樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

先說我沒有潛水的唷!之前有在這裡換氣過的!
戰爭的部分總是好複雜(無力
大大你寫的這麼順真是太厲害了(膜拜
期待冰炎也上陣衝鋒喔^^
然後,漾漾和安地爾一直那麼悠閒納涼是正確的嗎(漾式吶喊-->其實你們已經是超越火星人的土星人了吧!
回復

藍打的文好好看喔~
之前都沒來看這篇 今天時間比較多就跑來看 好多章 看的好盡興wwwww
回復

疑疑??
褚冥漾你不會要在結界裡待到打完吧.…?
不行啊這樣就不好玩了…?(不妳
回復

嗯....依然一樣好看<臉紅/////((你臉紅幹嘛!!!!
漾漾啊!!!!發威吧!!!!((去吧!神奇寶.....咳咳...我是說..神奇漾漾
回復

五十四章

在聽見有碎裂的聲音出現,原本鎖緊的神經,開始快速的傳遞,為的就是要在最短的時間內,做出最有效的反擊

然而先出現在眾人眼裡的,是ㄧ個身高一百六出頭的男孩,他穿著纇似歐洲貴族的服飾,皮鞋無阻力的站在結界外圍

整頭橙色的髮絲,在黑色的天空為底下,成了最明顯的目標

[嗯,這些結界好礙眼呢,哈哈哈]耶歐拉插著腰,站在結界上大笑著

[那是...?]看到一個小孩子站在上頭,讓底下的人有了疑問

[比申鬼王,第四高手,闇之王族,耶歐拉]身為情報班的千冬歲,早就把鬼王心收的手下給查的一清二楚了

[那孩子是鬼族高手?]夏碎看著從剛剛開始臉色就不是很好的弟弟,然後在看向上頭,左看右看都像小孩的人…會是鬼族高手

[這麼快,就說出了我的名子,可是要付出代價的喔,就是你的命]前半段還是小孩子軟軟的語調,但說到後來轉變成堅硬冰冷

一點也不管結界還擋著,直接化出了兩把一層樓高的黑刃,往踩的地方砸下

撞擊的力道,讓下面的人腳下是一顫,然後開始搖晃起來

在第二道劈下的時候,就已在圓頂上刮出了一道裂痕,然後在上面的身影突然的消失了

天空裂開的缝,大量的丟下不知名的物體,都是一些組合出來的扭曲生物

凸出的眼看著其他人,然後是黏呼呼的身體出現了一張嘴,吐出了朱色的舌頭,還滴落了不知是何物的黑色液體

對於這種拖著黏液的生物沒抗力的袍籍,忍著不讓胃裡的食物從嘴中貢獻給地板

[就是你吧,說出了我的身分]一隻手從旁邊捲著黑氣出現,迅速到無人能立刻避開

[歲退後,快點]強力的拉過千冬歲的身子,萊恩拿出了湘水,在上頭加了個光屬性的短咒,擋下了原本要掐住脖子的攻擊

[唉呀,有人能跟上呢,太好了,那你們就陪我玩到最後吧,當然是用你們的命完]與頭髮同色的橙眸,這時是冰冷的笑著

在他身後的那些鬼族,用著蠻力撕開了一名到手的袍籍的身體,鮮血散了整地

看著這像廉價顏料潑灑出來的紅,映著那咬牙神色的,是耶歐拉天真無邪的笑臉

[ㄧ個也不準逃喔]

