樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

戰爭文好精彩~
呃…大大其實我有點看不懂?
請問言瀲是借用了漾漾的身體嗎?
恩…請原諒我的語文理解成度太低…
回復

隨然看了預告,但我覺得我好像有看沒看都差不多。
看不懂啊∼∼∼∼(淚奔)
那兩人是冰炎和漾漾,還是小格和雷瑟?
我猜是前者。
回復

哇 ~::>_<::
看了三次還是看不懂
回復

新坑要出了嗎?(伸手)

我最愛看的就是這種兩部小說混合的了(地上滾滾滾ing)
回復

那個預告完全看不懂...
晞晞還是坐等文文好了((喝茶
回復

最近有點忙比較沒辦法常來看文啊…
第六十三章嗎,你加油填完坑喔?
回復

第六十四章

[真慘...]千冬歲顫動的嘴,讓他要出口一句話還必須在壓抑一會

現在在他們面前,是一片黑暗肆虐的痕跡,除了不會動的屍體以外,就屬那鋪滿地的紅漬蔚為壯觀,如果要說的話,就像是鋪在「活的紅毯上」的「無息人偶 」

白園的風精靈不在悠揚的恣意來去,而是為這股令人害怕的力量而不安的騷動著

打鬥的反抗,鬼族的吼叫,那為自己來臨的一切而出的叫喊,鮮血滴落的聲響

[唉呀,真悽慘耶,這樣是打掃起來一定很麻煩]一處的空氣由著聲波震動著,含著煩惱的無奈

[老太婆,這是你的學院,自己出來打]冰炎聽見那熟悉的聲音,沒來由的就是一把火開始上來,一掌繞著金色的火焰,把妄想從他和鬼王中間插入的一名鬼族給焚進

[才不要咧,麻煩又會被關起來,臭小子你就好好幹活吧]從那震盪中,出現了一抹身影

冰炎抄起了長槍,然後快步的逼進那側,槍尖一刺,卻被一個像是硬物的東西擋住

來者身穿一襲和服,水色的頭髮讓他隨意的散在後方,那如二十芙蓉的面顏,正巧笑著看著突襲的人

一把看起來似紙作成的扇子,不偏不倚的擋下了鋒利的尖端

對於這人的出現,讓對戰的袍籍們感到了驚嚇,也莫名得給了一種定心的感受

為學院董事,無殿三主之一的一人,親臨來場,總會讓人遐想能不能看到高手扭轉目前劣勢的機會

[該說好久不見了嗎,扇]一到男聲介入了兩人火藥的氣氛,裡面帶著懷念的問道

[你醒了阿,言瀲,當然有幾千年不見了]扇隔開了銀紅的槍身,然後停在那被斷殘的屍體圍住的中間

[不過我想你來這裡應該不是要來幫忙的,對吧]言瀲用劍比著曄妃的方向,語氣轉成了無奈

他熟知那如帝王,為主宰的女子,會如此發狂,原因不為他者,分別是向著「他」或是「身份」而來

[我們無殿是不能出手的,不管如何]扇用手劃過那不一樣,卻在這刻有著相同疊影的臉,也看向了金髮女子

[我知道,所以我才會「醒來」,雖然對這孩子是抱歉了一點]看著友人沒變的個性,有時愛玩鬧,卻在「面對時」認真,他準備動作停下那人的手了

[漾漾他會懂得,畢竟你們有了「相似」]扇看了一下周身那殘破的軀體,微笑,又像來時,隨心的逝去身影

伸手捂著被人撫過的臉頰,他勾起了嘴角

在看見學院董事這麼看似熱絡的與被說是妖師的人交談,也有人在此時放下了武器的對口

一旁的鬼族高手,還有鬼王待著的白園,在董事離開之後有了不一樣的氣氛,淡淡的平些擴散而出

夏碎與西瑞一同對付著耶歐拉,雖是兩人打一個卻得不到甚麼便宜,但也能讓他們一方佔了上風

耶歐拉閃過了鞭擊,也擋下了爪子,他身上的傷口大多是被西瑞給抓出來的,原本能稱華麗的衣服現在成了破一塊,焦一處的處境

焦掉的地方是因為在鐵鞭掃來,夏碎還在一邊丟出了火符以及風符加乘得讓他們燃著劇烈,迎面而來

破處則是在躲過爪子,在離開始仍被他帶過得風給劃出口子

