樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

啊,鬼族真的很煩誒!打不完啊!
每次都來,然後都鎩羽而歸!然後又來!你們不膩嗎!!
跟小強一樣討厭!(當然不包括老安,老安就算是小強也很帥(滾)
耶呂跟比申你們一個打麻將,一個去逛街啦!
不要再出現了。
回復

哇!大大不要用漁網和魚雷對付我
我是因為之前都在當遊客才潛水的
話說回來,我是希望可以隔兩天再出現
回復

第一行「主立」怪怪的
藍大好厲害喔
戰爭文好精彩👍
佩服佩服
雖然越快看到結局表示離結束越近
不過還是好期待
回復

前面那背撕成兩半的黑袍好可憐(但我好想看那話面.....)

還有戰爭終於結束了 代表說也快完結了吧......
回復

啊啊 戰爭結束了...要完結了啊 QAQ
老安為什麼不留下來...跟漾漾在一起啊 (ㄍ
我好想看結局 但又不想完結啦 QAQ (矛盾#
回復

第六十八章

公會總部,現在是許多袍籍進進出出的時間,有些是進來回報任務,或是前來情報班問所需的情報

在鬼王出兵攻打學院時,有一部份的袍籍被派去那頭支援,另一部份則是出去狙殺正伺機竄動,從獄界出現的高階鬼族

下層正在奔忙,上層當然也沒閒著,那寫著會長辦公室的牌子高束著,用著上等木材製作而成的門與外面走廊隔出兩個空間來,門板前為了防止竊聽,上面還用著術法隔絕

辦公室裡頭是一片昏暗,偌大的房間裡有一人聲音響起

[報告會長,Atlantis學院確定平安無事,還有傳回...]翊盡責的向公會最高領導人報告著

[傳回甚麼?]回應他的是稍嫌低沉的女聲,光線在這聲音出現時開始露面,亮起了房裡的全貌

沉金色的長髮在此時沒有被主人挽成平時的樣子,幾綹直流而下的垂至胸前,後頭則是散成一片,藍眼有些迷濛的卻掩不住那底下的精明

奧克羅娜從推出鬼族的動靜以後,便努力的防止壞的局面到來,日以繼夜的審視公文或是相關報告,雖是有休息但也只是少數的幾小時

[陰影已在學院裡出現,以及妖師的倖存者也加入了戰場]平復剛剛有些停頓的語氣,翊繼續說道

[是嗎......傳我命令,誰都不准對妖師的末裔者動手,那族曾背負的罪,在派人進入妖師本邸時已償還,你先下去吧,之後對陰影有任核對策會在麻煩情報班傳達]

她在說完話以後,一把站起,那有些皺褶的衣裙倍網下的力量拉個平直

下達了指示之後,她轉身過去,讓人無法窺見她現在所想

[是]收起了記錄的夾子,翊壓低聲音的後退,然後關上門扉

[......也許我真的做錯了,留下那名妖師的倖存之人,他會如何操控陰影呢,是選擇毀滅,亦或是......]奧克羅娜看著椅子後方的一大面的落地窗,那潔淨的玻璃隱約的可以望見她精緻的

臉龐

桌子的正中央放著一份翻閱一半的文件,而那溫熱的咖啡離它幾公分之遙

透著燈光能看見杯子的陰影擋住了一張照片還有一些文字

上頭分別寫著兩人的名子:

「白冥月,褚冥玥」

[阿~~~這該怎麼做阿,學院戰爭結束,醫療班的戰爭又要打起來了]提爾抓著頭髮就在他匆匆穿過一條又一條的走廊,旁邊就傳來了一陣爆破的聲響

許多金色的光點挑戰的往外頭衝出,炸毀了門框,那門只剩下半邊的連結地方沒脫落,其他地方已經開始晃蕩

[滾開,本王子要出去]聲音來自氣急敗壞的主人口中,那語句中還括著一絲傲氣

[敢打破醫療班的門,就有本事給我逃掉,動手]一名藍袍氣定神閒的看著往外衝的傷者,在他一令之下其他人開始動作,沒多久的時間就把人重新抓回去把在床上,就連嘴上還不忘貼一

