樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

大大我來了,
終於補考完了!!
我也可以寫嗎?
這樣大大好像很忙......
我不管啦!!因為虐殤太好看了!!((迷:大家是虐待狂嗎!?

ID:兔兔((天真可愛的臉~
武器:萬花茼寫輪眼
是否加毒藥:否((因為我想用「月讀」,在火影忍者的那個,控制時間和空間
加什麼毒藥:不加藥,令殤不停看到自已最害怕的東西和不停接受死亡的痛苦!!
                連繼48小時吧!!((暗笑~~
回復

咳咳

這裡是
虐殤劇場(其五)........

公告區

不是請假!!!!!

我是要說...
我因為想到新梗,打算用在上頭....
我想的新梗大部分都是怎麼勾引...殤
咳咳!!!我是說...邀請殤
由於我真的很想很想用那個梗....

獄玥煠大大!!委屈您了.....

正文.................

.....這裡時一個人多熱鬧的區域

殤看著人來人往的地區,正要啟手轟了這塊地區時

一個美麗的身影在她眼前出現.....

那個美麗的身影在他面前停下,

整個臉可疑的緋紅....她害羞的說

"那個....殤先生..我..我叫獄玥煠..我.."

殤看到她停了下手,看著他

"我..我...我喜歡你..."

下一秒...

玥煠抓住殤的手

一個空間跳躍,到了一處可以說是5星級的房間

殤臉色慘白...

為什麼?

因為他現在被一隻一隻從牆壁裡冒出來的手固定在牆上阿!!((看過約會大作戰的應該會想到狂三喔!!))

殤鎮定下來後大罵
"你說你喜歡我!現在又這樣對我是哪招阿!!"

玥煠聽到後不慌不忙的以奇異的角度轉頭看向殤緩緩的開口
"我又沒跟你說我喜歡你哪裡.."

接著又將頭轉回去繼續翻櫃子

殤或許是想拖延時間吧!又說
"那你喜歡我哪裡!"

聽到之後玥煠只愣了一秒,再次轉頭說

"我阿...我喜歡你被我殺掉的時候喔...因為....

很.好.玩.呀!"

玥煠露出大大的燦爛笑容,完全跟他講的話相差慎遠阿....

殤沒法子動,又被钉在牆上...還被釘個「大」字哩!

"阿!找到了~"

玥煠從小小的櫃子拿出超級違反規定的比櫃子還大的...火神機槍S版!
((CS玩太多...我還自己增加槍品種(自閉))

接著又掏出一堆!!真的!!一堆喔!!

復活藥劑+金屬內部加了強酸的子彈!!

把子彈裝好後

可愛的玥煠駕著火神機槍S版

開了好幾發

都沒命中

殤嘲諷的說
"你的瞄準好爛喔!"

玥煠冷冷的看著他說
"仔細看清楚我射的子彈在哪吧!白痴"

殤看到之後臉色發青

他射了4槍....

一槍在大子中下的胯下離他的生孩子器具0.0000000000000000001毫米阿!!!

還有一槍再殤的頭頂正上方...

似乎還有一個類似蛞揄的東西從子彈裡蹦出來掉到殤的頭髮上

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹這啥麼鳥東西阿!!!!

殤甩甩頭讓蛞瑜掉下來後

突然間含淚....幸好他有把蛞蝓甩下來阿!!

那之蛞瑜剛剛掉到了床頭的木製樁子.....

樁子一碰到蛞瑜馬上腐蝕腐蝕腐蝕

等等!!子彈裡面不是強酸嗎!!強酸為啥蛞蝓阿!!!

殤發青後驚恐的看著眼前的少女

喔...不!!

胯下的子彈變出了蛞蝓

蛞蝓開心的往上爬.....0.0000000000000000001毫米.....

"阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

一聲美麗的尖叫聲劃破了這個美麗的夜晚

阿~真是令人期待明天的到來阿

---------------------------------------------------------
今天好雖喔~"~

跑步跑到摔倒腳半殘
玩阿玩的摔到屁屁
現在屁屁好痛ˇ///ˇ

我好像變成電鉅阿...
因為有了電鉅才有梗
梗梗梗梗梗(電動發送中請你稍後)
回復

噗呵呵呵……(捂嘴
殤在一瞬間變得好慘喔(笑翻
噢噢不行不行,笑太大聲會吵醒家人的(打滾
回復

哈哈哈哈哈∼∼∼
妍一整個肚子痛了啊∼∼∼
玥玥給你一個讚!(你哪來的讚啊!?
回復

哈哈~~
沒關係啦!!
某煠我看他怎麼欺負暗雪!

小玥玥的新梗很棒!!
回復

這篇實在太好笑了~~
大大太棒了!!((佩服~
期待下一篇虐殤~((殤:大家都是虐待狂啊啊!!
回復

各位大大抱歉....我的手受傷了....   拿出軍帽..要打哪裡都可以!!不能打頭阿!!!

因為....今天開門鑰匙壞掉割到手....我笨笨的....手比腦笨

目前處於一隻手包了好幾個的ok蹦狀態  默望手
明天等傷口稍嫌好一咪咪我就交出兩篇文文!!!真的!!!第六位與第七位的...

10位已額滿
老實說我想加寫第十一位  摸鼻子
那第十一位大概就是我虐吧 .....偷笑?
單手打字真的很累....我明天就交文!!含淚
回復

不行啊!!你單手打字累到想死也要今天交文啦!!
我要去台灣遊((某兔住在香港
所以八月才可以上來看文!!
明天才交文,我來不及看文的啊啊!!
回復

大大保重你的手!!!
期待之後陸續推出的虐傷文~~~
回復

看完我自己那一篇我覺得.........我好強喔~(你去死#)
我自己都沒有想到這一招呢(沉思)
還是玥雪大比較厲害^^
給你一個讚~
回復