樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

我畫功還蠻爛的..........
可是又想畫看看..........
好吧,套用句我看過的書上寫的話
先肯定自己,世界才會肯定你
我也要加油
回復

唉唉我好混((被打死
而且畫史萊姆畫出興趣了居然WWW
安德烈的表情到底WWW
回復

圓滾滾的肉包子~~~~~~~~~((飛撲
咪:住手啊!黃金史萊姆很稀有的啊!!!!!!!!!!!!!!!
回復

安德烈那表情好可愛www
史萊姆都已經比人頭大了啦www
不可以塞馬桶了ˊAˋ(什#
回復

我也是!!!!
畫史萊姆畫出興趣來了!!
我畫了好多種史萊姆...
還有穿衣服的......(默
回復

恩!這麼可愛的東西竟然會咬人?!OAO
還真想不到啊~~~
話說......長的好像包子.......
好可愛^w^
不知道裡面包的是什麼口味欸w(不你
回復

我也不會畫畫呢
但是看是看沛兒畫就很滿足了(望著天空

史萊姆滾開你霸佔安德烈太久了
換我了(推開史萊姆
回復

哇嗚.....肉包包欸~~(啥?
好久沒看到肉包包了~(等等你亂入阿~
不知道好不好吃.....(來人阿!把這瘋子帶走阿~~~~~
回復

看到史萊姆真的會想到1/2的肉包子欸…
是說肉包子其實不太好吃吧?
還有!到底是誰跟我說史萊姆是噁心巴啦又臭不啦嘰的黑色不明物體的!!
根本完全不是嘛!!
害我以前超討厭史萊姆的!
可惡!
回復

史萊姆好軟好可愛呀哈哈哈哈~((磨蹭中
欸欸小咪~為什麼史萊姆還會有淡淡的香味呀??
咪:..........因為你是撲到了安德烈的懷裡..........
咦咦咦咦咦咦咦??((驚訝的抬起頭看著安德烈
安、安德烈.....吾、吾不是故意的!可是你的身體香香的欸...........吾好想睡覺喔...........
今天走了一整天的路腳酸.............吶吶~借吾趴一下吧......
呼呼.........呼........((已熟睡
咪:.............................................看來真的很累呢.................安德烈麻煩你先稍微照顧嵐一下了!
回復