樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2956# 粟瑀

不小心碰到會痛吧OAO
好險一個禮拜多就好了ˊˇˋ
就加油囉w
開始對著媽媽碎碎唸吧www

回復

2957# 粟瑀

聽起來薪資相當微薄OAO
不能滿一顆滷蛋也太悲慘了...
嗯嗯w
餐飲不錯啊w
不管什麼科都要加油啊ww

回復

3012# 尋緋

我擁有小強般的超強復原能力(#)

雖然說疤痕現在還在,常看到就會難過一下(你滾)

算了吧他信口開河已經不是第一次了(遠目)

我都淡定了OA<

回復

3013# 尋緋

對阿,因為那是手工甚麼的,一個單價0。05這樣(???)

對阿OA<聽說還有校外實習一年呢!可是我怕我會掛掉(不會好嗎#)

我也只好努力的學習餐飲了TAT(根本不是很愛阿(?????)

回復

粟粟(眼神閃亮亮)晚安噢我好想你(撲上)(蹭)
把你頭像那位帥哥送我好不?(你#)
剛剛五月天金曲獎得獎所以心情超好噢,要等他們壓軸表演(吐舌)
噢噢噢噢噢不翻帖了(豁達)(欸)

回復

3016# 拾月

拾拾∼好久不見我也好想你!(笑接)

好阿等等圖片在下面(豁達貌(並不是)話說頭像是普�魯�士大人喔OA<

有看APH才會知道,還有看APH歷史會變好喔OWO(真的假不了www

翻帖就算了吧ˊˇˋ我們就不要拘泥過去了(不)#

回復

喔喔喔喔(#)大家晚上好wwww

魔法的棒子∼(你並不是俄�羅�斯

你不知道那是甚麼!!!!這麼有愛的東西你居然不知道!?

我直接上塗好了OA<

手機銀幕截圖甚麼的,看開點吧(遠(不#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3017# 粟瑀

好喔好喔(一秒右鍵)
APH阿,我好像只看過一點點的說(懊惱)
魔法的棒子是什麼阿(愣)(噴笑)
我們向前看齊就好(你#)

回復

3019# 拾月

右鑑完了就把他收起來(#)他的美不可以流落於世(你滾拉)(你很小氣欸)

可惜OAO話說我國二中國史就是因為有看過APH背起來比較順利也考得比較好(抹臉)

就是水管阿(#)俄�羅�斯真的太可愛了wwww話說別的翻譯是:魔法的棒棒∼(這到底(抓頭)

要向錢看齊XD(天阿電腦好懂我我沒改字的說!!?

回復

3020# 粟瑀

居然嗎帥哥要留著自己觀賞對不對wwwww(笑)
我當初看就覺得很亂然後就看不下去了XD一直會搞混裡面的人(?)
水管XD也太XD(#)印象中他是還滿可愛的沒錯(?)居然XD
噢噢噢真相了(你#)

回復