樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

補償文來啦~這是虐殤劇場(六)

七我等等po下面唷~~~

這集的主角tina~

----------------------------------------------------
"嗚...."

殤頭痛的伍著頭,眨眨眼想看清楚這是哪裡....

當她想看清楚時他看到的是黑暗

再一個密封的房間內他看不到一絲的光線
窗戶甚麼的都沒有,活像要把他悶死似的

接著一條不起眼的蛇爬了過來

殤坐在一個硬梆梆的床上瞪著那支跟他"共處一室"的蛇

他深深的相信...這隻蛇絕對沒那麼好套話...

看到他對自己張開尖的沒任何光都能發亮的牙齒...

殤深深的覺得,現在最好閉嘴

接著一道淡淡的紫色亮光從蛇的身上發出

接著有個..人聲傳來,

"你知道你犯了什麼罪嗎?"

殤知道他的臉一定扭曲到不行
"我犯個鳥醉阿!!昨天喝酒把妹今天就被丟到這裡!"

接著一陣沉默

黑暗中

一道聲音,化開了這陣沉默

殤難以置信的摸著流著血的地方

怎麼回事?怎麼可能?

在這片完全的黑暗 沒力量 沒魔法 沒力氣
怎麼可能!?

接著椎心刺骨的痛傳遍他的全身

接著房間大亮

整個房間全看的清清楚楚的
黑色的牆壁
黑色的地板
黑色的門
黑色的床

所有的東西都是黑的

他望向那名
手上拿著槍
對著他的人

"你想幹麻!"

殤發現自己真的瘋了...怎麼這麼冷靜

那頭蛇說

"我叫tina!你看過...狐狸被蛇殺死嗎?"

殤笑笑的說
"怎麼可能"

tina聳聳肩說

"那我就來可能一下囉~"

tina將手上的槍放下

拿出不知道哪裡蹦出來的長鞭

長鞭看起來很正常...那你就錯了!!!

長鞭上沒認真看的話
有一點一點的炎色光芒

殤看到tina拿出長鞭來白了白眼

"欸欸欸!搞清楚小蛇!我是殤...那種低等的小玩具也想打贏我喔?"

tina聳聳肩
一個鞭子先揮出去

蹦蹦碰碰

鞭子在沒破壞房子的前提下轟打著殤

殤一次次的逃跑

可是...再那麼小的空間她又能跑多久呢?

他身體內有了蛇毒
又能活多久呢?

每被鞭到一次
就等於他的生命少了一天
再她的生命"最後一天"
也就是今天

tina彎起嘴角說
"我呢...要替暗雪和寒冰報仇,麻煩你消失了!"

tina關起門

一切再度歸回黑暗

傳說

在一棟房子裡....

有一個骸骨會發出

阿阿阿阿阿阿的痛苦尖叫喔.....
回復

請注意!!!真的!!!!這篇可能有些血腥!!!

請斟酌使用!!也可以不要看!!真的!!!我不想要你看了大吐特吐

這樣對你我都不好的!!真的!!!!假如真的有要看的話
看完請好好的休息!!!相信我的話!!!

六打的超波折的....
一下一直有人打給我叫我陪她聊天..我要掛她又不讓我掛...
冏!!!

虐殤劇場(其七)

在一座實驗室中

有個名為z的女博士

不斷的摸著手上的機關槍

如果把他改良成放藥物進去,射出去不知道會如何呢....

z看向牆角的"小白殤(鼠)"

恩...反正都是他們丟給我不要的垃圾...當白老鼠也是不會怎樣...

可是...我想研究她身上的能力阿....

z接受了天人交戰後
他決定先研究研究殤了

他把暈倒的殤放到實驗台上,

施打上不會死但是可以拿出任何身體器官的特殊藥物

首先先拿出手術刀把某部切開拿出某器官來研究...

正當z研究的正開心時

"阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿"

z皺著眉頭瞪向實驗台上的小老鼠說
"不要吵死老鼠"

殤微微的瞪大眼難以置信的看著z手上的東西....

很眼熟
極度眼熟...

那是我的肺!!!!!!!

小老鼠殤好像想搶回他的肺吧
正當他要下實驗台時....

他沒發現他的某部位還是開的...

他的臟器通通吊掛在殤身上...

z看著執意下來結果自己把臟器都敢出體內的白痴老鼠說
"死老鼠..你在亂跑你真的會死喔!"

那位"老鼠"嚇的要死趕快躺回實驗台上

z好像研究完了他的肺把他放到了台子旁

小老鼠(殤)睜大雙眼說

"你..你不把我的肺放回來嗎!?"

z看著他說
"這位小老鼠!你是有發瘋嗎?

你沒聽說過凡是進了我的實驗室都出不去嗎?"

小老鼠額上留了一滴汗
喔...

我慘了...

我不要!!我不要變老鼠!!!

