樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文

69# 夜妤

不忍說比起冰漾我覺得這篇真的算是像漾漾單方面的獨白(遠)
一個C我收到了
然後他們兩個的互動純屬亂寫的有喜感就好(掩面)
謝謝支持我會儘快更的
回復

其實不忍說這篇是結局篇(炸)

各位我回來了今天終於考完試了哦呵呵呵~
久違的更文啊真抱歉
人家其實很想更戰火燎原但是爲了填坑所以只好犧牲我的那個坑吧
大家都選了C哦其實我想要A(你走開)
悲文王道!(喂)
這兩首音樂請配搭來看,我覺得是因為這首歌令我特別high所以中間離題了
http://www.youtube.com/watch?v=TzE__VdRNKo
http://www.youtube.com/watch?v=JjSTNFS3HKQ

**

A,「不要!」我一秒想到了學長對我的表白,連忙拒絕了。

B,「那麼,麻煩你了。」我誠懇的鞠躬,而鏡董事也微笑點頭。

C,「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?

思索一會以後,我按下了C的選擇。

畫面先是停頓了一會,然後流暢的播放起來。

「那,好吧。」柔柔的對著我輕輕微笑,鏡董事繼續説,「請容許我自作主張吧,請在這裡等待我聯絡颯彌亞來接你。」

站起來,鏡董事優雅的欠身,轉身就消失在門外。

目送她的身影完全被前面的黑暗吞噬,我才好奇的打量四周的環境。這房間以暗色為主調,燈光極爲昏暗,只有數枝蠟燭的燭光在晃動,蠟燭燒得火紅的蠟液緩緩地隨著蠟燭修長的身軀滴落銀製的雕花蠟燭台上。

銀色和紅色交纏,就像……

柔軟的銀色髮絲夾集紅色的一抹髮絲散落在枕頭上,頭髮的主人正在淺睡著,在陽光的映照下,令他看上來就像一個陶瓷娃娃一般美麗而只能遠觀,不可侵犯。

不,我在想什麽呢。

用力的搖搖頭,把想法驅趕出自己的腦海中,我站起來,像是不受控制的往著房間深處走去。

雖然鏡董事叫我留在這裡,我只是在房間走走看……該沒所謂吧?

也許在那群火星人之間生活太久了,我的膽子也好像大了不少?

燭光繼續晃動著,在墻上投出一個個的影子,在我面前舞動。

身後的,是輕輕的呼吸聲,以及微弱的腳步聲,影子也跟著燭火被投影在墻上。

我沒法分清楚那是一個、還是一只……

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的善戰。」熟悉的冰涼質感再次出現在我的手心中,我轉身,把槍口對準來者。

面前的……我無法形容他是什麽,半邊面具遮著了他的面容,我只能看見的是,他邪魅的笑容。

從身後拔出一把短劍,他本來已經翹起的嘴角更是增加了弧度。

短劍往著我刺來,我欠身避開,扣動了手中的掌心雷的扳機,子彈擦過了那個人的手臂,卻被他閃避過去。

短劍再次攻擊我的關節,我擡起腿,用鞋尖把劍身挑開,劍的持有者卻不甘示弱的往下劈去,我馬上把腳收回來。

往後倒退幾步,我連開了幾槍,王水泡泡在我的面前組成了最好的保護陣法。

明顯也知道王水泡泡不能碰,他巧妙地閃避了幾個王水泡泡,劍尖直接衝著我而來,也顧不得那麽多,我用米納斯的槍柄擋了一下攻擊,另一手快速的從褲袋裏抽出爆符。

在我手中形成的,是一把長劍。

掌心雷的重量隨即消失不見,我把長劍換到右手拿著,往那個人就是一劈。短劍如我所料的馬上抵擋攻擊,我馬上往後面彩色的教堂式窗戶蹬過去,借助後力跳起來,我向著一面意外的那人飛撲過去,手中的長劍劃過他的肩膀,緋紅的鮮血馬上就如泉湧出。

強忍左手手臂的痛楚,那人收起了笑容,反手就把短劍刺過來,舉起長劍就想抵擋,卻發現他的力氣卻是那麽強大!

之前的那幾招,原來是來誤導我的嗎?難怪我還以爲自己變強了,原來是他故意的!

用力的把手中的長劍高舉過頭,抵擋那把短劍的襲擊,額角滴落不少汗水,我的眼睛被淹得很痛,卻不能分散注意力。

攻擊者使出的力度越來越強,手開始顫抖了,我卻不容示弱——這不是一場練習、一場遊戲,這是一場生與死的決鬥。

爲什麽鏡董事那麽久還沒回來的呢?

短劍突然被抽回去,那雙大手把我推倒在地上,我手中的長劍也被撥飛。

「看來你那麽久的訓練還挺有成果的,不是嗎?」面具也隨著被扯下,學長漂亮的面出現在我的面前。

學長你怎會在這裏的?

再一次,學長吻上了我的唇。

濕濕軟軟的東西撥開了我的牙齒,玩弄著我的舌,學長冰涼的手撫上我的面龐,鮮紅的眼眸似乎很享受的閉上了。

面頰就像火燒一般紅透了,我在學長身下……對不起我的形容很容易令人誤會我絕對清楚……掙扎著,卻無法逃離他的懷抱。

「弄傷了我,還想逃?」翹起他那令人着迷的嘴角,笑容美得令我失神了幾秒,「先補償再說吧。」

我定睛看著學長左手的手臂,雖然鮮血還在流著,但是也有不少凝固了的血塊圍繞在傷口旁邊。

「對不起……」我喃喃低語,低頭後悔的說。

「褚,難道你覺得,只說對不起的話是很沒誠意嗎?」胸前的衫鈕被用力的扯開,學長就像剛才戴著面具的時候邪魅的笑了起來,「有時候,對不起是要以行動證明。」

「學長放放放開我這是犯規!而、而且你是傷患好不好這樣會弄傷你的!」我撇開面,急忙的想從學長的魔爪裏逃脫。

「褚,你真關心我呢,放心我會好好的愛護你了。」

不!

END

**

結局爛尾有(掩面)
(我不會承認寫那麽久的打鬥場面是為了推倒漾漾)(喂)
嗚啊打鬥場景什麽的真的很無能我寫了挺久……大概一個小時?(瞄鬧鐘)
推倒的那裏我只是寫了幾分鐘這啥鬼道理啊!?

打廣告時間:
[同人文] <特傳>特傳文,必無節操焉。擇其萌著惡搞之,其不萌者亂入之。(CP內收)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33833&highlight=
[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\8騙鬼的所謂更新 順手留個言吧
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33773&highlight=
回復

所以…就這樣這篇沒了對嘛?
結局是漾漾被吃掉了…

小璃是第一次看到這篇文呦∼
所以來一句很很老的話∼
我是新讀者呦!啾咪∼(眨眼
(不…妳好噁…
回復

73# 琉璃花

嗯,沒了
雖然我很肯定這片爛尾得很厲害(掩面奔)
漾漾當然被吃掉了美食當前(?)冰炎怎能忍耐呢?(微笑)
不會很噁啦~來來來~小璃讓我抱一下~
回復

耶∼∼ (失望)
櫻∼怎麼可以讓小漾這麼快被吃掉∼(扁嘴)
太便宜學長了!
有點不甘心哪∼
回復

嗯……師父回來看文了
老實說 小漾漾不是在玩遊戲嗎?
怎突然……(偏頭)
現實中被吃?(搔頭)
還是其實師父理解能力差……所以……

但是不管是在遊戲還是現實
師父認為冰炎學長吃人還真的很乾脆(微笑)
加油咯!
回復