樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

414# 夢止

記得的喔~~有浮出水面留言過得某藍多少都會有印像~~

對於能看到讀者們把想法都寫出來.某藍覺得很開心

雖然故事是已經訂好了.但再看到其他人對這段落得想法.也許會有不同得角度也不一定

其實在文中安地爾和漾漾以及冰炎.某藍都各自讓他們有互動

對於開頭冰炎傷害了漾漾還.有之後安地爾和漾漾ㄧ起得部分.他們都有著不同得反應.

或許就向你說的.在某ㄧ方面他們都算是平手.因為他們都傷害了那人

但在另ㄧ方面來說那傷得程度又是不肯定得了...

因為有感情所以才會去痛.也因為感情得不同.痛得類別才會不同...
回復

第六十章

『一開始,我就是一個不該存在的「存在」』

在聽見聲音之後,我半勉強的閉起了眼,視野不在是模糊,而是轉成了黑

「你是...?」對於那聲音,我知道他是誰,也猜到記憶應該是屬於這人的才對,但那名子,在記憶中總是被刻意的捨棄

『我的名子是言瀲,也是幾千年前封印陰影的人』在看出去全屬黑色的範圍,出現了一名青年

「果然那時候的錯覺是真的」對於眼前的人,我只是一笑,就算要做出其他反應,也只是感受到強烈的悲傷而已

『我有職責還沒完成,會在這裡拉你進來是因為陰影出世了』言瀲看著眼前的人,一字一字的解釋著

墨藍的眼對上墨黑的眼,他感覺到了相似的「曾經」

「無所謂,反正一切都無所謂了」我索然的說著,感覺到好像又滑出了眼角,但我沒伸手去擦,任他流下

突然我的臉被捧起,言瀲的臉在我眼前放大,他抹去了我眼尾的水漬

我抬頭想去看他的表情,但怎知眼皮越來越重,疲憊整個襲上了心頭

『你該有抉擇的權利,而在那之前,你必須確定你要走的道路』

這是我再次閉上眼前聽到的最後一句話

言瀲看了一下像是睡著的人兒,伸出一隻手環住了往下傾斜那人的腰,然後把他慢慢的放在地上

[抱歉,不過這是我留下的,我必須解決]他輕聲的說著,接著身影消失於這只有兩人的空間

然後「他」張開了眼

西瑞舔著在獸爪上一道醜陋的傷痕,雙眼仍衝著戰意得看向眼前把他傷成這樣的耶歐拉

[你真煩耶,乖乖的被我殺了不就好了]小臉已沒了天真,橙色的眼在此刻已經瘋狂,臉頰的一側被劃出了傷,讓他玩鬧的心情一抹消盡

他現在滿腦子就是把眼前這和他纏鬥的獸王族給殺掉

[自己沒本事還怪誰阿,本大爺才不會乖乖的讓你打咧]舉起了泛著銀光的指爪,西瑞裂嘴的朝著攻去

低頭閃過,耶歐拉伸手用同樣的方式,捲著黑氣的向他的側腹,無阻礙的貫穿,還溫熱的血液噴灑了他的半身

[西瑞]夏碎大聲的喊,對於萊恩傷勢的緊急處理,他能做的都做了,現在只能等醫療班過來才有辦法了

[沒事]他吐著一口鮮血,連腳步都也些飄移了,還是硬撐著

身上雖然狼狽,但他好久沒遇到能把他傷到這種程度,獸王族的血液正在奔騰,叫囂著要把眼前的敵人給撕裂,痛痛快快的解決對方

[本大爺我一定會讓你和你的頭頭一起去見閻王的]他抹去了嘴角的血,笑了

冰炎對於後面發生的情形,在夏碎大喊時他大該就知道是怎麼了

銀色的連續槍影,把比申逼得不斷的往後,她大聲的嘶吼著,原本還帶著血色的皮膚,現在已成了黑紫,就連臉上豔麗的容顏也變的可怖,紅髮散亂在一頭,漫天的黑氣從她身上不斷的

散出

[火之響,水與雷起兵嘯,肆參驚雷爆]隔著吐出的冰霧,擋下了黑氣直接的影響,冰炎抓著那隻紫黑色的手,唸出了百句歌

雷直接打在比申的身上,那尖銳的女聲刺耳的嚇人

[看來鬼王是真得沒什麼了不起的,竟被一個精靈打得這麼淒慘]曄妃挑眉得看著比申的位置,手上以力量和渾沌凝成的鞭子把周圍想要對她攻擊的人都給攔腰打斷,雖然說她能輕鬆的把這

