樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3670# 粟瑀
你也知道不可能(o゜ー゜o)(?)
結果我每天也都要很早起床wwww)#,
搭校車這樣w。

回復

3652# 粟瑀

我的英文課幾乎都在抄筆記OAQ老師電腦打字打的非常愉快ˊ_>ˋ

搞怪版的照片嗎xDD (開始想像#

可是還是會長大ˊ_>ˋ

回復

3653# 粟瑀

因為許的願望都還沒實現嗎xDD

跟草泥馬一樣囧xDD這句話讓我不小心笑了ˊ_>ˋ

揪團隱居好像等於換個地方開Party哦xDD

記不起來的應該就不有名了(?

我這邊有迷客夏、清心、英國藍、茶的魔手←這個超多家!(剩下忘光)

回復

3639# 粟瑀

我也覺得大家很會聊欸
超強超有趣 xD
哪有阿,我覺得你們比較多人 O A O

回復

3640# 粟瑀

有專業技能感覺勢必較實際
二技和大學校園生活有差嗎? (#
其實我發現御論好像沒有很多人要去御我ONLY?

你昨天幾點睡?
今天幾點起床? ( 戳戳

回復

欸嘿,我來當乖小孩繳交告白單單囉~ヾ(○゜▽゜○)
長長一串(乾笑)大家看自己的就好了別亂看不然我會害羞噢(#)
以下www ↓

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【老鴇】瑀 告白。

媽媽桑粟粟(●'3`)ノ⌒♥雖然我們相見恨晚但是...相識即是有緣嘛(扭#)
來到這個帖認識了許多人,很開心,謝謝你開了這個帖(笑彎眼)
很喜歡粟粟,因為你有趣又善解人意(我搞失蹤也不會罵我)←這人#
情人節快樂,高中一起加油噢OA<

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【吉祥物】奏奏 告白。

媽媽(撲抱)雖然你好像又再度迷路了沒有回家,不知道會不會看到XD
但是告白怎麼能少了你齁OA<♥
雖然今年暑假沒有機會見面,但一定會找機會拉媽咪下去找你的(握拳)
以後不管遇到什麼事都要一起加油噢,愛你♥

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【蒲公英】漪 告白。

給最美最可愛的隱www(摸頭)感覺上好像認識隱很久了ˊˇˋ
雖然這之中有發生一些讓人難過的事情(謎#)但是相信我們以後都能過得很好OA<
要跟痕好好相處噢,就算很閃我也認了啦(#)
情人節快樂ヽ(上’∀`*上)ノ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【牛郎】痕、狂 告白。

告白什麼的,隱會吃醋的XDD(偷笑)
所以囉,我要跟痕說,要好好照顧隱噢不然我就把她搶過來了(別#)
跟痕也算老朋友了(偏頭)要過得開心一點知道嗎(笑)
情人節快樂(・ω・`○)ノ!

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【淚美人】阿之 告白。

無敵可愛的漾~~(燦笑撲)你沒有跟我告白阿我傷心(錯#)
剛認識什麼的都不是問題,我們要來好好培養感情噢!(叉腰)
難過的時候隨時都有我的懷抱(抱緊)(什)
情人節快樂噢d(ゝc_,・*)b

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【VIP客官】海 告白。

失蹤有一段時間囉我說你∼XD(戳戳)
工作要好好加油,快點把店長位置搶下來吧ˊwˋ(欸)
要常出現啦有機會再來多聊天XD
情人節快樂噢(★ゝ∀・☆)ノ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【客官】蛇牙 告白。

兒子兒子,你有沒有很想念老媽我呢QQ(淚眼)
因為看到兒子在RC狀態提到覺得很寂寞所以有點擔心呢ˊˇˋ
有事情都歡迎跟我說,沒有什麼事是過不去的對吧OA<(?)
一起加油,情人節快樂噢ヽ(*。>Д<)o

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【客官】KISARAGI 告白。

摁...該喊孟?大叔?凱?(認真思考)我還是習慣喊孟啦XD
感覺你還是那種有事情都不說出來的人,不要那麼見外啦www
最近工作要好好加油,有煩惱的事可以找我,雖然我只會傾聽沒辦法幫忙解決QQ
祝你情人節快樂噢(・ω・’)シ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【紫菀】霖 告白。

霖霖,感覺上很久沒跟你聊天了,最近很忙嗎?(望)
要好好照顧身體,高中還要一起加油噢www
認識霖霖也有一段時間了,很喜歡你噢(偏頭笑)
祝你情人節快樂ヾ(*’∀‘*)ノ

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【太陽花】樂小貓 告白。

乖女兒你生日是不是過了啊?我這個媽媽真是太糟糕了(#)
平常沒事歡迎常常RC騷擾我,跟可愛女兒聊天很開心ˊˇˋ
情人節快樂♡ヽ(●’ε‘●)ノ♡

*

我是【芙蓉】拾月。

我要對 【冬梅】草 告白。

雖然之前你在論壇失蹤了,但是我可沒因此就忘記你噢=w=
有事沒事都很歡迎臉書騷擾我,草上國中要好好加油留下很多回憶噢。
凡事開心最重要。 情人節快樂♡ヽ(●’ε‘●)ノ♡

*

我是 【芙蓉】拾月 。

我要對 【彼岸花】緋 告白。

尋緋緋,雖然剛認識的樣子但沒想到我們都住台南耶開心XD
以後也要好好培養感情噢(星星眼)
祝你情人節快樂(*ゝω・*)ノ

以上www我好囉唆打了一大堆(掩面)
如果有漏掉誰不要傷心我不是故意的QQ只是我真的看到眼花了(#)

投票在這裡:

我投票給 【老鴇】瑀 。
原因: 因為有粟粟才有這裡,加油噢ヾ(♥'3`♠))ノ

回復

3641# 粟瑀

少爺什麼的,管得了我想做什麼嗎(一臉狂妄)(欸#)
好吧原來是這樣XD應該說我早該淡定了XD(抹臉)
一女二男或者是一女多男是我最討厭的類型所以不會出現噢放心www(笑)
反正總有一天積分一定會到的嘛OA<
打完長長的告白單單了!(歡呼)

回復

3671# 空z

我在想我要不要把學校給ry掉

還有就是還好我住校可以7:30分才起床(看你這死人樣也起不來#)

回復

3672# 尋緋

以後學校應該要開放學生帶電腦去學校才對ˊ_____>ˋ

其實沒有很搞怪拉∼XD純粹疊在一起(喂#)

既然會長大那我就只好乖乖當廢柴大人了(不是#)

回復

3673# 尋緋

對啊所以她下定決心爸攻了(爸攻ODO#

真的很好笑的XDD可是這是我個人的認為拉ˊ____>ˋ

不過去森林裡開趴的話警察也比較懶得抓吧(沒這回事#)

對啊ˊ___>ˋ他位置有點偏僻(?

怎麼聽起來都很好喝(用聽的妳就知道?)

回復