樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3674# 夏諾

因為如果不會聊要怎麼刷帖XD(大誤#)

其實是因為他們人很多都躲起來了ˊ____ˋ

今天就要比賽了好緊張(走開#)

回復

3675# 夏諾

會嘛ˊ__ˋ我媽說:你去端盤子會比較好嗎?(哀怨給他看)(喂)
其實我不知道他們的差別在哪裡(抹臉)
其實是因為我想去的地方太多了所以要消掉些地方OXO

我昨天12點躺床2點睡著(?)
今天10:39分起床
比昨天早起一個小時(乾#

回復

3677# 拾月

可是奴婢只是一屆俾女。。。。。(乾#)
不過我好像也感情專一化了(抹)最近越來越喜歡單一CP(?)
太好了www其實妳點BL應該也是可以的(應該)(人家不一定想看BL#)
對啊所以慢慢來就好了∼XD我現在都很努力的拖(拖時間)(#)
辛苦拾拾了ww我看了好感動OXQ

回復

3658# 粟瑀

天體營不是要跟大自然做甜甜蜜蜜的肌膚相親嗎(什#
我是不怕水才被逼去學游泳啦(笑)

居然啦XD我以後要貫徹這個個性(?)

我只有面對小說的時候才是書呆子(X)
OAO我可能連300分都摸不到WWW

對阿QAQ
不播放。。。我也沒輒(X)

回復

3659# 粟瑀

這樣看來我心靈素質比栗栗高一點點(?)
因為之前看太多虐圖所以虐點變高了!?

栗栗喜歡就好WWW原圖作者就算了吧(欸#

回復

3684# 羽之漾

天體營是外國很流行的那個←(抹#)
能不怕水我也很羨慕呢OWQQQQ(吵#)

那要有始有終喔∼∼XDD(大誤了你這傢伙#)

因為小說變成書呆子那是種榮幸(嚴肅)(不#
嗯對ˊ_>ˋ我就是那個英文只有20的人(?)

就只能說台灣政府真的太過分了都不體諒一下腐女(X)

回復

3685# 羽之漾

我看文從來不覺得虐,圖或影片才會(抹#)
我對圖影黨可能沒有抵抗力吧(遠#)

等等原圖作者會不會來找我們算帳啊XDD(希望不要)

回復

3686# 粟瑀

我記得台灣也有個甚麼營的(?)
就是要裸體跟大自然做親密接觸(X)
因為之前沒有被水嚇過啊WWW

會的,所以我們班男生要小心了(?)
話說我今天才能東西丟人(抹汗#)

我超級榮幸的XD不過都有人跟我搶書(X)
或許我考連十分都不到WWW

因為政府官員內都沒有腐女唉。。。(可惜什毛#

回復

3687# 粟瑀

我是看文才會被虐,而且是虐很慘的那種(X)
圖或影片。。。要看虐的等級(X)

不會啦(?)應該看不到的說(?)

回復

3683# 粟瑀

只要我喜歡,就算讓你當夫人也不是問題(挑眉)
我也是噢ˊwˋ不是單一CP我就沒辦法接受(抹臉)
但是我不看BL的噢所以www(?)
哈哈XD我都是掛時間比較多呢,喜歡看到在線時間很多XD
其實很意外的沒有打很久ˊwˋ粟粟喜歡就好喔OAO

回復