樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

大大繼續加油努力寫文ㄅ!!!((粉絲*號
回復

第五十九章

[甚麼,陰影真得出世了,那我們會變成怎樣]在曄妃說完話之後,旁邊的袍籍開始引起了騷動,對於剛剛的話是滿滿的恐懼

還有幾個為此忘記自己正處於戰鬥中,被幾個異形的鬼族一同的攻擊

武軍正努力抵抗著爪子,但因要配合的袍籍不動,速度實在快不起來

[妳是陰影?]冰炎冷靜得看著眼前的人,雖然是個問句,卻是肯定的語氣組成的

[你果然不同呢]沒有回答,也不需要回答,曄妃舉起了手,往騷亂的一邊,玉指一劃,黑色的半月刃直接憑空出現,讓那些人再也說不出話來

[作為吾在幾千年的束縛後,第一先踏上的土地,就先給個禮物好了]她大張著手,過沒幾秒,那前面的空間因龐大的力量,扭曲而撞擊,發出了震天的聲響

[結界被毀了,而且其他的也…]千冬歲看著只因一擊而整個垮掉的結界,掩不住驚訝和對這絕對性的力量感到的動搖

只破了一個洞的結界在剛剛那撞擊之下,整個瓦成了碎片,掉落一地

就連其他的三個也快倒的情況

[該走的沒走,卻這麼快就來了]冰炎不管眼前的人,直接往那先笑的妍豔的比申動手

快速的連續動作,加快著他和比申的對戰

揮槍的速度到一個境界而出現的殘影讓人分不出是虛是實,迎擊的手爪在這之下顯得漏洞百出

[那你們該怎麼做呢?]曄妃輕鬆得看著除了冰炎以外的其他人,但這時的眼裡已沒有了笑意,是冷冰的寒

她不急著動手,因為她知道就是被貴為是這所學院的無殿三主來到現場,也無法傷她半分

就用生命留下的鮮豔畫滿這張黑色的大幕......

[鬼王....怎麼會...出現在這裡]安因因被掐住了脖子,斷斷續續的說,額邊滴下來的血讓他藍色的眼這使看起來變的濁色

[汝為景羅天的天使,吾不會殺你的,而吾也相信他也會想分杯羹]耶呂加強了力道,用另一手擋著飛過來的大小不一的亮點

光點飛近爆炸之後在他手上留下的大小不一的炸痕,他絲毫不在意

[你給本王子放開那隻手,低賤的鬼族]休狄舉著火紅色的長刀,操控著那著於刃面的火焰,和羅格斯特持著的紅刃交鋒

[唉呀,你應該是要先關心自己,哪還有時間去理別人呢?]厄爾提斯對著遠處放出一記響雷,無預警的攻擊讓原先在那裡纏鬥的鬼族,武軍和袍籍都一同的受到波及

清園的池子浮著那些斷裂不堪的屍塊,那流出的鮮血帶來了殺戮的遺留,不甘,憎恨和黑暗的氣息一起把整個園子給染黑了

佇立於池底的精靈也為這沾滿殺戮的園子,逝去的生命,哭泣著

被說是學院最初始的四大結界破了一角,代表著現在出現的「死者」是真正的「死亡」

[我...絕對不會讓...你如願的]也不管這無力的程度會不會讓精準給磨去,安因奮力的把長刀一揮,右下到左上的劃出了傷,他趁著這時放開的力道,往後一跳,拉開了和鬼王的距離

