樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

哎呀!!!
席勒斯他們三兄弟的祕密要穿幫了
大大你這篇寫的真好阿!!!!
圖也畫的很好呢!!!
真期待大大的下一篇!!!
回復

這是小時候的安德烈WW
有人想知道他為何愁眉苦臉嗎?
我可能會把番外貼上來這樣W
回復

安德烈?((偏頭
..................你是被逼穿女裝啊幹麻一副苦瓜臉?
嗯啊你以後還是要記得把頭髮綁起來喔要不然不小心被認成太陽騎士就不太好了~
要吃義大利麵嗎?((從懷中拿出一碗熱騰騰的蛤蠣義大利麵
回復

爲情所苦WWWW(不#

來吧姊姊安慰你wwww(你給我滾#
回復

大大我是新讀者一枚啦∼
熬夜就從第一頁全看完了(##
然後這裡超多帥哥的啦啊啊啊www(此人已瘋
我要安德烈的抱抱www∼∼
對了(回復正常((不你
沛兒的文很好看喔∼∼!
回復

沛兒~~我是新讀者喔~^~^
銀髮紅眼……這三胞胎的母親不會是黑暗精靈吧?
回復

8/15更

唔啊?什麼東西纏上了我的脖子?冰冰涼涼的,好癢,我的身體整個緊繃起來,眉頭忍不住蹙起,渾身起雞皮疙瘩,心臟劇烈跳動,開始流起了冷汗。奇怪了,為何我的身體會起這麼大的反應?照理來說,身體的反應應該不會這麼大的。「噗哧……」一個細微的聲音傳到我的耳裡,聽起來,像是忍不住噴笑的聲音,嗯……我,會有什麼樣的下場呢?

這時,有人輕拍了我的肩膀,並且有東西靠到了我耳邊,那東西…不,應該說是那顆頭朝我耳朵吹了一口氣,然後輕聲滴喃,「太陽,還不可以,眼睛還不可以張開。」這個聲音是……荷魯斯?纏上我脖子的東西已經沒有像方才那麼冰涼,或許是吸收了些許我的體溫,因此溫度上升了些,不過我的頭上怎麼好像也有個冰涼的東西包住了呢?這葫蘆裡究竟在賣什麼膏藥?我不敢想像,只敢僵硬的待在座位上,聽從下一個指令的到來。

隨著時間一分一秒的過去了,我只感受到我的手腕也被某樣東西給包覆住,這樣子冰涼光滑的觸感,依我的猜測,應該會是手銬錯不了的。仁慈的光明神啊,難道我所犯下的過錯真的有這麼嚴重以至於身為我同袍的十二聖騎士要把我給銬起來了麼?亞拉岡,艾嵐勒斯,你們在哪裡?請快來救救我!

約莫過了十分鐘,加諸在我身上的東西已經不再增加了,憑著身體的感覺,除了脖子與頭上有冰涼的物體之外,我的手腕應該是被手銬給銬起來了,腰際上也被纏上了幾圈感覺起來疑似鐵鍊的東西,腳踝上也被纏了一些鐵鍊,種種措施都顯示了他們完全封鎖了我逃跑的機會,我根本沒有辦法掙脫如此堅固的束縛。看來這一次他們是玩真的了,要是我記得戴上寶石就好了,我又忍不住再一次的暗罵自己的過失。倘若我戴上了寶石,就不會落至如此田地了吧?

「太陽,睜開你的眼睛。」如同聖旨一般的言語進入了我的耳中,我一怔,乖乖的張開因緊張而緊緊閉著導致有些發酸的眼皮,一下子太強烈的光芒使我的眼睛感到有些不適,直至眼睛能夠接受周圍的亮度之時,我的雙瞳才完全的睜開,眼前的影像逐漸變得清晰,映入眼簾的,是包含亞拉岡在內的十二聖騎所有成員。亞拉岡?原來你也……為什麼?我相信我的眼神在此時一定充滿了不解與疑惑。

接著我的眼光瞄向了桌子,我的光明神吶!今天是什麼節日嗎?距離光明節還有好一些時日,為何桌上會有如此豐富的盛宴?比起聖殿餐廳供應已經算非常精緻的食物,桌上的餐點我想一定比那更高級上許多,製作所需的技巧和時間一定比聖殿專屬廚師們所耗費在伙食上頭的還要高出許多倍。

一片片厚實的牛排烤得恰到好處,不會太老也不會太生,滲出來的肉汁不是混濁的深褐色,而是淡淡的玫瑰粉,與盛裝它的白色瓷盤形成了一幅賞心悅目的景象,一旁的龍蝦沙拉裡,一絲一絲鮮紅色的龍蝦肉用肉眼即可一眼辨識出來,比起在外頭餐廳裡頂多只能稱的上肉末的東西,更加的令人垂涎三尺,桌中最正中央,放置了一個大鍋,裡頭所正在熬煮的,是漂浮了各式蔬菜與海鮮的濃湯,味道十分的香濃,看來是在裡頭添加了不少的鮮奶與乳酪,嗯,或許還添加了其它的香料……

這些都不是重點,我最在乎的東西,正擺放在我的正前方,令我看得出神,該不會,他們要處罰我的方式,就是要在我面前大吃大喝而讓我餓肚子吧?這樣子的處罰方式為免也太過於新穎了……雖然新穎,但卻也十分殘忍。

堅固的塔身是淺褐色,上頭的紋路證明了麵粉與糖、牛奶等其他材料是多麼的相容,而那麵糊還尚未烤硬時是多麼的緻密,中間類似布丁的表面就如同太陽一般,是耀眼的金黃色,還會反射出誘人的光澤,外頭一圈甚至濟上了各種口味的奶油花,簡直可以堪稱是傑作。黏膩的味道順著風一陣陣刮在我的臉上,撲鼻的香甜氣味讓我的十指大動,嗚,難不成他們就真的要故意在我面前放蛋塔而讓我吃不到嗎?如此慘無人道的虐待方式到底是誰想出來的?實在是太殘忍了!
回復

食物攻勢......
太陽我為你默哀
所以他現在是被鎖住要讓他吃不到?

話說沛兒啊~熬夜或太早起床會影響身體健康的......
回復

他的頭髮已經掉漆了嗎???
這種虐待方式太慘忍了吧!!!!
(不過我想他應該不會接受懲罰)
回復

席勒斯你不會這樣就撐不住了吧?
用食物啊…真的超狠的…不過是我的話用質問的會比較快…
因為我可以不吃飯整整兩天只喝水喔~(笑
謎:這有什麼好驕傲的…
哼哼~這至少代表我不會被食物誘惑啊~
謎:甜點呢?
……我投降,快點給我吃~
回復