樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

啊!!!!!    太可愛了~~~  (尖叫~
綠葉的巫女服和太陽的衣服都好可愛~~~
下一次是誰呢???
回復

大大先把審判拿來開刀啦
我要先看審判
話說回來要把審判套上什麼5裝.....
回復

喔喔喔~~~
審判一定要穿♥貓耳女僕裝♥要嘛就是♥比基尼♥啦XDD((邪
回復

「既然月蘭國的安•納利斯•潔兒菲殿下蒞臨蔽殿所舉辦的舞會,理當請公主上台說兩句,並請示戰神幫我們選出下一位人選,不知公主殿下之意為何?」光祭司有禮且恭敬的向安公主問道。

輕輕的用毛茸茸的手肘頂了下綠葉,太陽戰戰兢兢的問:「你有和公主說不要在會場中亂說話嗎?我怕被我老師聽到,他會殺了我。」
    露出溫和的笑容,綠葉回答:「雖然最近手頭有點緊,不過為了太陽的生命安全,我剛剛已經跟安說好了,如果她表現不錯的話,結束後我會帶她去葉芽城四處逛逛的。」
    「綠葉∼你真是好人,如果不是在公共場合,我一定會……」
    「太、太陽,你剛剛那個消音讓我有點在意,你可不可以明說,不然我會覺得我會有某方面的危險。」
    「啊∼太陽真不應該呀!居然對綠葉兄弟使用『消音』這種手段,哪怕是再仁慈的光明神,也會對太陽這種行為感到痛心,身為服侍祂的太陽騎士內心居然有陽光照不到的陰影,才會藉著綠葉兄弟之口傳達對太陽的擔憂……」
    打斷了太陽接下來的話,綠葉苦笑著說:「太陽…我想還是算了。」

安公主高貴且優雅的步上講台,露出如水蜜桃般可愛的笑靨:「光明神殿都釋出如此善意了,身為月蘭國的第三公主,怎能拒絕呢?」
    提著粉紅澎澎裙兩邊的裙襬,安公主分別向國王與教皇微微欠了身,但對著太陽時眼神卻明顯散發出一股殺意。
    「久聞安公主是位文武雙全的優秀公主,今日一見才知外界傳的只不過是十分之一而已。」點了點頭,新上任的國王稍微寒喧了下。
    「我們神殿的綠葉騎士與安公主能發展戀情,是光明神與戰神表達友好的象徵啊!希望兩人的戀情可以長長久久。」簾幕中的教皇如此說道。
    將右手放在左胸,屈膝單跪於地,太陽優雅的回禮:「高高在上的光明神慈愛的光芒灑落於大地上,不僅照耀著忘響國,同時月蘭國也在牠的溫柔懷抱下。上次在貴國時受了公主殿下不少的關愛,今日理當回報公主,如有不周,請告知太陽,太陽必定會為公主赴湯蹈火在所不辭。」
    「各位不嫌棄的話,那小女就再這邊稍微發表一點低見。」安轉過身面對台下數萬的民眾,綻放如夏日的陽光般的燦爛笑容說:「各位忘響國的國民你們好∼我是月蘭國的三公主『安•納利斯•潔兒菲』,很高興今天能參加貴國的光明神殿所舉辦的慈善化妝舞會,希望光明神殿募集的善款能為人民帶來更多福祉,也願忘響與月蘭兩國的情誼可以一直常存,而光明神殿與戰神殿也能時常互相交流。」
    「請安•納利斯•潔兒菲公主為我們抽一位十二聖騎及服裝吧!」示意一旁打雜的聖騎士將箱子遞給公主,光祭司和藹的笑著。
    「好的,我看看喔∼我抽到白雲騎士長,衣服呢…奇怪…怎麼這張紙特別厚?」安疑惑的搓了搓手上的紙張,明顯厚於其他的籤。
    「可否請公主殿下先唸出來,為炒熱氣氛,關於這籤的秘密,將晚點告知,請公主見諒。」
    「那…好吧…白雲騎士長將換上光明牌泳褲。」

「泳褲?只是泳褲?」
    「這一點爆點都沒有嘛!」
    下方的人群發出不滿的騷動。

「請各位稍安勿躁,等會兒一定有更精采的在後頭。」
    負責派送衣服的聖騎士一臉慘白,驚愕的看著手上的衣服,只見那衣服緩緩的從他手上飄起,隨後消失不見。
    「啊∼想必是白雲兄弟聽到了光明神的溫柔耳語,自覺必須以全新的面貌見人呢!」太陽在一旁涼涼的說。