他喘著氣,藍眼瞪著狂笑的鬼王,黑色的血在他揮刀時潑在他的身上,他無暇的去弄除

他專注著一切,尋找著現下的突破口

[安因他們不知道會不會有事...剛剛的力量也很讓人在意]黎沚把手上的命核用白色的火焰給撤底銷毀

這次他沒再用手直接取出鬼族高手的命核,而是把這光屬性和著的白火捲在手掌的附近,然後在貝雷卡揮著戰斧的空隙,一瞬間欺近,直往那早暴露了位置的中心奪取

在被拿出命核之後,貝雷卡恍然的感到手腳的力氣被奪走,全身癱軟,他瞪大了眼的看著被火焰燒著的黑色晶體,再也無法站起,化成了一攤灰色的沙

黎沚把手上的火焰分了一些在沙子上,看他沒多久的燒進之後,輕甩著那雖然有白火擋著卻仍有些不適的手,再休息一會兒,他繼許幫忙殺這些沒了頭頭卻仍不散的鬼族

在伸手把蟲子直接燒掉之後,他看往了白園的方向

[黑暗,變多了...]奴勒麗一個狠勁的把朝繞著她的蛇尾給砍了半截,戰錘一揮的把還再上頭的尾端給扔開,對於在耳邊的怒吼不去理會

在冰炎離開之後,校牆這邊的兩名鬼族高手由她和黎沚纏住

對於在空中不斷朝她落下的蛇,她迅速的轉身,翔著,也把那被她的攻擊斬開的蛇身給用地獄火給毀去,而現在只剩下帝薇佧一人還與她單打獨鬥的

[你殺了我的孩子,我絕對要殺了你]帝薇佧那蛇鳞佈著的臉扭曲著,她聲音尖銳著呼喊,怒吼著眼前這人

[那也要妳殺的到才行]奴勒麗撥弄著因風而吹亂的紅髮,紅眸捕捉著那在帝薇佧的身軀連結著蛇尾的那處

在剛剛的連著交手,她已找到了命核的地方,雖然是花了點時間,因為帝薇佧會用著蛇尾抵擋著她的靠近,而且在那鱗片的保護下也很難的直接的找出命核的藏匿處

但只要找到了,那也就是該結束了

至於其他地方,其他人總會解決的,所以她還是決定先把眼前的蛇給清光

奴勒麗用武器一側擋下了蛇尾的尖端,趁帝薇佧在挪動時,直接往一處飛近,趁著她在尋找自己時,她大力的揮下泛著銀光的刃面...

艾瑞絲安靜的坐在白冥月的旁邊,沒有離開

不管曄妃在下方對這場戰爭做了甚麼,她都選擇尊從自己主人的決定,不插手

[唔]白冥月在一悶哼後,睜開了眼,他先看了自己的身體,在把視線轉到旁邊的艾瑞絲身上

[吾主?]對於這視線伴隨而來的感覺,帶著一種懷念,卻又帶著一種悲傷,艾瑞絲有些疑惑

[也許,在封印前我就知道他會被有心的人破壞,不過,是該結束了]白冥月,或許該稱他為「言瀲」,半歛著眼的俯瞰下方,淡淡的笑了

-----------------------------------------------------------------------
久違(?)得更文.....

去玩漫博之後整個攤了...現在才更....((留言和這次一起回喔!!

看到最後嘛~某藍來個小預告吧

下章漾漾就會進去打啦~~不過應該叫他言瀲才對啦

不過這數字真得很剛好.剛好是六十...((0.0!!
回復

很精采喔喔喔~~~ 我在等著下篇 快點出快點出~~~
回復

對不起我很久沒來了(跪
只是不知道大大還記不記得我?
一次看好幾篇真的比較滿足呢^^

然後,就算安地爾對不起漾漾,我還是支持安漾的啦(搖旗吶喊
很秉持公道的說一句,學長也是有對不起漾漾啊!(所以兩個人這部分平手,剩下的評分是私心(誤
怎麼說,安地爾行事的確大部份都是為己,為了己身利益著想而去傷害漾漾,但是冰炎為了公會、為了世界、為了正義去傷害漾漾,就有比較高尚嗎?就比較合理,所以漾漾要原諒他,然後安地爾為了自己而做出的傷害就是錯誤的、不可被原諒的嗎?
我覺得到頭來還是要看「真心」,明知正在傷害禇冥漾、今後一定會和他陌路的安地爾和漾漾相處時還是以真心相待,但反觀冰炎---他是失去後才恍然察覺自己的真心的,那麼這份真心又有幾分真實呢?是實際的心意,還是順應時勢才產生的心情?
對於安地爾來說,感情毫無疑問是擺在利益之後,那麼他對禇冥漾傾注的感情,又要如何解釋?
以上
不知不覺就打這麼多了耶(驚

碎碎念:唔,我不否認是在幫老安說好話順便貶低冰炎的><可是我絕不會懷疑安地爾對漾漾的心(耶突然肉麻的講法)就算最後真的冰漾了,我想老安還是會默默的遙想漾漾吧...可以說冷血的斬殺自己的情感只為利益,或是不管三七二十一帶著漾漾跑路去過兩人生活都是我所認識的安地爾---這個神秘詭異讓人看不透卻很有吸引力的角色>\\\<
啊,路過的支持冰漾的大大,對不起我無意冒犯只是有點太狂熱(?)的在吶喊...
最後,樓主大大不管是哪個結局我都會看下去的,請依照你的構想不要管我這個腦洞><
這次如此落落長+廢話一大堆的留言就當作我好久沒來的補償(毆飛(誰要啊!
回復

漾漾快下去打快下去打.....(謎:你瘋了嗎)

藍大你好久沒更了 所以 日更吧<(‵▽′)>!
回復

噢噢!漾漾你終於要出場了!(感動)
所以⋯⋯這就是壓軸!?
期待漾漾大展身手,霸氣側漏(?)
回復

漾漾你要快點進去打喔~~
晞晞好期待呢~
回復

小紫飄入
漾漾快參戰吧~~等好久了
小藍好好,可以去漫博,
小紫還要上課………
好啦期待下章~~
回復

好像有點久沒來了 結果一次看了四篇阿~
超級期待漾樣發威的!!!
回復

408# pp7813906

對於自己得周圍.在ㄧ夜下全變了樣.自己的朋友和親人都被抹煞了

那是他心中的痛...其實在文中有幾段是寫漾漾和安地爾的互動

能從裡面看出漾漾他對安地爾處在半信任得狀態...

在失去後.原以為已經夠了.卻在付出心後再次得到得結果是離去....

那痛會再次憶醒得....
回復