樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3676# 拾月

收到告白了耶、好害羞這樣>u<
話說我還沒把告白弄出來(喂
要衝去弄了www

回復

3679# 粟瑀

之前我們就有人帶筆電去學校打了(?)不過要老師同意OAO

天燈疊疊樂嗎xDD技術的考驗(?

要當個有特色的大人(啥鬼#)

回復

3680# 粟瑀

這個錯字xDD是流星被攻還是流星攻人(喂

沒關係、我就往這個方向去想像好了www

不過現在不太安全(?)有狂犬病啊ˊ_>ˋ

要選好位子才會有生意有名聲ˊˇˋ

迷克夏超好喝、可是超貴(X)

回復

我是 尋緋。
我要對 拾月 告白。

想不到居然可以遇到同鄉w
真是太幸運囉w
等以後變熟了可以一起出去玩yaˇ
------------
我是 尋緋。
我要對 粟瑀 告白。

很高興可以遇到珈哦w
開了好多好玩的帖子給我們聊天w
熱情的珈最棒了>U<
------------
我投票給 粟瑀。
原因:原因太多了就直接跳過(喂)

回復

3678# 粟瑀
不喜歡住校(抹#,
任何地方也比不上我家(乾 #,
話說我昨天在整理房間(o゜ー゜o)。

回復

3688# 羽之漾

台灣有林鳳營ˊ_____>ˋ(不要搞笑#)
沒身材的話我一定不敢去(不是#)
好好Q__Q各種羨慕忌妒(?)其實我淹水是因為某些可愛的小事故ˊwˋ

拿東西丟人啊OAO我好久沒這樣作了(?)
基本上我脾氣溫和到不管事的(除非扯到我)(#)

你就搶回來吧www順便罵他(大誤#)
不會啦-w-至少有80分可以拿(制度又不一樣#)

他們不懂我們這些年輕女孩(?)心裡的想法←

回復

3689# 羽之漾

OAOOAO果然人各有特長(不對#)
其實畢竟是看到會預想他下一步怎麼走所以(抹)

嘛哈哈哈哈XD希望不要(嚴肅)(誤#)

回復

3690# 拾月

可是大夫人已經在你後面瞪你很久了(?)
所以說偽後宮果然果然流行漸退啊ˊ___>ˋ
喔喔說道BG我最近超喜歡米卡莎跟艾倫的(性別不對拉#)
我也是www我之前那隻都破900了XD(好像不只?
如果是我我打完會超有成就感的(重點誤#)

回復

3692# 尋緋

喔喔OAO我有同學國二偷渡電腦來學校結果沒被發現-w-

其實就只是把她夾在一起而已啦∼XD

那我就當個會端盤子的大人(妳去死啦#)

回復

3693# 尋緋

當然是流星被攻XDDD(流星表示:我也太可憐OAQQQ

下次有機會偷挖出她的照片來,話說她是個很女人化的176男人婆(#

也是吼-w-如果過去大概不會有好下場,放棄(欸

不過還是會有人特地跑去那邊買就是了XD

好想喝OXO不過如果很貴我就放棄ˊ__>ˋ(欸

話說告白我收到了w

回復