樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

我不管怎麼看都不覺得這篇要結束了⋯⋯感覺還很久(・・;)
好期待漾漾的帥氣出手啊啊啊———(小姐冷靜點啊!
回復

好想吶喊漾漾和安地爾繼續看戲是不對的吧!!!
可是這又很像約會(誤)所以樂見其成(?)
戰爭真的是好複雜好殘暴...
所以我很認真的感謝自己生在和平的世紀、和平的台灣=")-->看完的感想是這個會不會太脫線==
大大的圖好美唷(心
特別是曄妃∼那種冷冷的美麗(?)好棒>\\\<
回復

嗯,
只怕目前在那邊的褚冥漾,以經不是同一個人了吧?
最後會如何呢…
回復

第五十七章

[閃邊,閃邊,撞到的去旁邊!該死的老三,把本大爺關在什麼特製病房裡,看一堆器官泡福馬林,本大爺才不要看那爛的跟什麼一樣的噁心東西咧]

在那人回完話之後,一道聲音突兀的插入,然後來者用著幻化的獸足,把一群鬼族都給掃到一側,還把幾跟來不及躲的踩的肚破腸流

[不良少年你進來還破壞結界,還撞到人了]千冬歲看著衝到自己面,還來不及煞車撞倒萊恩的西瑞,破口直罵

[四眼書呆你說甚麼,能被本大爺踩可是皇帝欽賜都沒有的福氣]

[你]看到那變回人樣的西瑞,千冬歲看著萊恩的傷勢,懶得搭理這連人話都聽不懂的「五色雞」

[讓我看一下]夏碎跳過了躺下的屍體,走到了萊恩旁邊,快速的唸起較強的治療咒語

萊恩得傷口雖然沒刺中心臟卻也離的挺近的了,從胸膛的中央,約略在肺的位置

要是那時和耶歐拉的速的再快一點的話,連是破損到後面的骨頭也不一定

不過肋骨大概是無可避免的被撞斷了幾根,要是刺進肺就完了

[西瑞,你能先擋著鬼族高手的攻擊嗎]夏碎抬頭看了一下自家弟弟有些慌張的神色,問著站在前面的人

[可以,反正本大爺只要有架打就可以幫助弱小的人了]西瑞說著前後不通的句子,就像他的神經粗細相接不同

[哼,我才沒有弱小]千冬歲聽完話以後氣得想拿弓往那穿著短褲而露出的腳一連射幾箭當靶

[小歲,幫我扶好萊恩]夏碎制止了千冬歲射箭的行動,還用眼神示意著

[哼,本大爺才不是在幫你,只是要把這群人都打回老家去]西瑞斜眼看了一下後面的人,接著手化成了獸爪

他看著敵人,露出了嗜殺的笑容

[怎麼換人了,不過是你要代替他嗎?]耶歐拉滿臉笑意的看著殺出來,揚言要把他打回獄界的傢伙,又多出了一個好玩的玩具了

[本大爺不打小孩和女人,所以換一個]西瑞訕訕的說著

[呵,你好像很有趣,不過對於輕視我的人呢,我不會讓他活著的,反正變成死人以後還是可以玩嘛]耶歐拉單手喚出了許多黑刃,無所謂的舞動手,而所有黑刃的目標都指向了西瑞

[本大爺會讓你曉得,乳臭未乾的小鬼該回去練一百年吧]

西瑞舔了下唇,舉起獸爪,迎向了黑刃的攻擊

冰炎用眼尾看了一下夏碎的方向之後,把注意力全放在剛剛說話的人

[給我出來,比申惡鬼王]冰炎看著長槍抵住的尖端,那慢慢的出現一個縫,裡面是紫黑色的空間通道,那冷冰的刃端抵著的是女人的下顎

[果然沒殺了你,真是我和耶呂的失策阿]走出空間的是身著紅色禮服的比申,但在她腳踏的白園的地板時,身後的裂縫未還原成原狀

[你在搞神麼把戲]一連的揮出整排的冰錐,在冰炎架住比申的手時砸下

[哼,就憑你也趕擋住我的前進,小鬼]大量的黑氣冒出,把這透明的冰都給腐蝕了,比申金眼看著抵擋她的冰炎

[就憑我父親千年前粉碎了鬼王的野心,千年後我也一定會守下學院]冰炎退了幾步,舉槍說著,對於鬼王的壓迫絲毫不懼

[笑話,耶呂已經過去其他地方,就由我比申殺了這群礙眼又該死蟲子]對於眼前那人的話,比申大笑著,接著她身形一晃動,直往冰炎衝去,捲著黑氣的手比的位置是要貫穿胸膛的地方

