樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

857# 拾月

對阿我們都還年輕(?)我以後應該是一直戴眼鏡吧(減減銳氣(等等

不會阿www課本有一個很好用的用處。。。。壓泡麵!(欸#

不然紙也可以拿來擦玻璃(滾拉#

每次搭訕人其實會很怕單善失敗留下壞印象甚麼的XD

回復

860# 步海

我是找不到人疼的可憐小孩(別鬧了你)所以我要欠扁(滾#

雅痞阿www很好阿www那種男生很帥欸!!!XD(夠了別花癡#

你想用甚麼紀念一下XD我能力範圍內我都會盡力的XD

我我我QAQ。。我咬不到!!我要丟飛刀(丟出(??

還要記得『---------------』(省略(欸#)佛曰,不可說、不可說。(?)

哈哈我也是被逼著長大的可憐小孩(哪裡可憐#)

不過我好像就沒辦法當人家的妹妹了XD因為就是很難去依賴人吧w

對吧www所以說,認人也是一門技巧的(滾吧#

回復

718# 小珞☆
早上六點OAO
天啊這也太拚命了吧我無法達到這種境界QAQ

回復

855# 步海

感覺上的確是好人ヾ(●’▽‘●)ノ(點頭)

那你要感謝我讓你爽了幾秒喔(正色)(大誤)

事實就事實(○゜ε゜○)ノ~我也很聰明喔(強調)(?)

我應該也算爽朗派吧我想ˊwˋ

你人好就算你是銅我也喜歡你阿XDD

但其實女生運動時都在哀怨說汗臭味好討厭(笑倒)

這點我完全認真,數理一直是我的死穴一一一(抱頭)

我不是國中生喔w(笑眨眼)

摁摁我也差不多得下了(望時鐘)

859# 默月★等君至歿

你開心就好囉(暖笑)

好啦要讓我看見你的特別喔!

861# 粟瑀

我都戴隱形眼鏡說(眼鏡超麻煩#)

壓泡麵會爛掉啦XDD我都不敢拿來壓(抹臉)

擦玻璃這個不錯(常撕課本)(什)

對阿我都被當變態超討厭Q Q不過我身經百戰習慣了(嘖#)

我得要先下囉,跟大家聊天很開心

早點睡,晚安~~~ヾ(○゜▽゜○)

回復

晚安安我又溜回來了
現在處於被數學壓榨玩得無聊狀態(滾)

回復

862# 粟瑀

我領養你啊孩子 哈哈 你這讓我想到 肯德基的廣告 哈哈

我是雅痞但不帥 哈哈 我很醜 可是我很溫柔 有沒有 XDDDDD

你在首頁建造個紀念碑好了(?  哈哈XDDDDD

你是小李飛刀他媽嗎 XDDD 周星馳看太多 哈哈

媽媽桑原來你是吃素 XDDDD

長大了好啊(? 被罵小屁孩不太好(? 哈哈XDDDD

嘿~~乖妹妹~~~叫聲哥哥吧XDDDDD 哈哈

這叫自主久了  會有後遺症 XDDDD

是是是  我受教了XDDDDD

回復

864# 拾月

拾拾寵物晚安

有緣再相見

會想你的

要想主人我喔

回復

864# 拾月

其實我不敢戴隱形眼鏡XD而且我也不喜歡他是拋棄(永久又怕髒掉)所以三番抉擇下選了眼鏡(#)

不會的wwww碗裝泡麵的碗非常的堅毅(?)不會那麼容易壓壞的(#

對阿www學校玻璃永遠髒髒(滾#

沒關係因為我一直都是變態(?)所以我雖然無奈代還是很習慣ˊˇˋ

嗯嗯www拾晚安囉∼

下次聊吧XD

回復

865# 霖霏

小霖霖歡迎回來www

晚上了青樓要開始熱鬧了嘛XD!?

於是乎www藝妓門出來表演嚕(不是#

回復

大家晚上好XDDDD(目前心情複雜中(咦

等等,還有人對吧?!(大驚四處看

回復