樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

878# 粟瑀
禁電腦恐慌症OAO
這名子好可怕好有殺傷力啦QAQ

回復

874# 粟瑀

哈哈媽媽桑你很入戲 XDDDDD 可以去取代那個小弟弟了XDDDD(?

怎麼沒有星探發掘你呢 真是的 XDDDD

哈哈難怪沒被我嚇跑嗎=W= 最好是~~媽媽桑你照片明明就很可愛XDDDD

你叫一個不讀書的雅痞想一段有深度的話  有點難 哈哈

星爺我愛他欸(?  所以我看到星哥才會莫名的想接近~

不用減肥啊 媽媽桑你看起來又沒很胖=W=

海哥比較好聽(?  多加一個哥突然有嗲的味道 XDDDD

瑀妹妹~~~好吧我覺得媽媽桑比較好聽 哈哈

你好特別XDDDDD

對啊我很受教=W=

回復

881# 霖霏

超有殺傷力的整個(#)

我不敢想像沒有電腦的生活我該如何度過(滾拉#

回復

879# 霖霏

哈哈 好吧我考慮長期居住了=W=

來這裡的人都好好玩(?

紫...然後...後面的那個字我不會念 實在無能 =W=

所以 ~ 小紫安安喔 XDDDDD  你頭貼好可愛 ~

請隨意叫我 XDDDDD~~~

回復

883# 粟瑀
我也無法想像
依該從此之後人生就從彩色變黑白然後長滿了香菇(?)

回復

880# 莫弦

阿步 XDDDD 莫哥你好 XDDDDD

阿步讓我想到 FB什麼專頁叫阿步剛剛好什麼的 哈哈

都可以唷=W= 請自便(?

真的嗎 XDDDDD

好啊我給你搭訕=W=

所以莫哥你是女的嗎 XDDDDD  

我覺得我直接用頭相認性別 整個好蠢 哈哈

回復

884# 步海
我會長期居住啦不過來的時間只有假日 (滾)
真的很好玩啊
看珈瑀毛毛就知道 (笑指)
沒關係那個字與 願 同音喔ww
謝謝,老實說我很想把她的衣服搶來穿(X)
唔喔,叫阿步哥(?)

回復

沒有電腦的生活...

所謂地獄.....地獄啊(默默縮回牆角)

BY門神

回復

877# 粟瑀

呃嗯(抓頭
你真的要聽我複雜又詭異的心事嗎(艸
抱歉挽回了(我剛剛在找回密碼中(欸

>>小花花
我找回來了!
當初到底是誰設那麼機車的密碼阿啊啊阿(好像是我自己(冏

回復

882# 步海

我這麼有特色的人去演滾地小弟弟太傷形象了(不要臉模式再度開啟(?

星探說他自愧不如,所以就略過了(果然是不要臉到家的人#

都說了是照騙咩wwwXD所以說不可以相信你所看到的一切(趴

不會啦,隨便句子是很好想的∼XD動用一下腦筋就可以了XD

只可惜她很久沒拍電影ww最近一部是西遊吧?我也沒機會去看(抹臉#

可是最近過太好,吃胖了(默)大概胖了X公斤吧(要消音(?

是你要我叫哥哥的阿XD好吧那就海哥www(搞得像在混幫派#

媽媽桑比較好聽XD不要之後我真的變媽媽桑(那就死定了(?

我的人生一直都是特別的(茶)

沒辦法誰會像我一樣不是有錢人有父有母卻像個孤兒阿#

回復