樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

哇哈哈哈,殤你活該,你的罪行是欺負暗雪、寒冰、和冰嵐,只會欺負帥哥的混蛋•••••喔!對還有美女不知羞恥有遺言嗎?沒有!好,來人,處刑••••••••鞭屍
回復

哎嘿好期待自己的~(期待望
不過我好像在聽後面的(偏頭
回復

小玥玥…
妍看完真的一整個快笑死了…
殤,
哇哈哈∼
敢虐寒冰!
看我虐死你!!
回復

虐殤劇場(其四)

由小骸主演

在一場殺戮戰爭之中.....一位不顯眼的小孩子被殤發現

殤思考了一下

打算把小孩帶走做實驗品

誰知道當他一碰到小孩子

馬上暈倒......

"怯!沒想到他很爛嘛!"一個聲音傳來,
殤聽到後皺皺眉頭看著被用飛鏢釘住的四肢

他被釘在床上.....

殤打算用魔法破壞手上的飛鏢時傳來一個聲音

"沒用的喔...飛鏢上有保護魔法"

接著空氣像撕裂一般開了一道空間裂縫

一位小孩子從空間裂縫中出來看著殤

小孩子穿著綠色帽T看不到臉和髮

"嘻"小小的笑聲進了殤的耳中有了不同的意義

"我叫小骸!"

"不知道....你喜不喜歡迷魂藥呢...讓甚麼東西餵你呢?"

殤聽到臉色馬上發白

"阿!你喜歡毒蛇嗎?他餵食的技術很好喔!我有養一隻呢!!"

小骸念著咒語

"光的聖者,暗的冥王,賦予我資格,將屬於我的奧泰雅麗釋放."

殤的臉色在聽完咒語後更白了...

由光的聖者...暗的冥王守護的奧泰雅麗人身蛇尾巨大神獸居然是他的...寵物!?

他到底...何方神聖?

"我是誰你不用知道,你只要知道..我是.....讓.你.生.不.如.死.的.人"

小骸露出大大的陽光笑容吐出可怕的殺人宣言

隔不久,一隻人身蛇尾的高大...蛇人?低著頭說

"大人!"

小骸看著人身蛇尾露出極淺的微笑說

"奧泰雅麗!把你的迷魂+....藥拿來..."

(殤的心聲:等等!!迷魂藥就算了!!那個消音的地方是甚麼!!是甚麼!!你說阿!!!!!!)

又隔了一下下

奧泰麗雅手中拿著兩瓶藥水,旁邊還有一隻蛇跟著

小骸滿意的看著奧泰麗雅

"讓你身旁的那隻蛇餵牠吧!"

身旁的小蛇聽到後捲著藥

讓身體慢慢變大足足有....

一個櫃子那麼大!

伸出不該有的兩隻蛇手

扯開殤的嘴巴

直接把藥到入他的嘴中

還附贈自己的毒液唷!!!別無分家的!

殤被張開嘴後不斷的叫
"摁!!!(幹)"

"恩阿恩(放開我!)"

"阿!!!!!!"

等被灌完藥後

他一把撲上那隻蛇.....

----十八....----------------

小骸從床上的目光改在奧泰雅麗身上

"你帶了最強的嗎..?"

奧泰雅麗愣了一下說

"不!這是最低等的...我怕說...他會X痛"

小骸點點頭

隔天................

"好痛阿!!!媽的!!!!"

某人伍著屁股裸著身體....滾著床...
回復

好...好笑阿~~
哈哈!殤活該!

小玥玥~~((飛撲
我好想你喔!
你更文超快的
回復

大大你更好快喔  我不久前  好像昨天左右吧(歪頭)才看到二而已
不過不要減慢更文速度喔  我很快就看完了
這還真的很好笑  超像是喜劇  大大你要不要試試去寫喜劇阿
回復

小玥玥啊!!
小骸那段最後整個讓妍倒在地上啊!!(昏
回復

讚到不行  我快要笑死了  需要補充養氣了~~~~
回復

大大好久不見~(揮手

哈哈~
看到大大的文後
我極力的在憋笑
結果我妹在旁邊罵我白痴啦....
(總覺得我快得內傷了....)
回復

天啊!!我覺得有點.....
殤加油阿你還要被毒6次(笑)
回復