蘭德爾這次被派到的地方上是焰園,上次這裡的結界被破,可是嚇壞了作戰的袍籍們

這次派他來守這裡,讓這區給添了一比強大的戰力,也借此希望能讓四大園都能平安無事

他的管家尼羅則是恭敬的站在主人的身側,就像現在要上演的不是戰爭,而是再等演員上來演出歌劇

對於這對主僕,其他袍籍就算是有意見也不敢說,大多就是移開目光,不然就是握著武器等待

除了他以外,阿斯利安也被派到這地方來,他的風能助火焰增長,如果在場有人能使用出火的毀滅魔法,那加乘下來的效力會很可觀的,也能把犯境的鬼族給燃盡

[嘖,吾王怎麼會派我來這種熱死人且是低賤種族的聚集地阿]聲音無預警的出現

另原本站好位置的袍籍以及武軍們,開始張慌的尋找

[果然是遲鈍阿]盪在空間裡的聲音再次吐出冰屑的句子

[給我出來,鬼族]血色的眼定格在一處,蘭德爾用著有尖長指甲的手比向同一個地方

原本到頸間的頭髮,這時已到了腰部的長度

在他說完恫嚇的話後,原本沒人在的空位,泛起了想水面震盪的漣漪

當漣漪停止,踩在地方的是一雙靴子,穿著一襲像某一族王族的服飾,水藍色偏淡的頭髮至胸前平整

側著一邊的瀏海下是銀色的眼眸正充滿著不屑的看著前頭

對於這理應較為吃虧的數量差,絲毫不放在眼裡

其他袍籍看到有人出現,拿著幻武對的是同樣的方向

[是女的?]有人提出了疑問,雖然在這時討論這問題錯了時機,卻沒有人大聲的駁斥

維里亞安輕瞥了出聲的人一眼,彈指,一隻用冰做成的短劍直往他的雙眼刺進,漸出了血花

接著,自他的腳間開始,探出了冰霜,直把焰園的整個停子給凍住,把園子便成了ㄧ個冰做的牢籠

[這麼強大的冰系能力,大概和冰炎不差上下]淡淡的看了一下結成的堅硬冰地

[冰炎,你是說那個被詛咒的王子]維里亞安饒富興趣的看著一開始找出他在的地方的黑袍

[你說甚麼]難道他是冰牙族的精靈扭曲而成的?蘭德爾猜測著他話中的意味

[我知道他,但我比他強多了]維里亞安狂言著,他將雙手疊合,展開之後,ㄧ把冰鑄成的劍就握在他的手裡

[口氣挺大的,但就不知道是真是假]蘭德爾對於這宣言,只是一笑置之

[那就用你們的生命來證明,我的強]單手舉劍,銀眸看著因他的話而開始氣憤的臉,笑得更深了

就像是賤看生命般,那輕蔑的笑

在黑暗中,有人正注視著行動的一切

長髮擋住了她的面容,無法窺見她的心思

望著只有黑暗相陪的空間,浮著的一面鏡子

她輕輕的開口,彎起了紅唇

[宴會開始]

-------------------------------------------------------------
最後的那人是誰呢.應該很好猜吧~~

留言和這一次的一起回好了((飄

這張出現的兩個角色某藍個人也蠻喜歡的

順待一提.維里亞安是男的.最近看的一部漫畫給的靈感

所以他才會一刀把那人給挖眼了.呵呵~~
回復

...真的有這麼好猜嗎?晞晞猜不到耶...
挖眼的場面有點恐怖呢(小藍你最近都看了些什麼啊((好奇
回復

哪應該是漾吧......一切都在不確定中......
你的文超好看的((撲大大((別亂撲人!
回復

藍的這篇好多篇啊...
真的會出本嗎?  應該不錯喔~ (別亂#
今天終於把藍的這篇目前有的全部看完了 (開心
期待後續喔!
回復

最後那個女的是曄妃吧∼
其實蠻想知道維里亞安和學長哪個人比較強=")就讓他們打吧!
因為看了很多學長咳咳咳的同人文,所以一直在想要KO他替漾漾爭一口氣(?)
友人天天聽我念學長X,怒然後罵我我X了(友人是冰漾王道(X請自己代入,好孩子略過唷
結果還是不改初衷的支持安地爾(學長你死心吧(被烽云捅
話說這次根本沒有學長、安地爾跟漾漾,我是在掛念什麼呀(捂臉
回復

嗯…
看來會越來越有趣了,到時後會怎麼樣呢…
最後大概會是安漾吧…
回復