我不要當實驗器材啦!!!~!!!!

z似乎聽到了小老鼠的吶喊

z笑的十分的溫和...感覺像隨時統人一刀阿!!!!

"小老鼠!你放心的!!等我把你的臟器之類都拿出來

我會拿槍"蹦"了你的!"

小老鼠(殤)
臉色更白了....

他眼睜睜看著z把他的一個個臟器拿出來...

接著提起槍抵著他的太陽穴

笑著桶你三百刀

.......

殤!
你安息吧!!
我會定期燒香給你的!
你對我的研究做出了很大的貢獻!!!

----------------------------------------------------
冏這篇我無言了
回復

嗚....
好噁心(其實一定都不噁心
可悲的殤....
為了z的研究你就安息吧(重點錯!!
總之我不會對殤你有任何可惜之意的(燦笑
殤:      (瞪
再瞪,我就讓你的眼睛和你的臟器一樣不在你身上唷(微笑
回復

虐太大了有木有(半夜看惊束文吗?!
怎么破我开始觉得殇很可怜了……
回復

噁心~
我看完這篇
就覺得傷好可憐
嘖嘖
妳安息八
不過你是壞人我不會幫你燒香的
回復

我現在突然覺得殤有一點可憐.....
看著自己的內臟都被拿出來卻沒死怪噁心的= =(冒冷汗)
殤你安息吧....
我會幫你燒香拜拜的...
回復

其實可以把他的肺挖出來後做成汽球
不然木乃伊製作過程也挺不錯的((異常的燦笑
先切開腹部,拉出腸子,以氫氧化鈉+棕櫚酒清洗完畢後收納到瓶子裡
拿錐子把鼻孔竅開,再以長抦杓一杓一杓掏出腦漿
取出眼珠後在眼眶部分安上黑矅石
贜器放置入正確的罐子,唯留下心贜在體內
最後從肛門注入藥劑並塞住
持續幾日後放掉藥水
就可以纏亞麻布了((笑(((不你別
回復

寒....寒冰你好狠QAQ(打顫)
你...會不會以後也把我做成木乃伊....(發抖)
聽你這樣形容感覺好噁心.....
回復

哦哦哦!!虐殤劇場(七)十分的讓大家"同情+憐憫"殤呢!!!

但是呢...
這樣不能阻止我寫虐殤的!!((被打飛

這篇是 虐殤劇場(八)

由秋月懞霜主演

------正文------

"嘻嘻嘻嘻..."

殤在一處全黑的地方不停的奔跑

全身是汗的她知道
他現在停就回死!!

剛剛他正拿著黑針要刺進暗雪的身體裡時(我劇透了..._

突然一個黑洞把他吸到了滿是怪物的房裡

儘管能力在強在利害!

碰上源源不絕不知道哪裡冒出來還一直冒的超強怪物

也是難以招架的
他跑阿跑的尋著不段嘻嘻嘻的聲音

他跑到了一個條走廊中

不斷的向前奔跑

一個打開門衝進去
深後的門向被控制一樣

的一聲關上了,

關上沒意見...

但是整張門跑出整個又利又尖有大隻的針

那就該有意見了!

"靠!!我還沒把暗雪殺死欸!!!"

殤不斷的喃喃自語

"哼哼~誰會讓你把他殺死啊?你可別忘了!你現在~在~哪~優~"

可愛的聲音說出無情的話語

"你到底在哪裡!!你又是誰!!!帶走我有甚麼目的!?"

"嘻嘻~目的阿? 很簡單~我要.折.魔.你!"

"搞清楚你的能力吧~好歹我也是.........(這裡不能劇透喔!!所以銷音)"

"哦...是......(消音)又怎樣?
管你是......(消音)嗎!我等等就把你(逼....)"

-逼--等於太過殘暴+血猩...

殤臉色蒼白的大罵
"我就不信!!!!!"

接著

一個漂亮的女人出現

開口說
"我叫秋月懞霜!我是來取走你的性命的!"

接著

一切再度歸回黑暗

殤著急的四處望

接著他感覺到有東西從脖子進了他的身體

秋月懞霜不知道甚麼時候站到了殤的身後

把殤的頭硬生生撇開露出脖子

一根長長的銀針就這麼刺了進去
又拔出來

接著

淡淡的白色光芒照亮了一點點房間

秋月懞霜面對著那道光

轉頭看著殤說

"那根針!是你的唷..這個是處罰你...對暗雪和寒冰動手的"禮物""

"不過你沒辦法好好開心的拆開禮物就是了...你就在這裡等死吧!"

秋月懞霜一聲不響的離開了房間

指留下黑暗和殤在裡頭

-----------------------------------------------
他拿針!!
殤拿針!!!

殤拿針要刺暗雪!!!!!

那個邪惡的傢伙!!!!
回復

爲什麽我想到了安地爾!(驚恐(不對你驚恐個啥!
啊,不愧是我,不會浪費自己的武器,用別人的!(意義何在?
回復