樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

戰爭的劇情構思超難的!
跟打架一樣難寫(跪)
不過我會期待藍的成果的!要加油哦(這絕對不是變相催稿
回復

恩?我還以為會長是個專門欺壓袍級的傢伙(?
不過這樣看來妖師消失真不是普通的麻煩(茶
回復

回復

第四十九章

[所以你的意思是說,吾的「主人」,被那些自稱是光明種族的人給殺了]曄妃放下手上的杯子,ㄧ字ㄧ字的問著坐在前面的兩個人,頓時放著的瓷杯出現了細小的裂痕

[是阿,是公會派兵解決的]比申勾起了紅唇,說著「事實」,雖然說的很輕鬆,但其實籠罩在這房裡的壓力早已快讓裡頭的東西產生裂痕了,但她還時承受下來了

自從曄妃被耶呂強制帶回來之後,也沒看她說要出去,只是住了下來,和她們一起,住的房間是當初艾瑞絲心血來潮弄的空房

這幾天她不時會問著現世的事情,但最主要的還是有關「主人」的事

對於她來說,就算眼前的這兩人是鬼王,對她來說根本不成威脅,畢竟他們的「差距」有多大,眼前的這兩人大概也不敢輕舉妄動

她和妹妹是創世的黑暗,是存在那亙古的創世之初所留下的,雖然說當初在封印時有把她的力量削弱掉,但她仍然強大,甚至凌駕於種族的王之上

但她知道只到有ㄧ族可以駕馭她,只有那個人可以...

[所以你們要吾幫忙何事]曄妃挑眉的問,雖然她現在是沒做出甚麼動作,但並不能說她的心能像她話裡的平靜,憤怒在她心裡亂竄,浮在腦海的是ㄧ張因時間而模糊的臉,要讓她能平復下

來的不是把眼前的事物給移平,而是找到那群從何時開始以光明種族自傲的那群人們,讓他們嚐到累積了千年的哀痛

[先解決位於原世界和守世界,各種種族參雜的那所學院]比申扭動了因緊張而有些僵硬的身子,換了另ㄧ個坐姿

[是你說的那間Atlantis]目光轉到眉有說話的耶呂上,她沒動手不是說她們信任這群人,而是她判斷下下不是動手的時機,要先把話問清楚

[那些令人可恨的人所在之地,必先毀去]耶呂忿忿的說著,連手上的杯子都碎在他的手中了

[吾只幫這ㄧ次]曄妃半斂著沉紅色的眸

結果你沒有出現呢,言瀲...

原以為大賽結束之後,這熱鬧的餘韻還會持續發燒ㄧ陣,但現在卻是有一股異常低氣壓籠罩著整個學院

就算是在怎麼不去接觸外界的資訊,在看到身旁有袍籍在的同學連續出著任務,也會開始覺得有事要發生了

但最讓人惶惶的就是在大會上鬼王的宣言

第三場比賽,是實地演練,在外頭代表隊所執行的任務景像都會被傳回競技場內的大螢幕上

在最後,第一代表隊遇上鬼王的事當然也讓在場觀看的觀眾給了很大的驚嚇

鬼王的話是種詛咒,當時在畫面裡的紅髮女子,比申鬼王,曾說她必會向眼前的人算取三年前的帳

三年前的帳,鬼王出現的事,能想到的就是大戰,兩大鬼王ㄧ起聯手攻打學院的那件事,雖說當時最後是順利逼退了,要不是援軍有趕到,恐怕結界會被破壞的無剩ㄧ地,ㄧ個南方焰園

結界出了問題,差點讓學園出現了第一個死亡者但所幸有被收復,所以才沒有讓消失已久的死亡重現,不過也重創了學生的信心,以及對戰爭臨場感的害怕

[吾會再回來的]

[所有的人,都會爲今天付出代價]

耶呂鬼王在離去前曾說過的話,讓人就算不去提起,無疑是ㄧ個要再次開戰的信號

看來這時間對於實力不足的磨練也許會在戰場中給帶了出來

[唉,會不會又要戰爭了]萊絲翻著手上的符咒本,苦惱的畫出作業

[如果是,無袍籍者是不用參戰的]我翻書籍的了ㄧ頁,有ㄧ搭沒一搭的回應

當萊絲來找我的時候,我還覺得有些奇怪,不過她似乎是因為有作業要問學長,但學長不在才跑來問我的,閒著也是閒著,所以就讓她進來了

書上面的法陣,都是屬於高級法陣,在我考上黑袍前還刻意的充實這部分的知識,到現在是不常用,但裡面的元素配置,以及陣法圖形也摸個大概了解

[那,月你有參與過三年前的大戰嗎?]聽到不用上戰場,萊絲放鬆的吐了口氣

[有]而且那時的我還...害了學長

[是嗎...不過你不用去公會幫忙嗎?]萊絲識相的轉了話題,眼見白冥月的臉色有些暗沉,她也不再追問下去

[嗯,探查的任務名單沒有我,是要留人下來在學院裡吧]

