樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3051# 粟瑀

粟粟你好你好(握手

咦咦這個是彼岸花?
就是、就是那個在河另一邊有阿公招手那個地方的花嗎?

其實粟粟你不用辛苦喇
這張也不錯阿
帽T好、帽T讚阿!(<---莫名的帽T情結#)

回復

3052# 扶桑

很高興能夠認識小桑呢(笑(回握手)

對阿阿公會在彼岸招手喔OAO花不見葉,葉不見花,好令人難過QAQ(妳滾)

帽T真的很棒OA<尤其是張小哥(妳滾)
如果喜歡的話當然不用換拉XD我只是找好玩的(被打)

回復

3053# 粟瑀

哦哦哦哦哦原來這樣悲傷就是彼岸花(紀錄
好難過喔
也沒辦法跟人一樣兩個打包丟進房間鎖起來就可以了事了(擦淚(錯#)

噢噢噢小哥LOVELOVE
雖然說我還沒把盜墓看完
但是我一直是堅定的追逐著小哥的(堅定貌(#)

抱歉呢難得粟粟去找了(騷騷頭)
話說第一張、好像薛仁貴征東情節喔(不要暴露你的台氣###)

回復

3054# 扶桑

對阿以前為了寫彼岸花的文找了很多資料,結果文沒寫成資料找了一堆XD
要把兩人打包丟進去嗎A____A(妳的眼睛不對#

我也是一直追逐著小哥,小哥是我的最愛wwww
不過他永遠不是我的,我會祝福她的QWQQQ(妳發瘋夠了沒#

不會啦XD我自己也很喜歡找圖片阿OA<
我。。。。不知道那是甚麼!(不要這麼直接阿基可休#

回復

3055# 粟瑀

彼岸花的文什麼的好帥氣
感覺就可以哭慘慘(#)
好想踏上催文的道路(被打扁)

那啥、
是要丟進哪裡呢?(推眼鏡(#)

小哥第一 w w w
我看盜墓根本就是在追逐小哥的身影阿 w w w
想當初學校園遊會時有個 c o s 小哥的學姐
我幾乎在她屁股後面跟了一整個上午阿(媽媽這裡有變態#)

請不要管我
這是台妹象徵(?)

回復

3056# 扶桑

其實好像有寫出來只是我忘了我丟哪去了,算了放棄(欸)
不要催我文就好www(不會有人想催妳的#

就狹窄的空間吧,順便放個迷香(妳不要)

對阿(#)就連吳邪都一直追逐著小哥呢(笑)
居然XD如果我學姐也辦小哥的話我一定也追逐他一個下午(?)
(就算當變態妳也沒關係嘛!!!?(沒關係的!!(咦?

呃。。。好的我不會管你的OA<

回復

3057# 粟瑀

話說、
放迷香好像就是媽媽桑的工作呢 w w w
請讓我見見貌美如花風韻猶存的媽媽桑(誰要)

咱 s t a n d.  b y了一整個上午
隨時準備好要撲上去嘿嘿嘿(變態#)

回復

3058# 扶桑

對阿媽媽桑的工作就是放迷香唷(妳不要)
我絕對不是貌美如花的人,我只站在幕後所以我很醜=w=

無限的羨慕忌妒(妳滾)
我也好想學校有人跟我一樣瘋盜墓然後還COS的人阿(#)

回復

3059# 粟瑀

所以粟粟你應該很擅長打包丟進去鎖上門放迷香的流程吧(一臉崇拜(#)
好強喔太強了
請教教我,讓我當媽媽桑實習生(什#)

不會喇
我記得媽媽桑都是艷麗花娘退役(?)的
美魔女精神什麼的好崇拜(###)

學姐 c o s 什麼的真的讓我受寵若驚
來來、
只要跟我一樣每天對著牆壁虔誠的喊小哥小哥
喊一千次後就會有帥氣的學姐 c o s 小哥出現喔(別亂教###)

回復

3060# 扶桑

因為有些客人真的太討人厭了(其實沒有這回事)所以要學習丟進去(兩個男人一起嘛(妳不要#
歡迎小桑當見習生喔ww學生永遠不嫌少OA<

我是靠關係爬上來的所以絕對沒有當過什麼艷麗花娘ODO!!
絕對不是美魔女,只是個惡毒的女人罷了(遠目)

居然OAO!!那我要每天膜拜小哥www最先要做一隻小哥的神尊(?)來擺放(妳夠了)
這樣才能體現出我愛小哥的心情www(神煩#)
這樣我就會在新學校裡遇到跟我一樣愛小哥的人了www

回復