查看: 58341|回復: 242
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

更新歷史:第一頁--->太陽(7/22)
               第四頁--->綠葉(7/26)
              第七頁--->白雲(8/3)
               第十一頁--->堅石(8/12)
             第十二頁--->作者終於遭天譴了(8/13)
               第十三頁--->暴風(8/19)
             第十六頁--->寒冰X烈火(8/26)
               第十九頁--->大地X魔獄;孤月X刃金;審判(9/8)

-------------------------我是分隔線-------------------------

某一風和日麗、晴朗無雲的好日子,教皇辦公室的門被敲響了。
    「請進。」約十多歲的少年聲從房內傳來。
    推開門,室外明亮的光線照進室內,也使來人的金髮更加燦爛奪目,太陽騎士以完美無缺的姿勢隨手關上門,優雅且緩慢的步至桌前、屈膝單跪。
    「在光明神溫柔的耳語下,不知教皇是否領悟其真理,而召太陽前來一同…」
    「夠了!這邊沒有其他人,不要用這種講話方式,聽的我一個頭兩個大!」
    「死老頭,你找我幹麻?」太陽騎士馬上態度一百八十度大轉變,不高興的說道。
    「光明神殿缺經費,三天後要舉辦慈善化妝舞會來募集資金。」教皇也不廢話,直奔終點。
    「那干我什麼事?神殿的錢不都是你在管的?」
    「如果不舉辦舞會,神殿連下個月的薪水都發不出來。」
    「…什麼?」太陽騎士低吼
    「不舉辦舞會,下個月你就沒面膜敷、綠葉會餓死、寒冰沒材料做甜點、孤月請不起女朋友…」在簾幕中的教皇舉起手指一根根數著。
    「停!你到底想怎麼樣?」
    「為了吸引群眾捐香油錢,十二聖騎會被一個個抽出,並換上自己抽到的衣服。」悠哉的輕啜了一口茶,教皇接著說:「你想想,多好的計畫啊!女信徒兩眼都被愛心擋住,根本沒注意自己投了多少錢;男的也因為惡整到帥哥,而出手異常的大方。」
    「這是詐欺!」
    「這是戰場,兵不厭詐。」教皇又一派輕鬆的說道。
    「詐你的頭!十二聖騎都要參加是吧!你最好不要給我搞鬼,不然我就四處宣傳你的真實歲數。」
    『碰!』太陽騎士優雅的甩門出去,剛好看見被突如其來的景色嚇到的聖騎士。
    嚇了一跳的聖騎士馬上立正敬禮:「太…太陽騎士長好!」
    「教皇聽聞來自光明神的溫柔耳語,特別召太陽一同分享喜悅,啊∼太陽多麼希望將此喜悅之情盡快分送給其他十一位兄弟,不知聖騎士兄弟是否可幫太陽一個忙,通知他們到會議室交流明神的仁慈?」
    「是…是要通知其他聖騎士長對吧?」那名聖騎士語帶不確定的問道。
    優雅的點了點頭,太陽緩緩的走向會議室…

Three days later…

「嘖!死老頭一定會偷偷作弊。」太陽低聲喃道,聲音小到只有一旁的審判騎士聽見,而審判騎士苦笑了一下,無奈的搖了搖頭,但在外人的眼中,審判騎士是一副不爽到不僅皺眉頭,連嘴角都不自然的抽動的樣子。
    「身為聖殿之首,理當抽第一支籤才是,請各位鼓掌歡迎我們的太陽騎士長!」教皇的聲音藉著魔法,在廣大的會場大聲而清晰的響起。
    雖然愣了零點五秒,但被前太陽騎士不合理的磨練的太陽馬上露出如陽光般燦爛的微笑,說道:「在光明神仁慈的照耀下,太陽將在此抽出今日第一位受光明神眷顧的幸運兒,以及他將換上的祝福。」
    優雅的將手伸入箱中,太陽拿出一張紙條。
    「太陽騎士長。」
    台下瞬間爆出尖叫聲與歡呼聲,還疑似有人高喊著貓耳女僕、三點泳裝和開高叉旗袍等等。
    『最好不要讓我知道是你宣傳會出現那些服裝,不然我就…』用精神傳話給不遠處的教皇後,太陽突然綻放出異樣的燦爛笑容,優雅且緩慢的將手伸入另一個箱子中。
    雖然太陽仍舊笑的十分燦爛,但在桶子中的手卻用力蹂躪著每張紙條,蹂躪完後才優雅且緩慢的抽出一張皺巴巴的紙條。
    「狐狸布偶裝…」
    太陽騎士這下真的無言了…

