樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

嘛......我對她沒啥怨恨耶
不過看大家都在玩  我也來參一腳好了
------------------------------------------------
ID:殺手靜心
(當妳發現我時妳的心跳已經靜止了)
武器:法咒書
是否加毒藥:應該算有吧
加什麼毒藥: (這個我可以改成用什麼手段嗎?)
↑下蠱,蜈蚣蠱,金蠶蠱,巫毒蠱,妖蠱這一類的
   還有妖術,反正就是暗黑法咒就對了啦
回復

其實我武器那邊我有去查武器大百科^^
因為我對殤的恨意實在太深了><
不幫暗雪和寒冰出一口氣我不甘心!!!!!
回復

虐殤劇場(其二)

由銀希大大主演

銀希大大~由於我不知道甚麼是盎毒.0.  春藥也用過了 改瀉藥跟老鼠藥的梗吧~

故事開始

我把大大設成美女喔!!

"嗚嗚嗚嗚嗚"銀希躲在角落隱隱的哭泣,

正好殤經過,變朝銀希走去...

"小妹妹..你在哭甚麼呢?"殤雖然好心的問...
却露出淫蕩的笑容!!!

"嗚...我...嗚...我的衣服...被...被苦力怕扯破了.."
(苦力怕表示:幹!!我是minecraft的主角!!!)

"真的嗎!?我去幫你教訓教訓那頭苦力怕!!"
殤振振有詞的說著.....

"真的嗎!?那我帶你去!!"銀希聽到後露出了大大的笑容
讓殤的慾望更勝

銀希走了一段路後...

四周突然暗了下來

"我不知道原來殤這麼好騙...."
銀希低低的呢喃著
殤並沒聽到

"怪了!!這裡是哪阿?小妹妹!!你在哪?"
殤四處亂看

"我叫銀希喔!我們先一起吃頓飯吧!這是我家呢~"
接著
銀希做了好多好多菜跟湯.....

裡面加了瀉藥+老鼠藥

將藥加到他的菜裡後

他也毫無疑問的吃下去

他吃了下去的那瞬間臉色發白

抓著肚子

大喊
"好痛好痛好痛......."

銀希則露出
"不干我的事"
的神情

直到老鼠要發揮作用....

殤抱頭滾地

"對不起!!所有的大大們!!!!!!!!我不敢再虐寒冰他們了!!!!"

----------------------------------------------------------------
=ˇ=
回復

大大你忘記改標題了.....
差點給他跳過去了.....
回復

連遊戲的怪物也被提出來了!
還有它哪來的手??
(狂笑)
回復

哈哈哈~~~笑死我了!
謝謝小玥玥~~~(飛撲
死殤!誰叫你貪圖本小銀的美色! (X
回復

咦?看起來..覺得氣消了
但.....大大妳不夠狠
把她打到昏迷
再丟到水裡溺死她
或用炮烙.拔指甲.林糖水.放螞蟻.潑熱水等等
下次考慮考慮吧!
回復

我是不覺得殤可惡啦  
但是人嘛......都有一定的好奇心以及湊熱鬧的習性
所以我還是看的很樂  因為超好笑的
下一個單單  我還滿想看看大大你會怎麼寫呢
這個連苦力怕都出來了  那下一個會不會出現神x寶貝啊?
回復

虐殤劇場(其三)

由小雯主演

某天....殤發現她醒再一處奇怪的地方

他不能用任何法術...

還被用很大很大很大的木針(就很像大大的木頭)

刺進她的四肢,他感到有些痛

"吶...好玩嗎?"

一個清晰的嗓音柔柔的很動人

"幹!放開我"殤大喊

"哦.....我~不~要~"陰暗處走出來的人是小雯

殤大驚

"小...小雯?"

"沒想到你還記得我阿...狠心的殤"邊說邊瞪著殤

殤眼神不斷漂移

必竟把小雯的父母殺死的就是他...

"現在...我要你承受他們的痛苦!!"

咻咻...

揮舞的鞭子劃破風聲

一次次的鞭打在殤身上

小雯放下鞭子

拿出準備好的硫酸

朝殤的傷口滴下一滴

"阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿"

一陣尖叫傳來

"很舒服吧?來嚐試更舒服的吧~!"

接著

小雯拿出滾燙的熱糖水淋在殤身上

"我要你...償還這些血仇!!!包刮暗雪跟寒冰!!!!"

"啥!阿!!!燙燙燙燙!!!恩 嗯嗯嗯!! 嗚嗚...哼哼"

殤說到一半舌頭被熱水淋到

小雯對著殤說

"你!給我跪下來!"

殤憤怒的說:"毒藥....(不要)"

"哦..原來你想要毒藥呀..."

殤驚慌的馬上說:"毒刺阿!!!!(不是阿!!)"

"哦..原來你想用刺的,嘖嘖...口味真重"

"毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)"

小雯笑笑的拿起針來
"別那麼心急嗎...."

阿阿阿阿阿阿!!!對不起阿大大!!把你打成這樣  可是我覺得你好酷.....
回復

大大打的  真的很像我會有的反應  真是太讚了!!!
我好喜歡這篇~~~~(往大大身上撲過去~~~

雯:我覺得自己好帥歐~~~~
謎:你在自戀個什麼勁....
雯:你去死吧!!!!(鞭飛

雯:熱糖水耶~~~看起來好好吃~~~
謎:此人有螞蟻的稱號
雯:竟敢洩我底!!!(二次鞭飛
回復