樓主: 情莫水央
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Future 8/6 更

央央小的來留足跡了~ (跪拜

都還沒有跟你聊到的機會, 不要介意我叫的那麼親密...

然後, 你的暱稱我不確定讀音不敢打 (掩面(#
回復

莫大我徵角那有回了~
好期待續集><~
莫要加油呦XDD
回復

哦哦哦,好像有內幕可以挖欸ww
期待下一篇喔大大加油!
回復

我一直都沒看十二聖騎X自創的文呢,然後今次很無聊就跑進來看了
大大的文筆,真的挺不錯!
文字的功力也很好,讓人覺得看上來很舒服......
然後大大請加油吧
回復

話說能預告一下大概何時出下一篇嗎?
才能抓準時間上來看>_<
回復

02.

微風吹來,米色窗簾隨之飛揚,風吹來了幾片落葉,可怎麼吹也吹不去他心裡的煩悶。

望著窗外的景致,心裡頭有股說不出的惆悵,輕輕的嘆了一口氣,手中的書本一個字也沒讀進腦裡,明明是平常最愛看的一本書之一,今天卻怎麼也看不下去。

「唉……」將淺栗色的長髮撩到耳後,一張漂亮的臉龐露了出來,牛奶色的肌膚配上臉頰上的紅潤,不禁讓人聯想到在陽光下笑得開懷的少男少女,然而女孩的一雙紫眸卻流露著與年紀不符的憂傷。

看著桌上精美的絨毛盒,那是剛剛陳叔拿來說是對方送來的,要他好好看一看樣式喜不喜歡,而他一拿到就擱在一旁,他很清楚裡頭的東西是什麼又代表什麼意思──那是一組項鍊、耳環和訂婚用的鑽戒。

沒錯,再過不久他就準備跟一個他根本不認識的男人結婚了,而他今年也不過18歲而已!

他不討厭對方,但也說不上喜歡,僅遠遠看過一眼的人又談的上什麼喜歡跟不喜歡?他只能說雷瑟──他的未婚夫──是個很有魅力的男性,雖然只是遠遠地看了一眼,但在眼神對上的那一刻他的確被吸引了,那雙如黑夜般的黑眸有一股神祕的力量深深吸引著他,彷彿一不小心就連靈魂也會被吸走。

那一剎那,他的心狠狠的震了一下。

他不知道那是不是所謂的一見鍾情,但就客觀的事實來講,他不相信有一見鍾情這回事,至少對他而言,那太荒謬了!

就爸爸對他的形容看來,雷瑟好的無話可說,就連一向龜毛的爸爸都對他有極高的評價,再加上他「勉強」算是自己喜歡的理想型,能嫁給雷瑟肯定是上輩子燒了好香,然而他就是有那麼一點的不甘心。

為什麼呢?因為自己的婚姻終究還是交由別人決定,成為家族聯姻的犧牲品之一,不過現在說犧牲品還太早了,但他就是不甘心。

自他懂事以來,他就不斷地為自己爭取自由戀愛的機會,看著同學交過一個又一個的男朋友,將愛情當成是場廉價的遊戲,這樣的行為雖然他也不贊同,但他很羨慕他們可以那麼的莽撞。

他努力當個乖女孩,富家千金該學的他一項都沒少,努力將自己培養成一個得體的女性,就是為了讓自己有足夠的籌碼談判,但現在事實證明,就算爸爸再怎麼疼他、他再怎麼完美,依舊沒有人問過他,他想要的是什麼。

唉……我可能是個失敗的談判者吧。

將手上的書擱到一旁,他從抽屜裡拿出一本牛皮封面的日記,娟秀的字跡在上頭描述著自己複雜的心情,那是種矛盾,他自己也解不開來,也沒人能聽他訴苦,他只能寫給自己看,或許哪天回頭看到這些問題答案早已迎刃而解了。

走進雷格的大樓裡,格里西亞衝著櫃檯的人員一笑,女員工也回以一個甜笑,眼神裡也有幾分媚惑的意味,但格里西亞根本沒空注意那些,逕自的朝總裁專用電梯走去,熟稔的按下按鈕,一沒人注意臉馬上沉了下來。

幹!那沒人性的傢伙,居然要結婚也不通知我,難道我們的友誼薄的跟一張報紙一樣嗎?!

格里西亞憤恨的想著,揉爛的報紙被他塞在背包裡,墨鏡下的雙眼狠狠地瞪著電梯門。

叮!

電梯門開了,格里西亞連想都沒想邁開腳步走了進去,正巧撞上了一名正打算出來的女孩。

女孩摔在地上,回過神後慌亂地撿起自己的東西,此時格里西亞也正從地上爬起,打算扶那女孩一把,但眼神一對上女孩的衣著,他尷尬的撇開頭、欲扶起女孩的手停在半空中,「呃……那個……」

女孩聽到他的聲音抬起頭來,發現對方的不對竟,將目光移到自己淡藍色的洋裝上,啊了一聲,連忙將露出白皙大腿的部份遮了回去,爬起身,低著頭說聲對不起便匆匆的離去。

格里西亞愣愣地看了離去的身影,呃?這不是雷瑟專用的電梯嗎?那女人是……怎麼那麼奇怪?該不會是要跟雷瑟結婚的那女人吧?!

可是那模樣……好像跟照片又有一點不一樣耶!難道是拍攝角度問題嗎?

格里西亞收回自己的手,百思不解的踏入電梯內,反正所有的答案等找到雷瑟就揭曉了!

�待續�

依舊是短短的一篇(?)

明天沒意外的話不會更文唷(笑)
回復

16# 情莫水央

唔欸欸欸欸欸咦咦咦!?!?!?好快!!超級快的!!!
莫君的速度www如此的快ww而且好好看wwww真的好快啦!

嗚嗚好好吃的文(說人話啦妳)只好期待下一篇繼續揭曉w加油哦~!!
回復

16# 情莫水央

那麼麻煩明天發生意外來更文如何?(眨眼(妳滾

好啦, 我乖乖等~央央早點更文喔.....

要早一點喔.....(好淒哀的背影!
回復

阿勒我才剛問啥時更文大大就更了
看來我們默契不錯(?)
其實很想問孤月大概什麼時候才會出現(妳是想問羅雅吧)
回復

(戳進)

太陽你居然會忽略女人給你拋媚眼(震驚(?!)

一定是我今天起床的方式不對(欸#)

於是小姎(?)繼續加油唷∼我禮拜三在爬過來看文唷(笑)
回復