就算他為鬼王高手,已現在的姿態實在難說他還能保有游刃有餘

[算了,反正今天也玩得差不多了,那麼就選你吧,用你來償還]耶歐拉得小臉上除了斑斑血跡,當下又多了小孩失了興趣的表情

[鳳凰族的高位者出動了,還有南方清園那...]紅袍喘起的大吼,這無疑是個有利的消息

劃破紫黑的天空是黃澄的火焰,如強烈的對比,也是帶來亮處的一把火焰

那往下高速飛馳的是鳳凰傲嘯的身軀,他們分了幾處而去的落下

[把傷者都先帶來這裡,快點]藍袍的幾名醫療班迅速的出現,篩檢著傷者,把那受傷程度不一的人都帶到方才鳳凰族人到達的定點

[清園又怎麼了]冰炎急躁的問著,忙著與鬼王糾纏,已經磨掉他所剩不多的耐性

[剛剛傳來,校牆那裡已經守住,兩名王王高手都已倒下,原本在那裡的黑袍已經趕往清園協助,還有其他地方的援軍也已經到了,各區現在都在往好的趨勢變動]

[是嗎]用打橫的槍身擋著在那名紅袍說完話之後,想要把他拆成碎片的雙爪

[你該聽到了,比申惡鬼王,該走得是你們]冰炎彎起了一抹冷笑,看著那佈著紫

黑色的黑暗之氣得比申

[我等才不會...況且陰影也不會.......]耗了許多力量在冰炎得束縛術法上,憤怒再次衝上一階,比申依然張狂

[束縛者,同源者,為創世黑暗,定在此臣服,吾為驅使者,亦為汝之主人,以此言靈為證,在此聽從吾令]流暢的一段文字,用著不大的聲音唸著

在言瀲放開手的時候,那黝黑的長劍,恢復成少女的姿態

[真得是你]曄妃停下了操控渾沌殺人的動作,看往了那唸出已經很久不再響起的咒語,眼裡滿是複雜,卻有更多的喜悅

那段話在每次她和艾瑞絲失控時,是那人緩緩的念起,將他們狂躁的心用著聲音,用著語言,束縛而住,然後在平靜時才收回

她與妹妹在也無需的證明心中的奇異,因為那人已經再次的走到他們面前

[你們去把鬼族都趕出這所學院,這裡不是那些人可以恣意妄為的所在之地]言瀲看著眼前一高一矮的兩人,淡淡的下了命令

[是]曄妃與艾瑞絲雙雙頷首回應,兩人身下再次湧動黑影,不是殺人,而是執行著那人的命令

[不可能,怎麼會...難道現在妖師還要來防礙我等]比申激動的喊著

[我說過我絕對會守下學院的,現在是履行的時刻]一道槍影快速的刺進,在後頭是冰炎冷冰的嘴角

--------------------------------------------------------------------------------
某藍飄來更文了....

這章就算戰爭進入尾聲了,之後還有一些吧~~

原本是鬼族方佔上風,但因為陰影轉為學院,結果會如何呢...?

看到這邊其實配對也已經出現得蠻明顯得((如果還有其他想像就請自行補腦吧

這篇某藍預計在七十二章全篇完結((這個是蠻能肯定的,有出入也只有一兩章而已

新文的話,會再七十一章出現((計劃

不過因為開學後某藍會比較忙,更文就不會這麼勤了,之後會在說時間的

那麼就先這樣囉~~((飄
回復

小藍更文了!!(灑小花
言瀲好強喔,一句話就打敗曄妃了
該說不虧是妖師嗎??(笑
期待下章*_*
回復

以後妖師的血脈會慢慢沖淡
因為只剩一名族人了
孤單被留下的族人阿
連完全沒記憶的都被殺了
可憐的妖師
只因力量
被世人痛恨
卻沒有人知曉為何痛恨他們
每當有點嫌疑
就被馬上當有罪
從沒想過其他可能
這就是種族偏見
回復

妖師果然很威的!(妳是在驕傲什麼?!
啊哈哈哈比申你活該啦!活該活該!被冰炎偷襲活該!
嗯、我果然很討厭比申吶。
姐妹兩人和好了∼
回復