樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3061# 粟瑀

沒錯沒錯
要兩個男人一起才有愛阿
真不愧是媽媽桑(勤做筆記(#)

惡毒女人也好阿
女人之間的戰爭(現在是崇拜模式全開###)
賤人就是矯情(亂入毛阿)

恩恩、
很虔誠很虔誠(點點頭)
相信小哥之神一定可以感受到的(一臉神佛樣#)

回復

3062# 扶桑

嗯、這是《瓶邪教會我的三兩事》一書裡出來的,可以去看喔(真的有這本書嘛#
好吧其實就是太常去百度的結果(X)

對阿這是女人之間的戰爭(?)
後宮箏環傳!(錯字什麼的無力(欸)其實我沒看(抓頭)

我就連作夢都可以夢到小哥。。。。
昨天看到流血十二題整個鼻血快流出來XD

回復

3063# 粟瑀

咦咦那這一定是名言
因為我在〈伏八101問〉裡面也有看過類似句子喔(少亂說###)

後宮真煩傳!!!(夠了)
話說我有在糖果店看過後宮真煩傳戳戳樂喔x D D
不過好像無法貼照片上來呢OAO

這樣會不會邊睡邊貧血阿(拿衛生紙塞住)

回復

3064# 扶桑

喔喔ww居然ww其實作者是同一個人對吧(沒有這回事)
《我是國家我驕傲(APH)》也有很多這樣的情節呢!(別亂掰書名#

對!他真的很煩啊!!!我家沒電視我都可以知道這部片!(同學神煩(不)
好可惜,如果有圖片可以看就好了OAO

不會的啦www我相信依照我鼻子的堅強韌性,我絕對不會在睡眠拾失血致死(???

話說簽名檔XDD

回復

晚安啦西米西米(這啥#)
小桑我累了先去滾被單了

我會好好學習成為世界第一的媽媽桑的(拜託找個正常的目標#)

回復

3065# 粟瑀

有可能喔
〈伏八101問〉的作者我記得叫那個什麼、什麼、
對了!叫「掰彎了」!!!(少胡扯阿阿阿)(被打飛#)
我記得他還有像是〈高綠的板拖車日誌〉和〈巨人是阻擋不了兵艾的〉兩部新作呢(閃亮)(直接飛越天空###)

好像是等級不夠一類的吧(搔搔臉)
沒辦法嘍
只好等以後了呢!

我會好好的為鼻黏膜加油的(???)

\ 媽媽桑萬歲萬歲萬萬歲 / (×)

好了好了
晚安安嘍ˊwˋ

回復

3066# 扶桑

唔嗯、小桑晚安囉!等我回完帖我也要去床上滾來滾去了(快去#)

剛寫黑色童話什麼的拖到現在(呵欠)

>>小桑(3067)

喔喔ww這個作者的名子真是太有愛了www我一定會成為他的忠實書迷的(你夠了)
高綠的板車PLAY什麼的(已夠了)不行流鼻血阿可惡(X)

喔喔不過用[img] [#/img](去#)還是可以貼圖片的喔OA<
積分達到100就可以了w繼續努力吧OA<

鼻黏膜他一定會很感動的(咦?)

這樣誇我我會害羞的阿(妳死邊去拉#)

回復

3047# 粟瑀

沒錯、玩電腦一點都不危險xDD

對啊、用手機非常不好打字OAO

那、跟她算利息(啥)

十二年前到現在夠買了(喂)

回復

3048# 粟瑀

天空飛來飛去xDD

其實可以嚇人類(喂)

可是命要留著才能做菜給我吃>u<

其實我對鵝肝有點......OAO

回復

3069# 尋緋

雖然說打字很慢但有時候有很方便(例如外出)

可惡我是個矛盾的人類!!(吶喊)

我想應該夠吧XD不過我只是要一台可以打字的小筆電(?)

附加功能只要可以上RC跟用修圖軟體就好XD

回復