樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

806# 步海

喊你阿少好不好?(拉衣角)別問我這是怎麼得出來的結論XDD

對阿,御論的大家幾乎都很單純。

居然,我是超黃金單身漢XD

真羨慕在北部的人Q Q演唱會幾乎都在那(畫圈圈)這次在台中比較近w

我是用獎學金呢(抹臉)

回復

809# 默月★等君至歿

等等我沒有答應你喔(驚恐臉)

等讓我看到你的特別在說吧w

欸欸可是我不可愛,所以不能當你寵物(眨眼無辜望)

回復

804# 步海

我還是很吵阿XDD不會的我相信大家也很喜歡跟你聊天的XDDD

是很天真但不是吳邪!(盜筆又出來了#

可以唷(?)那你要當受(等等你怎麼還在想這種事情#

不會啦ww我記得我12歲時認識19歲的我還不是聊很開(#)

耶www大家都這樣說www(不過有人說我很搞笑(到底#

好吧那我只好認為你就是18歲的青春少年(?

超不想住家裡的(?)老媽吵死了每天都跟他吵架(抹臉)

有阿www很多女生都會加一些形容詞甚麼的(像我這樣)

那通常都是女生唷www(只是通常#

回復

807# 拾月

不會啦www反正都近視了(想法樂天(根本蠢貨吧#

一個原住民,我也許吵得過。。。可是一群。。。不可能(#)

所以說我第一想嫁的人是床(他不是人(?

回復

810# 默月★等君至歿

不會啦www我覺得默月很不錯啊!

而且又很護短,這樣子來講真的比很多人好了欸!

不要在乎別人的眼光嘛!

回復

811# 拾月

拉衣角XDD 好可愛  完蛋被萌到了 哈哈

好啊XDDDD 是因為那個步嗎 ?

我還是叫小拾好了 XDDDD 我覺得那個字很可愛 XDDDD

黃金單身漢是給我用的 哈哈 但是我是鍍金 XDDDD

yes 終於遇到可以虧的良家婦女了 哈哈

北部空氣很髒=w= 哈哈

獎學金 XDDDD 小拾你功課好好 XDDDDD

我對讀書沒轍 哈哈

回復

814# 粟瑀

我也有近視所以Q Q(拍拍)而且還有越來越重的可能(抹臉)

居然是原住民嗎ODO唉唉妨礙社區安寧超討厭、(・c_,・。)

居然是床嗎ODO我想嫁的只有阿信XDDD(嘖#)

回復

813# 粟瑀

吵吵的比較可愛 XDDD 太安靜聊不起來 不好玩 ~

是嗎 哈哈 我信你啦 !

天真純樸大好=W=尤其天然呆(?

什麼啊 XDDDD 我居然是受嗎 哈哈 好的 如果到那時候 我會努力練習的 哈哈

真的嗎 XDDDD  這代表媽媽桑你很早熟唷 =W=

謝謝你終於不追問了 哈哈

愛女心切啊 ~ 我爸以前整天也都念我 (?)

但現在我搬出去住才覺得有點辛苦=W=

喔 你說括弧那些喔 XDDD

原來是這樣判斷嗎 哈哈 原來如此

回復

812# 拾月

不管啦當我寵物(耍賴)

我喜歡妳妳好可愛當我寵物吧(不

可是你爺爺是我寵物所以你也是我寵物(?

回復

晚上好啊我來了(?

然後...來聊天吧我詞窮了哈哈哈哈

回復