對於大戰,老實說我並沒有任何的恐懼,如果是三年前的話,我會被嚇到躲起來也說不定,然後一副天崩地裂的樣子,但現在,我早就忘了恐懼這一情感的選項,早就沒有了牽掛,沒有

了目標,只是「活著」過每一天而已,何謂恐懼呢

如果可以,我並不想參戰,就這樣看著他們打成一團,似乎也是一個不錯的決定

[所以大戰是真的要打嗎?]話題又不知不覺的繞回現在鬧的起伏但卻還未證實的事情上

[可能會吧...]鬼王那裡拿到了陰影,這場大戰也不知到會變成怎樣,不過要說現下讓我在意的,是曄妃的事

記憶的填塞,讓我看見了不知是何時留下的刻印,還有給了我異樣的錯覺......

-------------------------------------------------------------
原以為進入大戰之後.就差不多了

不過看一下之前埋的坑現在是填地挺順利地

但如果這麼簡單就結束.某藍也不用打這麼長了((苦笑

最近還有兩篇單篇要忙阿....((遠望

手感也有點不對...真不知道該怎麼辦阿...((飄

最後順邊宣傳一下:

【特傳】今天我要嫁給你

http://www.pinkcorpse.org/thread-34436-1-1.html

【特傳】還擁有

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=34719&highlight

一篇是冰漾.一篇是安漾.都是單篇

如果有興趣地讀者.請點入喔!!
回復

小藍你根本是自相矛盾嘛
結果這篇到底會有多長啊...
回復

感覺這篇不會結局的樣子,真是太好了!(沒良心
藍藍的另一篇安漾文也加油哦!
回復

第五十章

[原來一開始,就被反將一軍...]奧克羅娜放下緊抓著地紙張,在上頭留下了五個指印

這份報告書整理出來的內容有,在公會派人進入妖師本邸的時後,原本善後工作是要把妖師的屍體都給焚盡,不讓有心人士利用,但在另一面地標記地方卻又在離本邸的不遠處,發現了

一具腐爛到快辨認不出,只能勉強地把那輪廓算是人的物體

然而在當場有袍籍對於眼力特地的去研修確定那半腐爛地物體是一名妖師的身體

作為紀錄者的跟隨紅袍則是把屍體的狀況給寫了幾點註明,其中一項是那名妖師是中毒而死,以及身上還有傷口,另一項則是,上頭有被黑暗氣息填充過的痕跡

毒,以及黑暗氣息這兩個關鍵字就像打通了奧克羅娜的迷思

鬼族的第一高手,公會第一個黑藍雙袍...

[安地爾]她慢慢地唸出一個關鍵的名子,隨為後眉頭緊皺

鬼族竟然也有參與兩年前的問題,那就代表著其中插手地機率也不是沒可能地也難保下命令時沒有被其左右

原來這就是後悔的來由嗎,她有些自嘲的問

陰影,設計妖師一族被滅,大戰宣言

這一切都是串通好的,而且無疑的照著最後前進,她所想的和冰炎推出來的結果無二致,是世界的混亂

[混亂嗎...不過我可不會讓你們達成地]飲了一口茶,整理了剛剛有些雜亂的思緒

如果是這樣,那第一要拿要的應該是...

大賽中的紀錄光碟,她看過了一遍,尤其是鬼王出現的那一部份

Atlantis學院,守世界與原世界交界處

只要那裡一破,平衡就會毀去

想著事情的棘手程度,然後擇出解決方法

能走的只有一條,所有選項都指向,決不能讓他們攻下學院

公會的大動作,就像是是一種指標,就算閉起眼的不去看,也無法置身事外

然而當敵方開始靠近的時候,你還能像甚麼都不知到那樣,還是開始反抗?

