樓主: 夜之嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

你(抖((只

怎麼出這麼曼壓!!

不過堅石的心靈又再度受創了

好可憐呀!
回復

堅石穿女僕裝不錯看耶~ .................................
回復

堅石穿這樣好可愛唷ˇ
妳畫的也很可愛唷>ˇ<
回復

穿那樣好可愛喔!!
不過被女王跟教皇設計
難為堅石了
回復

惡搞吾命之「作者終於糟天譴了」

咳!大家好!我是此帖一直拖稿的完全沒任何邪念的純真可愛的作者。
    很多人都覺得很奇怪,在下一直把十二聖騎推下火坑,難道不會遭天譴嗎?
    這個故事就是告訴我們,可以把十二聖騎弄的死去活來…不是!是可以幫他們寫很多故事,也不可以在心中罵光明神。

故事開始…

昨天老師教我們如何直接用電繪版畫出人物線稿。不知道要畫什麼的情況下,我決定拿太陽來開刀。可是…畫的有夠醜!

有圖為證 -->

當時,我心想:『我把光明神家的太陽畫這麼醜,光明神會不會給我天譴?……反正光明神是御我大虛設的人物,不會有辦法來懲罰我的!哇哈哈!』

報應就發生在我上完電腦繪圖,坐捷運回家時…

我像平常一樣下課就衝往士林捷運站,因為時間已經很晚了,所以人並不多。
    車來了,我在空的坐位坐下來,準備到家前好好的瞇一下、補充點精神。車廂搖啊搖,慢慢地,開始有點睡意了。
    就在快入眠時,捷運來到了圓山站,突然,車停了、空調也瞬間靜止,就這樣卡在月台動彈不得。
    車上的人都先是下嚇一跳,繼而開始騷動,開始在車門和月台探頭探腦。
    捷運的人員不斷廣播:『因為民權西路站鐵軌有人員入侵,所以列車暫時停駛,請各位旅客耐心稍後。』
    原本只是看好戲的心態,隨著時間漸漸的拉長,我開始感到不安。
    腦海中突然浮現『光明神』這三個字。
    我在心中向不知道在哪看好戲的光明神吶喊:『雖然玩您手下的聖騎玩的有一點過火、把太陽騎士畫的有點醜、在心中稍微消遣了您一下。不會就這樣遭天譴了吧!』
    我在心中暗暗的祈禱:『這裡小人完全不熟也沒有帶手機,拜託不要這樣玩小人啊!』

過了五分鐘後…光明神好像決定玩死我了…
    『本列車停止營運,請各位旅客盡速下車。』
    他XX的!這邊離我家有十八萬公里遠,把我一個弱女子丟在人生地不熟的地方是怎樣,還特地選在我忘了代手機的時候是怎樣!
    默默的下了車,我想找周邊地圖看哪裡有公車站或電話亭,結果…
    「捷運站為甚麼沒有周邊地圖!信不信別人翻桌我翻捷運給你看?」
    當然,上述的話只有在心中吶喊。

就這樣…我昨天快十二點才到家。
回復

頭香~~~~~!!! ((奔

@@!!!  太陽感覺跟之前的都不一樣耶~~

是說...妳運氣真背=  =
一定是因為昨天妳不讓我亂才會這樣><!! ((被打
回復

原來畫毁了太陽會有天譴的~~~(震驚ing)
我把太陽畫毁了好多次耶.........
求光明神大發慈悲~~~~原諒小女子~~
回復

幸好我沒有亂劃過光明神的聖騎士
所以我不會遭天譴
話說回來大大你也太倒楣了吧......
回復

夜嵐好可憐呀!!

錸,我們這樣子就要記取了教訓
不要玩弄12騎士......
回復

電繪版手感會爆掉+1

是說小嵐路~~~XDDDDDDDD你好淒慘~你好淒慘~~((灑花灑花~

最近消失在畫H漫?!預估下禮拜還是會繼續消失....(手好殘阿阿阿....畫好淒慘")
飄飄有去鬧你阿QAQQQ(我也想鬧~~

是說捷運最近一直在出包~像是小嵐路這樣欺負親愛的太陽絕對會中標的XDDDDDDD(指)
還有光明神告訴我說欺負親愛的光明神管家貓咪的尾巴會悽慘加倍~~

是說你這支太陽偏向真實臉孔了XDDDDDD((拍肩((嵐路~~你不可以把自己的臉放在太陽上啦~~(((被踹
回復