Three minutes later…

白雲穿著光明牌泳褲,帶著小鴨鴨游泳圈走出來。

「這是光明神殿最新研發的泳褲,防水、防身、防小人,上面還附有特殊處理的聖光,讓您在游泳時不被水鬼拖走。這麼好的泳褲哪裡找啊?現在一件只要五銀幣,買兩件再打九折,要買要快,會場有聖騎士負責販賣,舞會結束後出口旁也將有攤位販售,請各位把握機會!」教皇將音量開至全場每個角落都聽的到,活像菜市場叫賣的阿伯,大聲推銷著。
    看到這番景象的暴風感嘆的說:「教皇退休後一定不會失業,至少會成為國際級的奸商。」
    堅石無言的反問:「那現在要先跟他打好關係嗎?」
    接下去答的太陽沒好氣的說:「以後能離他多遠就離他多遠!就是因為目前和他是同事的關係,我們今天才會站在這裡做這種活動…」
    在場的十二聖騎不約而同的做頭部上下運動。

「請公主把籤的角弄皺,撕下最上一層,再幫我們唸出上面的字。」賣菜阿伯退駕(?)後的教皇,以與平常無異的稚嫩童聲成穩的說道。
    將籤剝了一層皮,安的眉頭再看到字的那瞬間糾在一起,不情願的緩緩唸出:「光明牌比基尼…」

台下爆出刺耳的尖叫聲與口哨聲,興奮的人群彼此交頭接耳,交流著自己腦袋中的變態妄想。

白雲怯怯的拉開布幔走出,身上穿的比基尼正是布料最少的那種,小鴨鴨游泳圈還多了花邊。許多「女狼」雙眼綻出精光,不停的吞快速分泌的口水。

教皇再次賣菜伯上身:「除了男用的泳褲,光明神殿還有推出給性感女人專用的比基尼,身材好的穿上去,就連光明神都想一傾芳澤,身材不好的也別擔心!這比基尼有強大的瘦身效果,包准穿上後海灘上的帥哥都會兩眼愛心,像撲小綿羊一樣的撲上來。」頓了一下,幾位聖騎士拉出滑動式的長型衣架,上面掛著各式各樣的泳衣,教皇接著說:「不喜歡粉紅色可愛版是不是?這有多種顏色與款式,各位女士可以自由選購,一套兩件式六銀幣就好,買五套再送一套!購買方式跟泳褲一樣,要搶要快!」
    大地結結巴巴的說:「這…這種衣服…好難為情…」
    好人綠葉出言安慰道:「啊哈哈,這是為了募款來幫助民眾,做這種犧牲應該是值得的…應該…吧…」
    刃金繼續發揮毒不死人的毒舌功夫:「平底鍋、飛機場、太平…騎士!」
    對同是殘酷冰塊組的組員感到無言的孤月糾正道:「白雲是男的,沒有胸部是正常的吧?」
    不知道從哪突然冒出的粉紅捧著臉,興奮的扭來扭去:「粉紅色可愛版耶∼不知道特約死靈法師有沒有VIP折扣?」
    十二聖騎瞬間沉默了…

「可以請公主公佈下一個服裝項目嗎?跟剛剛的方式一樣。」
    猛然從震驚中回過神的安支支吾吾的說:「呃…好,請稍等一下…」
    「咦!?」不敢置信的揉了揉眼睛,安十分懷疑自己的眼睛所看到的字句。

上面寫著…
    『學校中堪稱最萌的制服配上最萌的耳朵與尾巴。』

「敢問教皇殿下,籤的內容會不會是寫錯了?」極力壓制心中的不安,安雖然硬是露出笑容,但嘴角明顯不斷抽蓄著。
    「這是不可能的,請公主放十二萬個心唸出來就好了。」
    「…學校中堪稱最萌的制服配上最萌的耳朵與尾巴。」

