦法放…
我覺得很適合的說…(可惜貌
回復

7/30更

猛然張開雙眼,我坐了起來,唔……現在思緒好亂阿,等等,我想起來了,剛剛被光祭司姐姐下了催眠咒,然後…就昏過去了。眨了眨眼睛,眼前的景象逐漸變的清晰之後,我抬起頭,環顧四周……熟悉的床鋪,熟悉的擺設,熟悉的桃子……咦?我不是在光祭司姐姐那裡嗎?怎麼會回到房間了?是誰,把我搬回來了嗎?

身上原本的太陽騎士服也被換下來了,洗乾淨並摺好放在一旁,我把它攤開來一看,原本在左肩部分的破洞已經補好了,嗯?這個針法是……荷魯斯縫的嗎?看來是艾嵐勒斯幫我拿去給荷魯斯縫補的吧?還真是謝謝他們兩個了。

唔……?怎麼了嗎?嗯?你問荷魯斯?荷魯斯是這屆的孤月騎士啊,雖然在外頭他表現的一副高傲、目中無人的樣子,但他其實是很好相處的,像我小時候扮成艾嵐勒斯的樣子時,有事沒事就會去找荷魯斯聊天,當然是在我們兩人的老師都不知情的情況下,而且我也沒向荷魯斯坦承我的身分,所以他一直以為我就是艾嵐勒斯,不得不承認,假扮成艾嵐勒斯的確是有些困難的事,畢竟我的笑點並沒有像艾嵐勒斯那般低。

我記得荷魯斯是異國神祇的名字,在神界的定位,約莫於戰神吧?而且是十分強悍的那種,以外表上來說荷魯斯的確給予人一種強悍的感覺……我指的是我們的孤月騎士,尤其是他那銳利的巧克力色雙眸,無形之中就可以散發出如同老鷹般的氣勢,而那位神祇荷魯斯,也正好是位隼神。

但是,其實荷魯斯是個十分溫柔的人,而且他很擅長針線活這一類的事情,尤其是製做布娃娃,任何用剩多餘的布料到了他的手中都可以搖身一變成為一個可愛柔軟的布娃娃,在他的房間內也可以見到許多他精心製作的玩偶,時間一久,玩偶累積多了,他還會以聖殿的名義將它們贈送到各個孤兒院。我所擁有的縫紉技巧也都是他教導給我的。

艾嵐勒斯也明白這一點,所以才請他代為替我縫補的吧?順道一提艾嵐勒斯一拿到針就會戳到手,他並不擅長這一類的東西,他比較擅長的,是偏向寫作之類的的東西,特別是詩類,他寫的非常好,關於情感方面的描述他可以描述的非常鉅細靡遺,上上個星期我還沒染髮跟戴上老師給的寶石前,我還遇到一個聖騎士請我代他寫封情書,我只好裝成面無表情的接下,拿給艾嵐勒斯捉刀。

要想像我那笑點低的哥哥居然擅長書寫情詩,我怎麼想都覺得有些奇怪,不過這也是算他的一個優點吧?我有看過他書寫的文章,真的寫的很不錯,細膩的將感情的變化描寫了下來,而且對於事件的闡述也非常流暢,在字裡行間都帶著滿滿的文藝氣息,我知道這和他有些搭不上邊,但事實就是如此,倘若將文章比喻成食物,那艾嵐勒斯寫出來的文章嚐起來就像是巧克力般的味道吧?濃郁的香氣與甜味含吮越久越能體會其的芳美。我這樣子形容絕對不誇張。

咳……扯遠了,回到荷魯斯身上吧,在別人面前總是喬裝成高傲的模樣,把頭抬得老高,但我知道他的脖子並沒有什麼太大的問題,主要是只要一旁無人,他就會低下頭,轉動脖子,放鬆筋骨,等到有人出現之時才會繼續高仰著頭顱,我曾經問過他說這樣會不會不舒服,他則是樂觀的回答我從聖殿望出去的天空很美,他這樣是很累的,我跟他比起來實在是輕鬆太多了。

抬頭望了一下窗外,橙金色的光芒如同黃金打造的絲線一般照射進來,天邊上鑲的是一塊橘,一塊紫,一塊粉的晚霞。啊,糟糕,居然已經是黃昏時刻了,天啊,我昏倒了好幾個鐘頭嗎?真是糟糕吶,今天要釀的桃子酒都還沒有釀呢。

我起身至放置桃子的籃子,脫下手中的手套,選擇了數個成熟的蜜桃,清洗去上頭些微的塵埃,開始輕輕的搓揉去上頭的細毛。當桃子的外皮呈現光滑的時候,我再將它們清洗一遍,用軟布拭乾之後,放置入乾淨的玻璃瓶,灑入砂糖和酒麴。

唔……我皺了個眉頭,方才還沒有什麼感覺的腹內開始發出一聲空蕩蕩的聲響,看來胃是到了現在才清醒的吧?也對,我今天好像還沒有進食呢,呃...好像連水也沒喝,不要緊,根據方才窗外的景象,我估計差不多是要用膳的時刻了,把自己整理整理便能出去用餐了吧?

於是我撥了撥自己的頭髮,套上荷魯斯替我修補好的太陽騎士服,再度走出房間。

------------------------------------
我覺得孤月的形象被我破壞殆盡了WWWW(那你還笑
喔耶賢妻良母萬歲!!((不你
回復