樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

828# 粟瑀

有嗎我哪有對樂毒舌QOQ

人家我很喜歡樂呀QOQ

樂對我很好QOQ

所以我要對他很好QOQ

回復

831# 默月★等君至歿

有時啦。。。就說了旁觀者清嘛XD

樂真的對人都很好呢。。。。(茶)

我還是覺得對不起他(突然起身(欸#

回復

824# 粟瑀

優雅 XDDDD 沒關西我比較喜歡大喇喇的 哈哈

這代表我們之間非常有信 哈哈XDDDD

媽媽桑沒有很呆啊=W= 是可愛啦 ~

找來什麼小攻XDDDD?  受很難當欸 哈哈

我只要躺著就行了嗎 哈哈XDDDD

跟19歲的聊得起來 算很心智成熟啦 ~

沒關西 我也是生活白癡XDDDD

但被我爸趕出去後就 長大了 (?  哈哈

把耳機帶起來就沒事了 XDDDDD

然後都用全形符號嗎 XDDDD(?

原來這些都是特徵  哈哈 瞭解XDDDD

回復

832# 粟瑀

蹦蹦QOQ

蹦蹦QOQ

蹦蹦我愛你(啥

我也愛樂(?

我愛大家QOQ

大家愛我嗎QOQ

回復

827# 步海

不拉衣角我怕你不給我喊阿少阿(無辜望)

對對對阿少好聰明(。’・ω・。)ノ(敷衍)(什)

這貌似不是配不配得上的問題喔XD?我愛純金嘛♥

頭貼很有FU嘛不覺得嘛(笑眨眼)

很熱大概是我最不喜歡的一點吧ˊwˋ討厭流汗(抹臉)

對阿真的是為了獎學金XDD我看起來像多大?我很小喔w

有優勢嗎,這問題我沒想過欸(?)男生認真起來也很恐怖阿(笑)

829# 粟瑀

我瀏海也滿長的不知道會不會有這問題欸ˊwˋ(憂心)

所以只好習慣囉ˊˋ?感覺不太好(拍拍)

黑暗騎士阿w居然,我也是每天都在想阿信所以我懂♥♥♥

830# 默月★等君至歿

你很可愛但是我不可愛所以我配不上你(正色)

所以算了吧(?)要我答應很難喔w

回復

833# 步海

優雅甚麼的不套用在這隻帳號上面(#)這隻帳號要非常的活潑外向欠打(??)

對阿我們之間非常的有信任!!XD這是友誼的象徵=W=

別再說我可愛了我真的不可愛(翻桌(等等你在激動什麼#(把桌子扶正#

不一定唷www小受要隨時配合小攻改變動作(等等你一定要這麼直接嘛(#)

或者說他其實也很幼稚XD每次都跟我吵=ˇ=(不#

被丟出去的都要學會長大嘛ˊˇˋ我也在學習長大(雖然說我心智年留算蠻大了(#)

耳機帶起來他會罵更兇OxO不如讓他罵完勒(不#

全形倒是不一定拉,有些也會用半型阿OAO#

所以說超好認的吧XD

回復

835# 拾月

好吧

我會慢慢的每天的追求你(不對

總有一天我會收服你的(神奇寶貝?

寵物乖寵物好可愛(?

回復

834# 默月★等君至歿

怎麼突然間開是大告白OAO?!

我。。。講不出來(趴)

不過我很喜歡默月唷(正色嚴肅(?

回復

838# 粟瑀

我也喜歡你(感動)(撲抱)

我們私奔吧(不對

男人什麼的是糟糕的

我們兩個私奔吧(滾吧

回復

835# 拾月

不要瀏海沒弄起來就開始近距離看東西就好了(?

意前頭髮遮一隻眼睛才會這樣的(抹臉)

耶www我去找找!!∼∼

我只要看個可能有他歌名歌詞的東西我就可以洋洋灑灑寫一整篇(?)

我覺得老師一定會把我當瘋子XD

回復