對於冰炎來說比申的攻擊並沒有讓他到無法應暇,他用著長槍檔下了手,眼則是瞅著未關上的縫隙

被擋下攻擊之後,比申微啟紅唇,近距離在冰炎周圍聚集起大量黑暗氣息,就算是有主神眷顧的精靈,只要過量了還是無法淨化

[嘖]朝著鬼王的側腹踢了一腳,他往一方滑行了幾步

在鬼王出現時原本在園子裡的鬼族是接著翻倍漲,況且在這裡還有一名鬼族高手在,除了要把那些中高階的鬼族都殺盡,也必須把那和其他人纏鬥的鬼族高手給趕回去才行

[清園出事了]有白袍大喊著,用手指向了位置

那原本是纏繞清水而成的柱子這時被染上了濃稠的黑,附著而來的黑氣是散發著不祥

[清園,安因和休狄在那]難道耶呂鬼王是先到那裡去了,冰炎瞪著前面一手挖出袍籍器官並捏碎的鬼王

[我等等了兩年,因為你們這些種族的阻礙等了兩年,真是漫長的計畫,現在就由這所學院做為陪葬]

兩年,甚麼兩年?我錯愕的看向安地爾,難道這和他要告訴我的事有關

[這也和妖師滅族的事有關]看著那似乎是想到甚麼的褚冥漾,安地爾淡淡的說著

[所以我問你時,你才給我模糊的答案嗎]我突然想到之前我曾在問過他一次,他當時是給我一體雙面的回答

安地爾沒回應,只是給我一個了然的點頭

[告訴我,全部]我無法克制自己要鎮定些,聲音不自覺的放大,甚至感覺他說完所有以後,我的一切會再次變樣

要說連他陪在我身邊的這兩年也都是有目的的,還有那些我在場看到的整屋的屍體都是他一手造成的,那為甚麼不讓我也死在那裡,還要再來接近我!

心空蕩蕩的,自以為在失去後就算是自欺欺人也還能繼續撐著,但沒想到我連欺騙自己的資格都被奪走了

有誰能告訴我,還有什麼,是真的?

-------------------------------------------------------------------
看到這裡~某藍終於讓阿雞出場了耶~~那邊打得很歡樂

下篇是什麼.看了末端就差不多知道了吧((眨眼

預告一下~下章曄妃就會出場了~

然後也是把一個從第一章埋超久的坑給填平~~

不過某藍看了一下稿子...有點欲哭無淚的感覺...
回復

頭香!大大,為甚麼鬼王會突然進攻學院?
回復

小藍新章~~(撲抱)
所以下章講的是妖師滅族的真相?!
曄妃要出場打了!!
嗯期待下一章~~
回復

阿雞∼∼∼ 你終於出場了!
我根本完全無視後面的內容,因為腦袋思路已經被阿雞佔滿了。
老安、漾漾、冰炎,請你們都先閃開,謝謝。
回復

大大你好,新人一枚。
很喜歡你的文哦,之前每天都會上來看。
不好意思,現在才申請到會員。
非常期待下文哦:b
回復

呵…
說不定褚冥漾會直接崩潰呢…
所以要來到姐妹大戰了嗎??
回復

第五十八章

[和我想的有出入,不過也差不多吻合]聽到比申的話,冰炎說了一句可以間接表示這一連串的事,被後都是由鬼族在搞鬼的

[冰炎,你...]夏碎看了突然說出這麼一句的冰炎,還未把裡頭的意思想出來

[說到底也有你們這些種族插手的份]比申把手上已經斷氣的身體給扔開,然後往沒關上的裂縫走近,空出了一手

[鬼王說得是甚麼意思?和其他種族又有什麼關聯?]我轉身的去面對安地爾,手開始握緊

[兩年前,我殺了一個妖師用他的靈魂破壞了陰影的封印,從一開始的目的就是陰影,只是後來被時族發現,他們就和公會聯手滅了妖師]安地爾輕描淡寫的說著「所有」

[所以那些在本邸的人都只是鬼族的陪葬品嗎?]我慢慢的聽完,胸口被一股沉重壓著,然後緩緩的繼續問,不管聲音已開始顫抖

[吾主]艾瑞絲慢慢的走進安地爾的身後,想動手把這讓白冥月這麼難過的兇手給了結,就像是幾千年前,為了那人而做的一樣

[沒錯,要說是計畫的祭品,的確是這樣]把一切說了出來,安地爾輕笑著,但在看到眼前的人因他的話眼神開始迷茫,他無法說笑的輕鬆

明明都做了一切,明明自己一開始就是與他相對立的一方,卻為何在這時擔心起在知道真相後他會離自己而去?

