樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

897# 步海

對嘛ˊˇˋ所以說應該要早10年發現我的(不#

臉皮厚到可以當防彈衣,多好阿死不了了(想得美#

其實出道很累的,很沒有隱私,所以其實是我拒絕了他!(夠了拿槍來###

好吧那你也不准說你很醜XD因為你說你醜就代表我也醜(到底哪裡扯上關係的阿#

快學吧快學吧!!XD一定很好笑(x)

那就。。。。。算了我找時間再去想(欸你懶欸#

所以說我沒去(你根本懶吧我說#)好想念他的電影阿ˊˇˋ

圓滾滾的出去是用彈的唷XD(到底#)所以不能太重!!(堅持?

海哥海哥海哥(聽起來真的很像在混幫派拉XD(別鬧#

我很窮我沒有錢我需要救濟(不#)

嗯,因為你認識了我所以你的人生將變得非常特別(不#

回復

899# 霖霏

沒關係的!!為了小哥我願意游泳到大陸(偷渡(?

送給天真之後我們就可以一直想像後續發展有沒有嘿嘿嘿(滾#

回復

907# 霖霏

好吧 我要肚子那一塊 鮮嫩多汁你懂得 哈哈

媽媽桑 好多名字喔XDDDD

其實享受脫衣服的過程也不錯啊 XDDDD

例如撕扯什麼的 哈哈

回復

哦哦哦哦哦
今天到84頁了 O A O A O
不是才一點點時間嗎?
好可怕 O A O A O

回復

904# 霖霏

岳母!請把男孩交給我吧!!!(咦###
因為可愛的要命阿∼WWWWWWWWWW
原來很多人都已經虎視眈眈了嗎?!

回復

902# 莫弦

感覺上好嚴肅嗯!我會認真聽的!!

需要加大加粗嘛(等等別鬧#

鎮店之寶有兩個 收銀檯跟吉祥物XD(#

回復

912# 粟瑀
偷渡嗎OAO
我游泳不好所以我只能搭飛機QAQ
沒關係我會去長白山山腳下等小珈的ww

不可以送過去過後躲在一旁觀看接下來的發展嗎(欸#)

回復

913# 步海

腹肉好吃((錯

撕扯......

像是在拆禮物?
那的確會有快感((什*

回復

909# 莫弦

那還是叫莫哥啦 哈哈 配上頭貼比較帥 XDDDD

可是我是男的這樣會不會很娘=W=?

我只是個送外賣的 哈哈 沒啦  我只是個路過的客官=W=

莫哥 那行我看好久 然後看到收銀台整個很想笑 哈哈

可是我沒錢欸 怎麼辦 XDDDDD

牽賣身契行嗎 哈哈

回復

914# 草攸凜

呦www

小攸攸-------

好久不見了∼!!!!(不是昨晚才見面嘛我說#

沒關係頁數就是要這樣飄上去才會顯得熱鬧XD

回復