「那是什麼衣服?」
    「是超短女學生制服裙嗎?」
    整個會場都是群眾的討論聲,甚至還有人爭論到大打出手,逼的審判命令審判小隊維持會場的秩序。

更衣室的布幕微微的飄了起來,卻沒有人走出。

Five minutes later…

還是沒半點動靜,人群開始騷動起來,多數人開始在底下竊竊私語了。

Ten minutes later…

「搞什麼?沒多少布料的衣服需要穿那麼久嗎?」
    「白雲騎士不會是開溜了吧!」

台下的人群開始躁動,紙球、瓶罐等垃圾開始滿天飛,一隻鞋子還往審判騎士的臉上砸去,審判眼睛眨也不眨,瞬間抽出腰際的審判神劍,一陣刀光劍影後,只見那鞋子碎成一片片,悲哀的落在地上…陣亡。
    殺人的眼光往丟他的人瞪去,審判陰森森的說道:「這就是你下次的下場。」
    被審判一瞪,那人用鞋子都審判騎士的勇氣頓失,馬上溜的不見蹤影,就怕等等一結束就被「請」去審判所喝茶。

「太陽騎士長,您是溫暖好人派的首領,同時也是聖殿之首,可不可以請您去催一下白雲騎士長呢?」簾幕中的教皇依舊淡淡的說道,但太陽透過感知,那死老頭正不避諱的露出超級奸笑。
     「憑白雲認真的個性,他一定早就站在舞臺上了,只不過他現在正使用雲蹤步走台步罷了。」太陽小小聲的說,音量小到只有兩旁的十二聖騎聽的到。
    「能閃躲視線也能閃躲感知嗎?」嘴角不自然的上揚,審判笑起來仍像別人欠了他八百萬。
    「白雲騎士傳下來的雲蹤步到底改良到哪邊去了?」暴風十分納悶的看著空無一人的前方說道。
    「白雲兄弟,您能否停下您的腳步,擺出一個姿勢給大家看?」太陽一邊擺出太陽騎士標準的笑容對著空無一人的前方說道,一邊用精神傳話給白雲:『要可愛還要喵一聲,聽到了沒有?』
    遲疑了一下,基於書本上的知識,白雲不得已停下腳步,並擺出一個書本上蘿莉會擺出的姿勢。

會場頓時紛紛響起血管爆裂的聲音,不少人臉上留下兩行鼻血,而且這些人的特徵都是…阿伯級的中年人。
    烈火不敢置信的說:「我記得白雲不是會做這種姿勢的人啊!」
    看著太陽一副打從心裡笑出來的模樣,魔獄如此推測:「可能是格里…太陽騎士長搞的鬼。」
    審判哼了一聲,以絕對零度的冰冷語氣說道:「不是可能、是根本就是。」
    寒冰認同的點點頭,堅定的說:「他要是也這樣對我,我就一年不給他點心吃。」

就這樣,在白雲騎士、太陽騎士的努力和教皇的推銷下,神殿進帳不少香油錢,但…教皇滿足了嗎?不!他正在一邊狂數鈔票,一邊『嘿嘿嘿∼』的怪笑著。

-------------------------我是分隔線-------------------------

安公主到底是第二還第三公主啊?
第三集的正文內她自稱是第三
但偽˙人物介紹卻寫是第二

這次好像廢話有點多
不知道是不是看太多古裝武俠劇
連人物的說話方式都怪怪的
不知道有沒有人發現…Orz

在這我想請大家投票一下喔!
是上面泳褲和泳衣(代號A)的風格好?
還是下面貓耳(代號B)的畫風好?
票數較多的
以後我就畫那種
不過...還是劣質鼠繪就是了(汗
回復

哈哈哈哈!!!!!!!!!!
真是太讚了!!!!!
白雲整個大崩!!!!!
回復

(噴)
白...白雲你!!!!!(顫抖著指
你下海了!!!(誤很大(踹死
天啊...(掩面)白雲你怎麼可以這麼萌!!!
小嵐你居然這樣對待白雲!!(指指指
做的真好!!(遭狂歐
回復

白雲~~~
你犧牲了你青春肉體
給教皇跟太陽玩弄了
回復

哈哈哈!!

總覺得白雲好可悲壓!

大大
辛苦了
終於知道你餵什麼會這麼久沒出
我會原諒你的(光明神也是
回復

白雲為什麼被套那麼三件泳裝阿....
可憐的白雲..
是因為太乖才會被吃的死死的嗎,別人套一件他套三件,可憐阿可憐
大大下次被套的人是誰,別釣人胃口了快說
回復

喵哈哈哈哈哈(倒)嵐嵐你好惡劣!惡劣的好b(疑?)白雲最悲情的事情莫過於第三段也....
回復