Three minutes later…

太陽穿著毛茸茸的狐狸布偶裝,從更衣室中走出。

暴風誠心的讚美道:「不用擔心,你比美女好看多了。」
    綠葉擔憂的看向太陽,說:「要小心一點尾巴喔!不要踩到跌倒了。」
    烈火兩眼散發著精光,大喊:「太陽你太帥了!」
    大地憨厚的笑著,眼神卻是幸災樂禍的說:「太…太陽你真的…好…好可愛。」
    白雲默默的出現,比了個拇指,又默默的消失。
    審判還是一臉嚴肅樣,但肩膀可疑的微微顫抖。
    寒冰上下打量了一下,冷冷的說:「下次幫你做藍莓動物造型餅乾。」
    堅石:「很可愛,跟我在路上看到的小狗一樣可愛。」
    孤月:「不行…這個角度根本看不到…」
    刃金用能想到的最毒的話語說道:「不要跟我走在一起,蠢斃了!」
    魔獄感嘆的表示:「格里西亞,原來你也有被整的一天。」
    教皇雖然躲在簾幕中搞神秘,但太陽透過感知,感知到他正在本子上寫東西,並不時露出奸笑。

-------------------------我是分格線-------------------------

謝謝尤那幫我轉到同人文~XD

這是我第一次寫文
如果有哪邊怪怪的請一定要告訴我喔!

另外關於抽籤的問題
我真的有做簽下去抽
抽到的第一個也真的是太陽
只能算他倒楣了~
我可沒有作弊喔!!(笑
回復

噗~
好好笑喔期待下一篇
還好太楊穿狐狸布偶裝好可愛-///-
回復

寫的很好笑
狐狸裝還蠻可愛的
回復

圖很可愛啊!

文裏也沒有哪邊怪怪的。

文好好看!

期待下一篇!
回復

xDDDDDDD再怎麼看都好好笑xD''

感覺太陽還算好運啦~沒抽到那些人喊出的東西-口-

滿意外教皇還有寫出這麼仁慈的籤xD?

不過絨毛娃娃太陽穿起來還很可愛耶~~~~

是說小嵐姐姐第一次寫同人文就能這麼好...好利害阿orz((羨目ing

小嵐姐姐加油~~~期待下次抽到誰xDD

評分

查看全部評分

回復

呵呵
好有趣喔!!

好可愛的太陽!!
回復

沒有搶到-口-''

狐狸裝好可愛>ˇ<~~
回復

其他人到底穿成怎樣呢?
期待~~
回復

笑死了啦~~~
如果太陽真的抽到台下的人說的那些服裝
會不會瞬間暴走啊??
回復

刃金用能想到的最毒的話語說道:「不要跟我走在一起,蠢斃了!」

這次的刃金終於毒舌了(拍手)

太陽穿狐狸裝真可愛>////<
開始期待下一個是誰了!!!

教皇雖然躲在簾幕中搞神秘,但太陽透過感知,感知到他正在本子上寫東西,並不時露出奸笑
教皇在幹麻? 還奸笑(怪伯伯)
不過被太陽知道了....下場八成不怎麼好=_=|||

小嵐∼一起加油吧!(是說我的漫畫可能要很久就是了)

評分

查看全部評分

回復