樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2394# 步海

她是個好女還沒錯 : ))

頗可愛的xD

雖然她不喜歡別人說她可愛 =ˋ=

不過我就是喜歡說 ( 欠打

好喔好喔~~~
我很樂意>_______<

回復

2371# 粟瑀

唉~~~~

是阿ˊˇˋ

不過我好像也遇到太多不如意的事了吧QwQ

我是覺得你是好人啦xD

只是有的時候很欠打: ))

回復

2408# 尋緋

『原來是喜歡這個嗎?』(沒梗是人一定的事情(不#

流汗很不舒服會黏黏的QWQ!!!

下雨的話很小我喜喜歡去淋雨w感覺洗掉很多煩事呢∼XD

對阿所以要兇一點唷OA<不然就GG了XD

回復

2409# 拾月

對阿ww媽媽很多都不過母親節的說OA<

我比較喜歡我媽過生日∼XD因為他會請客(欸#

嗯w新帖的爆點不知道在哪(抹臉)

回復

2413# 夏箬

我也很多不如意阿OA<

乖拉w哭一哭睡一睡,醒來就好了不是嗎?(笑)

�耶www我是好人�但我一直覺得我是壞人哈哈

謝謝誇獎OA<但我人超厲害我知道(你的白兔!)

回復

考完大考之後的日子糜爛到有點不知道活著還有什麼樂趣(茶

回復

2395# 步海

我沒有說你是豬ww你是正常人拉XD(而且豬其實也很愛乾淨,沒那麼懶w)

起床戲什麼的完全就是(#)反正我每次不管怎樣起床第一個吵我的馬上飆她(?

豬其實也很可愛(限定品種時#)

...
粟瑀 發表於 2013-5-11 08:41

可惡暗示我很髒又很懶就對了 哈哈 XD

我會眼睛紅紅的想殺人  嚴重時會動腳=口=所以鬧鐘這東西(?

我換了N個  哈哈

我就是那可愛的品種=W=b

你要給我透視鏡什麼的才對~(?

我超棒 哈哈XD

男生比較喜歡看蕾絲啊  相對的 XD

沒吃東西=   =

媽媽桑你要乖乖照顧好自己=口=

回復

2396# 步海

應該是不會吧哈哈(o’艸‘o)

不是我不把他當男的,是他真的太娘了(正色)(抹臉)

嘿嘿wwwww我早就說過我不溫柔的嘛XDD

反正他本來就不像男的了所以沒關係的~~~ヾ(○&# ...
拾月 發表於 2013-5-11 13:45

哪不會 XD  我怕我會有很多情敵要過關斬將  哈哈 XD
怕防會不夠 XD  這要開外掛才行XD

娘啊XD好吧我支持你踹爆他=W=b

我覺得挺溫柔的啊 哈哈 XD 不過假如變成我的的話不溫柔也沒關西=W=b

哈哈 XD 自然美 =W=b

哦XD  那我也去稍微看一下天蠍女的個性好了XDDD?

你這句也讓我想到劍雨裡面有一句話欸@@
我願化身石橋,為你受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只爲你從橋上走過。
↑ 特別估狗來的 哈哈

所以我們不要只是擦肩而過=W=b

所以我外面才鍍金 (?  不會啦玻璃很強 被割到就知到了  哈哈
小拾你明明皮就很薄=w+

可是男生不該就高個女生二十公分才妥當嗎 哈哈
這樣公主抱起來偷親很順XD

等她考完試回來就有很多時間瞭解  她是個多惡劣的人啦=  =
我不行搶過來嗎 XD

我會盡量提早下班趕回來的XD  九點半下班 XD

好吃喔XD 我跟我家老媽子兩個人一起去吃...一千多塊=W=

因為人少所以覺得還好  哈哈XD  沒辦法  一年就那麼一次XD

我家老媽很好玩(?  
帶她去看衣服  一直說很貴不要買  可是試穿的時候又很嗨  哈哈XD

回復

2394# 步海

她是個好女還沒錯 : ))

頗可愛的xD

雖然她不喜歡別人說她可愛 =ˋ=

不過我就是喜歡說 ( 欠打

好喔好喔~~~
我很樂意>_______
夏箬 發表於 2013-5-11 18:47

摁啊  可惜名花都有主  死會不能活標  哈哈XD

我們就愛欠打  哈哈 XD

回復

2414# 粟瑀

『沒錯、就是這個!』(到底哪個啦xD��那就一起沒梗吧)

流汗最討厭了啦ˊ口ˋ

我也喜歡去淋雨、下太大就算了xD

嗯嗯、就算是自我保護吧(?

回復