樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2392# 尋緋

『你比較喜歡。。。。』(後面不知道要打啥直接省略(乾#

我很傲,我不管早上晚上下午我只要出去室外一定要穿一件長的(?)

所以我每天都狂流汗(?)很快就變人乾了(抹臉)

基隆的大雨淅浬淅浬的下個不停ˊ____>ˋ

哈哈,不兇點就被他壓者打了ˊ___>ˋ(錯#

回復

2395# 步海

我沒有說你是豬ww你是正常人拉XD(而且豬其實也很愛乾淨,沒那麼懶w)

起床戲什麼的完全就是(#)反正我每次不管怎樣起床第一個吵我的馬上飆她(?

豬其實也很可愛(限定品種時#)

好吧那就是你看不到了(?)有緣人才看得的ww

嗯你懂了www真是孺子可教也(哪招#

畢竟男生看BL的真的少之又少嘛wwwXD

不算身體吧∼XD不過那天真的是因為沒吃東西才乾嘔的XD(不是懷孕##

回復

2398# 彌空

小彌加油唷OA<

雖然我也是下禮拜二三考試但我完全就是不想讀書(欸#

總之wwww考試加油www

但我等死了XDD考1∼6冊根本(#)

回復

嗯wwww

該回的都回完了吧www

不該回的也都回完了吧www(?)

好吧那我是來說一件可愛的事情(?)

我打算要再開一個新帖,主題是皇宮XD

但是wwww因為擔心這兩天是母親節所以我不知道要不要開XD

回復

2400# 粟瑀

老師都是神XDD (###

啊、那個其實是五天一百頁啦……

不過我都最後一天才寫…(#自做孽不可活的代表?

還有哥哥要開一個新帖?OwO

回復

2406# 雪鳶

對阿老師都是超級神得神人(#)

居然嘛XDD不過我也是拖到最後一天才寫(不然就不寫(?

耶www最後一天才寫才有功課的感覺嘛(錯#

嗯嗯ww已經開好了唷OA<偌璃開的w

回復

2402# 粟瑀

『嗯?我喜歡。。。』(跟著沒梗��喂)

是怕太陽曬嗎OAO

我比較討厭流汗的說ˊ口ˋ

濕濕的好討厭(下雨例外哦>_O)

好吧、那就兇一點好了(喂#

回復

2401# 粟瑀

我身邊的朋友好像也很多人都不過阿wwwwww

他們都說他們的媽媽根本不在乎有沒有過(?)

居然OAO我看到新帖了(抹臉)

回復

2396# 步海

應該是不會吧哈哈(o’艸‘o)

不是我不把他當男的,是他真的太娘了(正色)(抹臉)

嘿嘿wwwww我早就說過我不溫柔的嘛XDD

反正他本來就不像男的了所以沒關係的~~~ヾ(○゜▽゜○)(什)

我超真超自然的XDD

但是我還滿信星座的耶A____A因為我覺得很準(笑)

讓我想到一句話,前世五百次的回眸,才換來今生的擦肩而過

擦肩而過,挺悲劇的(??)

玻璃阿好脆弱,一打擊就會碎(?)我就無堅不催哈哈(其實是臉皮厚#)

阿少已經很高了啦wwwww!!!

聽阿少這麼一說,突然覺得我跟綠茶茶還真的不怎麼熟(搔頭)

很想認識她的另外一面(??)

我永遠都是茶茶的地下情人(什)

平日能用電腦的時間少少QAQ

陶版屋!!!我媽也吵著說母親節要去那裡吃=w=

好貴喔雖然很好吃(抹臉)荷包會大失血(●*’Д`*)ノ

回復

各位下午安優
今天早上雨下好大喔.....
有人在嗎?

回復