樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

唉唉老安沒有參加茶會呀!(一旁畫圈圈
是說兩兄控還真閃 喔不!我的墨鏡!!(尖叫
回復

喔喔完結了
不過是BE......
沒關係,因為小藍寫的很棒!!
給你一個讚
期待茶會!!
回復

祝小藍中秋節快樂!!
茶會好好玩阿
新坑我有支持呦!
新文見囉
回復

哇∼恭喜大大終於完篇了∼
最終冰炎還是無法和漾漾在一起啊…
我還是覺得漾漾好可憐呢…
要是沒有之前的那場誤會,漾漾說不定就真的和冰炎在一起了
只可惜過去的時間是無法在倒流的…
回復

我花了三天把大大的文看完了

第一次看這麼長篇的文呢!很好看!!
不過為何大大說是BE呢?後續冰炎和漾漾不過又重逢了嗎?

玥現在超萌冰漾的,可以問一下大大新坑的配對有哪些嗎?
回復

雖然很久沒看了!!但是呢,還是很好看~~~

我還蠻喜歡這樣的文,繼續加油!!
回復

我該說終於有時間看文我好感動嗎(喂
漾漾變女子啊…(遠
回復

2014/9/3-投票公告

好久沒來這篇了...忙著打新的文.還有一些事情要忙

最近因為沒時間打文而來看自己舊文時.覺得以前真的是生澀阿

所以某藍有個想法是.就是想把某藍來說很有意義的這篇重新潤飾一遍

內容可能會大同小異.但也會再加一些內容進來(不清楚這篇內容得話.可以看看前面的文.再決定)

文辭的用法.寫法與文風會有些不同.也會把一些某藍自己覺得還不完整的地方補完.這樣

當然如果有機會會再出幾篇番外.總之就是想讓這篇更加的完整

所以現在想問一下喜歡這篇文文的讀者們的想法.開放投票:

A)可以試試看新篇.如果可以得話想看誰跟誰的小番外(某藍會盡量達成)

B)恩.其實這篇結束.結束了吧.對於先前的結尾還算滿意

C)有其他意見

麻煩讀者們踴躍投票.在留言下方寫下選自己想選的選項.某藍之後會抽時間上來總結

如果真的確定要開新篇.會在這裡放出消息的

謝謝曾經.追過這篇文.或是曾喜歡過這篇文的讀者們
回復

A
希望大大下次新篇可以換冰炎被人陷害,導致冰炎被朋友背叛了
每次都是漾漾感覺,有點不太公平
回復

569# 小貓咪

呃.這篇總歸來說是也算是背叛啦.但其實也不完全是.

舊篇這篇有在後頭描述.所以如果只是看前頭得話不準喔.

新篇是指這篇重新打出新版的樣子.不過還是謝謝大大的投票喔!!
回復