些人都給殺了,但那樣為免也太無趣了點

眼見自己碰不了眼前的人,還直接的加入地上的屍體,原該繼續攻擊的袍籍現在臉上都矇上了一層黑暗,神色早已掩不住恐懼了,就連要讓自己的手不再顫抖都必須費勁的阻止

贏不了的...當知道自己面臨得是陰影,那是能把世界推往終結的兵器,怎麼可能贏的了阿

[嘖]冰炎環視著旁邊臉色不對勁的其他人,思考著這仗到底要怎麼打下去

突然一股力量直接向白園襲來,又是震撼了裡面的人

又是其他鬼族嗎?這是沒了戰意的袍籍僅能思考的

[看來這些人也真是沒用,畢竟對上了姐姐,就是其他種族的軍隊聯手也不一定能說自己會贏]一個暗色的法陣直接在曄妃的幾步距離出現,在上頭的是一名穿著高筒黑靴的少女,她撥弄著

金髮,銀眸不屑得看著其他人

[是你...你怎麼會出現在這裡,艾瑞絲]曄妃見了來人,不疾不徐的問著

[我是來阻止姐姐的]銀眸定格在冰炎的身上,該不會是為了他,所以吾主要我來幫忙吧,艾瑞絲忍不住的猜想

[阻止我,那我說我要毀了所有,毀了一切]沉紅色的眸冰冷的笑著,甩手,一刃往艾瑞絲身上揮去

她伸手擋下了黑刃,熟知曄妃力量的她,知道這只是隨便的一擊,要是她真得出全力,就是她也無法擋下

[我不會讓你這麼做的]墨色的長髮和著身上的黑袍,他從容的出現,墨藍的眼看向了對峙的二人

[褚,你怎麼會...]冰炎想伸手的想攔住那人,卻在還未伸手時,那人就先停下的看著他

[你是那孩子很重要的人,所以我現在代替他問你,你相信他嗎?]言瀲平靜得看著眼前年輕的精靈,在白冥月的身體裡他知道這人對他有多重要,以及在他心裡的份量

[我相信他,而且我會守護著他一輩子]冰炎在那人笑的瞬間就知道是不同人了,雖然還擔心著白冥月到底怎麼了,但他還是認真的回答了,堅定的說著

[是嗎,那請讓他知道你的這份心意]言瀲往前的踏出,和精靈擦身而過

他停在艾瑞絲的旁邊,視線對上了曄妃,對於面前是個這麼讓他人害怕的人,他漠然得凝視著......

-----------------------------------------------------------------------------
六十了...某藍好想在七十內結束阿((吶喊

不過能在一百結束算是第二目標啦...

恩....還是某藍直接丟結尾中間直接跳過好嗎??((被打

放心的~~已上純屬玩笑啦.某藍會把他打完的

然後在有最終章....

不過在這邊想問一下

是希望直接結束呢?還是要結局後在來個一篇作總結??

前者是能直接當結局.而後者得話就是可能會在有一篇作為後述

麻煩在留言時先想一下.再一起告訴某藍~~不然某藍就直接選用前者囉!!
回復

後者(1秒)

還有… 絕對不能中間直接跳過哦…
不然我會……(消音) (微笑)
回復

……後者。
(這是直覺!!)(?)
小藍邁向60章~~
但小紫認為70章沒辦法完結喲##
然後別省略中間啊啊啊!!!
期待61章☉ω☉
回復

後者∼
一定要一章一章慢慢出歐∼
不要省略拉∼∼(我哭給你看歐
期待下篇
回復

後者~
絕對不可以在中間直接跳過喔(笑
回復

後者
敢直接跳過就直接跳到地獄吧!! ) 微笑
回復

阿雞你好帥阿雞你好帥阿雞你好帥阿雞你好帥阿雞你好帥阿雞你好帥!(冷靜啊!
阿雞真的好帥!(花痴模式全開
期待已久的「姐妹鬩牆」(?
艾瑞絲加油!我支持你!(客爆米花
七十章完結哦⋯⋯感覺很難(ーー;)
破百吧破百吧破百吧(邪惡
⋯⋯然後我選後者!
回復

後者....這是絕對的大大
不然我哭給你看
漾漾快點威快點威我愛你
阿雞真的很帥誒~

還有喔大大我要跟你說,
我們班有人再追你的文喔,
他非常非常喜歡你的文文,
只是他不知為何沒有註冊(生氣
他要我跟你說:加油喔~