[這就是你說的必然嗎?]坐在白色的殿堂,看著浮在半空中看著萬物的鏡子,然後想到一開始同伴曾說過的話

[唉呀,我哪有想那麼多阿,鏡]插起一口小點,放入口中,扇露出了幸福的微笑

[唉,我和另一位,千年之後,至始都不知道你在想甚麼呢]鏡看著扇露出的表情,搖搖頭

[那就不要猜阿,傘那麼嚴肅,我也不知道他在想什麼]扇吃完了甜點之後,品著剛泡好的茶

[所以,你找到了?]鏡揮動著被多層衣料包起的手,鏡上浮現了淡淡的漣漪,上頭出現了一男一女

少年半瞇眼的看著手上的書,還不時微微的盹著

少女則是把書丟在一旁整個與桌面貼齊,緊閉著眼

[哇,漾漾好可愛呢...]一看到眼皮打架地褚冥漾,扇是想馬上衝過去給他偷拍一張,然後去向冰炎炫耀一番

[還沒想起,或是「他」還沒醒]早就知道同伴不按牌理出牌的個性,鏡也不急躁的問重點

[沒醒,而且記憶不完全,還並不知道自己「是誰」]扇收起了玩笑,專注的看著鏡中被睡意打倒,褚冥漾的側臉

[你一點都不擔心學院會被毀去嗎?]鏡澄澈的看著扇那淺笑的眸

[無殿不能干涉,所以我當然也不會出手,但如果被鬼族攻進來是挺麻煩的,一堆東西要處理,所以我這就去公告,要學生趕快回家,然後叫臭小子給我把鬼族擋下來好了]扇跳下了椅子,

開始走動

[被他知道,你又會被他趕出去的...]看著那還再跳動著的扇,顯然是沒有聽到他說話

[必然,命運]鏡看著鏡裡的主角,若有所思

無法更動,及是命運,而他們,望著必然在命運裡發生,看著它得以延續...

在過幾天之後,學院把關於大戰的事給公佈了,開始強制撤離無袍籍的學生,而有袍籍者,高中部以上的才可以留校戒備,或是擁有特殊資格者

這些天的天空,很黑,黑的讓人忍不住的顫抖,就像夢魘來的太快沒辦法馬上的睜眼,只能祈禱這能趕快的過去,然後回到平凡的日子

[你呢?你這次是哪邊的]我問著躺在貴妃榻上翻著雜誌的安地爾,從萊絲回去之後他出現了,然後就沒在搞失蹤的把戲

[嗯,耶呂又沒有要我回去,待在你這裡也不錯]安地爾愜意的翻了下一本

[那你還是回去好了]我冷冷的回著

[而且...]安地爾恢復成原來的樣子,然後慢慢的走到沙發邊

[你又想幹嘛?]看著他放下雜誌走過來,老實說我是有想跑掉的念頭

[你還記得在大賽開始還有大賽結束時,我對你說過甚麼?]露出了一抹邪笑,他壓低了身子,慢慢的靠近褚冥漾的臉

[我記得那個約定,還有你說要告訴我一切]我抬頭和安地爾的臉對視著

記得這好像是印象中我第一次那麼近的看著他原來的眼,像謎一樣,無法探出甚麼

[怎麼,看的這麼認真]安地爾輕輕的撥了蓋在褚冥漾側臉的髮絲

[只是覺得好奇而已,對於你]我對他一笑,然後在想著他甚麼時候才要放開我以及我能忍耐到甚麼時候

[嗯...不說了,看你的眼神我想我等一下就要開始閃子彈了]安地爾悻悻然的放開了手,慢慢的走回去

停下了?真難得呢...不過最難得的是我沒有拿出米納斯來,讓他如願

走到書桌前,拿了ㄧ本還未讀完的書,我坐回了ㄧ開始的位子

安地爾看著褚冥漾的背影,心裡有一絲奇異的感受

他放手的原因也不完全是字面上的意思,而是剛剛他發現了那抹笑容似乎不是「原來的」褚冥漾會有的

---------------------------------------------------------------------------
更了五十章...((這到底會幾章阿!!

某藍現在也打到五十多.真想快點結束阿

下篇靈感出現了.可能會是吾命和特傳混合

看到上頭安地爾和漾漾的互動之後不要馬上的以為這篇是安漾喔

反正不到結尾不一定嘛~~

明天要再開單篇...某藍要去放空想文了((飄
回復

(望
三天沒回來又出了兩篇文啊。。。。畢旅好累。。。
看來安地爾似乎是發現了什麼關鍵。。。(茶
回復

漾漾你怎麼了!?
老安ㄍㄧㄚㄍㄧㄚ齁∼
扇,照片也可以賣給我!申請會員有沒有打折?(想太多
回復

小藍更新了~~
這篇算過渡章嗎??
所以下章就開打???
ya好興奮!!(不你##
期待大戰開打(*^o^*)
回復