千年前,千年後,都因為這份意外的相遇起了波瀾

一個精靈王子,一個妖師首領,一個鬼王貴族

[我還會活挺久的,之後要是能再見,再當一次朋友吧]

精靈王子的孩子,妖師首領的後代,唯一不變的,是鬼王貴族

[所以...這一切都是個騙局而已,你對我說過的每一句話...都是嗎?]我恍然的抬起頭,視線有些模糊

原以為這是自己選擇的,而也是唯一條的路,但為甚麼都了一個圈子之後,才發現這選項一開始就是個被人設計好,等著自己走進

[....]安地爾還有回答,或許他不知到哪個才是答案

要說是騙局,但他原本是旁觀的卻一頭栽了進去,要說是真心,卻在一開始就對他瞞下了最痛的謊言

[我說過,只要你只要傷害到吾主,我不會對你客氣]看著白冥月空洞的眼神,艾瑞絲瞪著眼前的安地爾,這次不管白冥月怎麼說或是怎麼處理,她都要這人從他的眼前消失

她手上化出了一把黑刃,與她在做為武器時一樣,只是她分出了一小部份的力量維持的形體,從屬第二大的陰影封印化成的劍,與她手上這把,是完全無法比擬的

感覺到旁邊過來刃風,安地爾抽出黑針架住,在進了結界裡面他的樣貌就回復成原來的樣子,對於他來說這樣的的外表還是比較有利他化做的其他樣貌

[果然陰影很強呢]安地爾抵擋著艾瑞絲每每攻擊要害的刃擊,還加上這時少女裹在外頭的殺氣

那從她身上散出的黑色氣息,已充斥著整個被隔離的空間

安地爾一把丟出了針,上頭抹的毒在接觸到艾瑞絲前就被黑色的混沌給吞噬,起不了任何作用

[你,給我出去]艾瑞絲舉起了手,操控起空間來排除這主人不歡迎的人,看著那閃來閃去不把她的攻擊硬扛,只是用一些手段消磨掉的安地爾,想直接用大型束縛又怕會讓空間變形,最重

要的是白冥月還在旁邊,她絕對不會讓他因結界無預警的碎裂而遭受外面鬼族攻擊

安地爾看著一股濃稠的黑朝他襲來,他只是擔心的望了褚冥漾一眼,然後直接向外頭出去

這次,是真的結束了......

我知道艾瑞絲正和安地爾打起來,但我現在腦子裡全部都亂成一團,根本無法去顧慮其他事,就像是曾經活過的空白再次重現那般的痛苦,連那為了保護殘破的心所設下的鐵門,都被那

悲傷給再一次衝破,連掙扎也不再想了

『一開始,我就是一個不該存在的「存在」』一個陌生卻熟悉的聲音響起

在聽見那反覆在記憶裡竄動的聲音,我半勉強的閉起了眼......

冰炎雖然不解鬼王的動作,卻沒有過去追擊

在有一名袍籍對著鬼王射出了幾箭,卻被一道黑色的屏障給擋下時,就像是當時他對白冥月攻擊卻被擋下的情形

比申沒理會那些射過來的魔法或是箭矢,她只是平穩的舉著手,就算裡面的人沒有馬上出現,她也只是等著

手上突然來了握住的觸感,比申勾起了笑,把那人牽了出來

看見從紫色通道的人之後,萬鈞的魄力自她身上發出

冰炎和夏碎,同時都感受到似曾相似的壓迫,和總是跟在白冥月旁邊的艾瑞絲相像,卻在強烈一籌

金髮隨著那人的動作擺盪,她身著著黑色的披掛,白色的大禮服,優雅的走在比申旁,對於這被武器圍住的場面,抿唇一笑

[就是你嗎,那在千年前和妖師一族交好,冰牙三王子的獨子]她最後定睛在冰炎的身上,笑意更深了

[你是?]冰炎看著認出他身分的女子,那眼的顏色比他的更沉些

[如果說陰影出世了,那麼就從這刻開始]女子用著非常輕鬆的語氣說著,對守世界的種族來說好比快迎來末日的話

[姐姐她...]艾瑞絲看著底下的情況,在看見曄妃帶著笑容出現時,便知道她是認真的

同為一整個陰影,只是在擁有意識的過程中分為了兩抹獨立的意識,得到力量較大的曄妃,及僅次於的艾瑞絲

雖然說是僅次,不過他們之間在力量上還有著一段差距,置於其他的陰影碎片又是另一回事了,但單以這兩人來說,為陰影化人的實體,則是以「姐妹」相稱

艾瑞絲看向了從剛剛閉起眼後就沒說話的白冥月,微側的臉讓她又想起了那人

如果你還在,那你會怎麼做呢?

-----------------------------------------------------------------
曄妃登場了~~!!

在打漾漾和安地爾那段的時候.某藍的眼都快花了((翻原作

先說一下~17號不會更文.某藍要去漫博.怕回來就攤了

可能就改18不然就是暫更一次((要在看看

不過明天某藍會把另一篇單篇打完的

最近新坑有讓某藍有一種心裡準備會很長的感覺...

那麼就先這樣啦~~((飄
回復