層膠帶,讓他無法大吼大叫得吵到其他人

[哼,也不想想我們醫療班關人的技術可比黑袍]為首的藍袍從旁邊拿出了一排針,上面有著黃澄澄的液體

那裡頭裝的是能淨化黑暗之氣,還有幫人恢復體力的藥品

被鬼王或是鬼王高手劃出來的傷,就算是輕輕一割,那上頭的黑暗之氣如果不清除乾淨,量積了下來,扭曲的可能亦比其他更有往上的趨勢

所有在戰爭中受傷的袍籍現在已經陸陸續續的入醫療班報到,要是沒有把傷給治的完全,要想出了大門可謂難上加難,首先要面對的就是他們把人拖入病房的技法

提爾只是看了那頭一眼,腳下的步伐可沒停得繼續走著,對於這般情形早已見了多次

也有人從他旁邊抱著文件快步的跑向一處,要說能在醫療班先下動作的大概找不多幾位,就連鳳凰族族長都必須親臨治療重傷者,其他左右手也必須下去幫忙治療的工作

在他走到一地較為安靜的病房前面停下,眼前只有兩扇門,一邊是夏碎和萊恩在裡面

[哥,趕快把這碗湯喝了吧,放心,這都是雪野家精心挑選的上等藥材,萊恩!別以為我沒看見你想偷倒掉,你快點喝下去,我等一下再拿飯團給你]千冬歲坐在兩人中間,他正面對著夏

碎,卻能知道後面的萊恩正在做甚麼

[小歲...]夏碎接過了藥碗,看了一下褐色的面,在看自家弟弟的臉

千冬歲微微一笑,但在後頭的黑氣讓夏碎只能乖乖的吞下後面的話,連同湯藥一起

[小亭想要吃點心]一個黑髮盤成兩個方便行動的髻的小妹妹偎在夏碎的旁邊,她嘟嘴的看著自己的主人

[再忍耐一會吧,小婷]夏碎哄著女孩,在他轉頭時對上的是千冬歲抱在手裡的禮盒,那上面寫著許多令人眼花撩亂的藥草名子

夏碎無言的抽動了嘴角,露出了苦笑以對......

提爾站在前面一會,然後輕輕的把另一扇門給打開

裡面一樣有兩個人

一人穿著黑色的袍服坐在床邊的椅子上,右手杵著自己的額際,雖有點累但仍打起精神得看著床上的人,半歛的銀色睫毛,裏面是藏著令人相比都顯的失色,如紅寶石淬鍊而出的炎色雙

眸,而這一刻他的是視線全都歸於一人

床上的那人緊閉著眼,墨色的髮披散於胸前,身穿與坐著的那人同色的大衣,蓋著眼簾,像是睡著一般

這房間很靜,不打擾著裡面的兩人,當他走進時看見的是像畫一般的瞬間,腳步不禁得放柔走進......

-------------------------------------------------------------------
第六十八囉~((歡呼!!

留言的話某藍明天再繼續回好了.還是等下回完呢~~((攤

是說結局可能會爆字......((看了一下稿子

依某藍先前說的~結局和後述會一起出現...

不過如果時間上不允許的話可會改到明天的~~

希望支持文文的讀者能和某藍一起期待結尾喲!!
回復

小藍更文啦~~
話說奧克羅娜心機有點重
小紫不喜歡心機太重的人(?)
期待下章(*^o^*)
回復

我的老安該不會就這樣沒戲份了吧?(驚恐)
拜託,不要啊~~~~~
最後那個畫面我自動把冰炎代入成老安了......
恩、兩種都很美啦
回復

公會會長桌上的兩個名字...
到底是指漾漾還是玥姊?
所以白冥月其實是褚冥玥?
還是玥姊有活下來?
有可能嗎?
越想越覺得不對勁
因為番外有提到妖師一族除了漾漾其他人都死了...(悲傷)

是說結局爆字也沒關係的
有在追文的大大絕對不會介意這種事
期待更新~~
回復

大大,停在這種地方好釣人胃口
(謎:你有資格說別人嗎?)
最後的畫面,光想就好美呀!

樓上的大大,其實應該是會長誤會了
以為漾漾是玥姐

期待後續(這是催文)
回復