樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

可憐的白雲........穿了三套......話說,白雲在書中看過擺喵的姿勢...........他在哪看的阿?(默
回復

喔耶貓耳實在太萌啦
(兩道鼻血正狂噴中)
那烈火勒?超想看的~~~~
回復

白雲真是太可憐拉
那個小鴨鴨泳圈是怎麼一回事
為什麼不用天鵝的(去死
回復

該說...還好被抽到的是白雲嗎...
是其他人的話...肯照做嗎=0="""
尤其是如果抽到審判...
那大概會第一次出現審判騎士砍教皇的舉動了...
回復

下一個是殘酷冰塊組的= =??
那我猜堅石~~~
回復

一輛馬車在路上疾駛著,揚起的飛塵在空中久久不落,在道路上行成一條骯髒的褐灰色彩帶。
    一位女士坐在車中,薄紗罩住了嘴,只露出一雙穩重的美眸,頭上戴著一頂鑲滿貴重金屬與寶石的皇冠,看起來就是會重死人的樣子。即使馬車劇烈的晃動,那女士依舊紋風不動,絲毫不受皇冠的影響,直挺挺的像座雕像。
    她看了車外騎在馬上的女騎士一眼,那女騎士便熟練的以雙腳夾馬肚子,縱馬趕上前方拉車的車伕。
    「還要多久才會抵達會場?」女騎士向有著一把白鬍子的車伕問道。
    「快了快了…大概再五分鐘的路程…唉呀呀…路況這麼糟速度又這麼快…我這老骨頭都快散了…」
    不理會車伕的報怨,女騎士騎到車旁的窗口報告:「女王陛下,五分鐘後即將抵達目的地。」
    沒有說任何話,女王只是微微勾動了唇角。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「月蘭女王駕到∼」
    「咦!?母親大人?」原本正幸福地挽著綠葉的臂膀,安公主在聽到的瞬間露出錯愕的表情。
    「安不知道女王要來嗎?」綠葉疑惑的看著自己最心愛的人問道。
    「今天原本就預定只有我代表前來呀!怎麼連母親大人都來了?」

一名聖騎士神色緊張的將女王領至貴賓席,女王坐定後緩緩的開口,以高雅卻不失穩重的話語說道:「今日來到忘響國參加這場為人民舉辦的慈善舞會,實感榮幸。在貴國國王的治理下,路上所見風景均是欣欣向榮,可見貴國國王真是一代明君,今日突然拜訪,還請您見諒。」
    女騎士走到國王跟前將右手貼至左胸,微微彎身敬禮。
    她之所以沒有屈膝單跪,是因為這是國與國間的關係,跪下了便代表示弱,通常使節只有在求和或求助時才會跪下。
    「今日拜訪,實感匆促,能否請陛下於結束後與敝國女王喝一杯下午茶,聊聊國事?」
    「當然,敝人早已聽聞月蘭國女王許多優秀的政績,原本就想到貴國共論國事,不料女王突然願意委身參加小小的義賣化妝舞會,且又提出餐敘之約,高興都來不及了,怎來的怪罪之情?」
    「敢問國王陛下,敝國女王有沒有榮幸可以為舞會抽出一位十二聖騎呢?」
    「來者是客,何況是如此難得的貴客,能為我們抽籤真的是莫大的榮幸。」

「我怎麼有一種不好的預感?」看著女王濃烈的令人毛骨悚然的微笑,曾經差點在月蘭國失身的堅石背脊頓時覺得涼颼颼的。
    「安息吧…」曾經在月蘭國親眼看到同袍被拖走的畫面的寒冰如此安慰道。
    「恭請月蘭女王抽籤。」光祭司將籤箱遞給女王旁的女騎士,女騎士接下後恭敬的跪在地上,將之舉到女王胸口的高度。
    拖下右手手套,月蘭女王伸手進去,一摸到籤,便毫不遲疑的取出。
    「堅石騎士…女僕裝…」
    抽完籤,女王看似和平常無異,但身為女兒的安卻一眼看出,皇冠不時出現大約有三度左右的搖晃。
    太陽:「願光明神的溫柔會撫平堅石兄弟的傷口。」
    (丟臉丟一下就好了,反正也只有這一天嘛!)
    審判:「願光明神的嚴厲不會懲罰堅石兄弟的那無所包容的心。」
    (堅石啊…就是你太乖了才會被教皇和女王設計。)

Three minutes later…

堅石穿著常見的女僕裝,害羞到耳根子都紅通通了,但因為膚色的關係,所以完全看不出來。

太陽中肯的說:「其實不管穿什麼,至少不用擔心快失身還不能反抗的問題。」
    暴風哀號著:「我現在拋一圈的人數又多一個人了…拜託哪位兄弟能跟我聊天,最好讓我摸個幾把…」
    綠葉微笑著,上前說道:「如果暴風你不介意的話,我…」
    安馬上將人用力拉走,鼓著一張臉低吼:「不行!」
    大地露出好生羨慕的表情:「我好想和堅石換。月蘭國的女王耶!即使不是美女,也至少是個有錢人。」
    烈火毫不掩飾的大笑出聲:「啊哈哈!堅石好像是第一次穿這麼多,看起來真不習慣。」
    一隻手緩緩的從空中出現,還拿著寫了『十分』的牌子。
    刃金提出他認為毒蛇的建議:「白雲你要不要考慮退休後去遊樂園的鬼屋工作?」
    審判拍拍堅石的肩膀,聊表安慰。
    孤月肯定的說:「你一定已經被教皇賣掉了。」
    寒冰從懷中拿出一個麻袋,遞給堅石說:「幫我把這包點心拿去給女王。」
    粉紅:「寒冰∼上次答應我的草莓糖果呢?」
    魔獄:「屍體吃東西是浪費食物的行為。」

女王悠悠的開口:「沒想到堅石騎士壯碩黝黑的外表下,竟有如此纖細的心。是否可以請您陪伴哀家到舞會結束?」
    女王詭異的微笑達到最大值,四周也出現扭曲的空氣。
    看著眼前的虎口,堅石淚眼汪汪的以視線一一向每位十二聖騎做最後的道別後,吞了吞口水向女王走去,單跪在地上努力擠出笑容,說:「…這是堅石的榮幸。」

後記:舞會結束後的隔天,堅石和教皇都將自己鎖在房內。堅石用層層的棉被緊緊包住自己,而教皇拿著一張寫著天文數字的支票滿意的笑著。

-------------------------我是分隔線-------------------------

我趕出來了!我趕出來了!(跪在地上痛哭
每次都是在約定的當天晚上趕出來
小草莓我對不起妳...Orz

這次是用繪圖板畫的
因為是第一次...
所以大家就原諒我的超爛畫功吧~XD <--瘋了

希望大家看的愉快~~~
回復

頭香...嗎?
第101個留言

米奇現在心情不好
之後再補感想
回復

耶耶~~~
我居然猜對了0 . 0

禮物可以選"知道下一個是誰"嗎??
回復

熟女大多都喜歡野性type嗎(笑)
堅石, 美男計外交就辛苦你了~~~~
堅石女僕畫得真可愛呢
回復

堅石跪坐的姿勢真是太可愛了!
可以讓一國之君特地前來,這也算是優點啦
回復