樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

番外番外~
是說,艾瑞絲喝的到底是酒還是咖啡
為什麼喝咖啡都會醉?
回復

咳咳咳……
原來比申也覺得安地爾是個變態,
話說安第爾喝的是甚麼咖啡啊?
竟然讓艾瑞絲醉了?!
是有加酒精還是體質問題????
期待大大的番外哦!OWO
回復

啊啦,還沒打啊?
(咬手帕)
我好期待冰炎被虐啊!
回復

回復

番外2-安琪(安地爾)與女裝

[比申,我來拿咖啡了]不等裡頭的人回應,安地爾直接打開一扇黑色上頭勾著紅紋的門,走了進去

打開門,看見的是一間由紅色以及黑色所構成的偌大空間,他要找的人正坐在一角,看著螢幕上的購物網頁

對於他們這些有著漫長歲月的鬼族來說,只要不被消滅或封印,離死可是寥寥無期,如果不找ㄧ些可以拿來消遣的東西玩樂一下,肯定會無聊到發瘋,計劃正如願進行著,在得到做後的

消息之前也不能做甚麼,只好依著樂子打發時間,而比申就是拿「購物」來當作興趣以及殺時間的

[娜塔莎,去拿過來]頭也不轉的直接呼換自己的部下去拿安地爾上次拜託她訂的東西

[是,吾主]被喚作娜塔莎的少女,拍拍因為坐著而有些皺褶的裙子,搖搖晃晃的往一個房間走去

[最近又有出什麼款式了?]安地爾挑眉的看著螢幕上的頁面

[恩...沒有,只是在看有沒有新的東西,對了,上次那套書你看完了嗎?這次有新的]比申用塗滿紅色指甲油的手指,指向了放在一旁還未拆開來的箱子

[吾主最近發現自己又胖了,所以在找同款但尺寸較大的裙子]娜塔莎輕鬆的搬著那裝滿一袋一袋咖啡粉的箱子,天真的說出比申剛剛故意忽略掉的地方

[是嗎?]安地爾聽到視這個理由便審視起從剛才就背對他的比申,便笑了出來

[安地爾,你嫌命太長嗎?]體重增加一直是最近令她心煩的問題,沒想到隸屬於自己的鬼族高手竟然將它給爆出來,而且還讓安地爾聽到,頓時讓她的怒氣上升三十到五十個百分點

[沒有,妳把你不能穿的衣服給我]想起自己最近多了一個新身分,剛好可以順便解決

[我都不知道你有女裝癖好了,如果讓耶呂知道他一定會笑死,自己的鬼王第一高手是個愛扮成女人的變態]比申在這時終於轉頭對著剛剛還在笑自己的安地爾,決定數落他一番

[比申阿,記得好好做運動,減肥一下吧]此時原本的那個位置已經不是安地爾了,而是安琪,她用著變成女人的姿態,告訴著比申,她就是比她瘦的事實

在一旁的娜塔莎,在聽見兩人對話的時候就都把東西給拿出來了,把比申穿不下的裙子給放進了紙袋里,一併交給了安地爾,而且在拿完之後還趕快躲起來

當安地爾走的時候,從那房間裡傳來了比申的怒吼聲,而娜塔莎早就不知躲到哪裡去了

當他拿著東西回去黑館的時候剛好褚冥漾也在,而且還用一個很奇怪的眼神看著他

[幹嘛那樣看你的室友,是因為我太漂亮嗎]安地爾露出一個豔麗的笑容,但顯然這讓褚冥漾的眼神更加深一層變態的意味

不知道為甚麼,從剛剛看到安地爾而回我就覺得,好像有什麼很奇怪,所以我才放下手上的書,轉頭去看他

不過當看到他打開衣櫃的時候,我整個傻了

裡頭的空間裡女裝竟然比男裝還多,而且還是極為鮮豔的大紅色,這變臉人是準備變態到當女人嗎?

[為甚麼,你女裝比男裝還多?]我指著他的衣櫃,僵硬的問著

[喔,因為比申穿不下,牌子還沒剪,一看就是全新的,所以跟她拿來的]覺得沒什麼不妥,用很平常的語氣回答著

比申鬼王穿不下...,鬼族會變胖嗎?我在腦袋裡東轉西轉的

[那你真的想要當女人嗎?]撇開得到的畫面,我怕直接看了我會被嚇到,繞回原本的問題

[恩...看我心情囉]說著說著,安地爾還對褚冥漾來一記媚眼,後著則是一副雞皮疙瘩都起來的表情

[......]我只能無言再無言以表示我現在的感想

[好啦,不要再用眼神鄙視我了,這些其實有一半是我得另一半則是要拿來當伴手禮的]安地爾一邊弄著衣服,一邊懶散得回著褚冥漾

[伴手禮?]誰要這些大紅大紫的裙服阿?

安地爾沒有回答,只是回了一個極為詭異的笑容,看得我整個頭皮發麻

接著他召出了一個傳送陣,是傳送物品的小型陣法,直接打紙袋丟進去,下一秒上頭的花紋就消失於眼前

[接下來,就看他是什麼反應了]

對於是誰收到那一整袋的女裝,我那旺盛到害了我幾次得好奇心又在搞怪了,不過,馬上就有人告訴我答案了

隔壁傳來了怒吼

[安地爾,你這個殺千刀的變態....]一整句話都是在氣到從緊閉的嘴中擠出來的

冰炎一看到那一袋紅色的裙子,外加有一張紙條,點燃了他的怒火

『為了慶祝再次見到亞那的孩子,請一定要穿  安地爾』

一把火燒了那礙眼的裙子,冰炎抄起了烽云凋戈,準備讓那個活太長得鬼族一個痛快

碰......

[喂,這裡不是我的房間喔]安地爾一邊晃一邊閃著冰炎的攻擊,看起來像是在耍後頭的人

[閉嘴,我今天一定不會放過你的]冰炎氣得直接朝安地爾得肚腹桶一槍,但是卻被閃過了...

我說,現在...是怎樣?我愣愣得看著在眼前上眼的追逐戲碼

[年輕真好]賽塔坐在外頭的大廳沙發上,對上頭進行的宿舍破壞完全不在意

[是阿,這就是青春]九瀾靠在沙發上,遮住臉的瀏海撥起了一角,喝著剛泡好的茶

[呵呵...]原本他還很擔心那兩人不知道會怎麼樣,看來是他白擔心了,安因看著緊閉門扉在裡頭的鬧劇,放心的笑了

今天的黑館,多了一件突發的小插曲,也讓這寧靜多了一份活力...

----------------------------------------------------
鬼族會變胖嗎??某藍也一直在想這個問題

最近對電繪興趣超高的~~努力學習中

之後的人設會延一下,會送上彩色版的~~

下一章是正文,是很重要的一章

將會點出故事的主軸,也是後頭的延續

感謝支持~~某藍要飄去打稿囉...
回復

回復

說不定學長穿女裝會很漂亮(還要穿很可愛的那些)
不過鬼族真的會變胖嗎(好奇)
如果會的話很想看安地爾變肥喔
回復

女裝嗎...
為何不給樣樣穿?
(乾脆下次的外篇來個全體女裝?
回復

學長穿女裝阿....
應該很漂亮吧((被打
大大的番外寫得很好笑呢~
回復

感覺上安地爾好像無意間一直強調比申變胖的事
學長穿女裝嗎應該很漂亮吧XD
回復