樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文

39# 天翔

很可愛?(歪頭)
等等可愛的是文章還是我........?
畢竟相差甚遠
茶杯快跌在地上?是不是太雷了?(淚奔)
嘛,我倒是沒說她是個老太婆,只是她認爲自己不是老太婆
謝謝大大的支持(鞠躬)
回復

噢噢噢噢請恭喜我吧這帖升到了第一名喲!(撒花)
自從某篇戀主的文以後我就從沒試過升到第一了
真的,很開心呢
為慶祝我們來開坑吧!(其實一早就打算開坑這只是藉口)
回復

噗....那麼NG鏡頭是怎麼回事啊~
學長和夏碎學長都變的.....超蠢的....

不過...再看到一開始的紅字.......我的反應和暄一樣...
回復

43# 水鳴月

純屬是本人逛街的時候太無聊腦殘想出來的(正色)
抱歉喔月月有被雷到嗎?
嘛,那些紅字是為了應節寫出來的
畢竟那天是愚人節
回復

這裡是(有點騙人)的更文(?)

特傳各人對於發現了攻略冰炎的遊戲的反應:

夏碎:
「這是什麽來的啊?」走進房間,夏碎隨手抓起了一個不屬于自己的光碟。

疑惑的把光碟在掌心翻來覆去,但也沒法得到一個定論,夏碎只好把光碟放進了自家弟弟借來的電腦那裏。

突如其來彈出的CG嚇了夏碎一跳,在熒幕上出現的是一個誘惑人心的冰炎。

秀氣的面上翹起了俏皮的微笑,夏碎低語,「攻略冰炎嗎?可真好玩呢……」

喵喵:
在冥漾的房間裏坐得悶了,米可蕥開始四處觀光。

説好了出完任務就馬上回來,但是黑髮的妖師還是不見身影,恐怕是遇上什麽麻煩事情了。

瞄到了書桌上的電腦,米可蕥再三決定了冥漾該不會在電腦收藏A片之類的東西,就很爽快的不顧物主意願打開電腦了。

出現在熒幕的,是一個驚心動魄的CG——一個擺出誘惑姿態的冰炎。

「學、學長好帥!」米可蕥忍著不要噴鼻血的衝動,很高興的開始了遊戲。

冰炎:
收到了由無殿寄來的一個包裹之後,冰炎身上的每一個毛孔也仿佛在告訴自己扇董事那個死老太婆一定是不安好心。

已經很有防備的打開了包裹,冰炎卻沒有發現任何惡意的法陣或是什麽,跌出來的只是一只光碟。

把光碟再三仔細檢查幾次以後,冰炎終於決定把光碟放進了電腦。

熒幕彈出來的,是一個嚇人的CG。

是一個擺出誘惑姿態的自己。

「靠!」額頭爆出了青筋,冰炎生氣的用力把電腦掃到地上。

這個死老太婆,一定不可以饒恕她!

烽云凋戈(?):
烽云凋戈被叫到名字的一秒呆了。

等等他只是長槍好不好爲啥也要扯上關係?

雖然滿肚子疑惑,但是也接過了光碟。

看到了電腦出現主人誘惑的CG以後,烽云凋戈可是不懂得反應。

他家主人什麽時候那麽想不開去拍A片?

巴瑟蘭:
「小亞好可愛∼」開滿了小花,巴瑟蘭很努力地在玩出HE。

她家的兒子真的是超可愛呢!

雖然小時候的樣貌比較可愛,而且長大了的性格太不討喜了,但是對於這個戀子的母親而言,這個遊戲根本是天賜的禮物!

扇董事真的是神乎其技!開發出這個遊戲果然使得衆人獲益良多!

安地爾:
挑起了一邊眉毛,安地爾在看見了光碟的一刻露出不懷好意的笑容。

雖然他的目標一直是那個妖師沒變,但是閒事玩玩攻略冰炎的遊戲,也很不錯呢?

色馬:
「別跟著我了!」狠狠地瞪著身後的式青,冥漾終於忍不住咆哮道。

「來吧~可愛的同學你就把攻略大美人的遊戲送給我吧~我保證會好好珍藏哦!」扭著腰,式青堆起滿面笑容的哀求。

「不送!」冥漾繼續走著,心裏有萬千過不願意把攻略冰炎的遊戲送給式青,天知道自家學長會不會神通廣大得知道了有這個遊戲然後把自己秒殺呢?

而且這樣做的話,冰炎一定會貞操不保。

「啊啦~那麽我明白了哦!所以小妖師你是捨不得把那麽貌美如花的精靈學長的攻略遊戲送給我吧?那麽那麽你就借給我吧好嗎?」

「休想。」冷冷的抛下這句話,冥漾繼續往前走。

「來吧~」睜大了眼睛,式青直挺挺的看著冥漾不放。

「別裝可愛你好噁心。」掌心出現了米納斯,冥漾終於忍不住了,「再煩我我就叫我家老姐來找你的渣。」

「你姐?」眼裏明顯流露出疑惑,式青這時笑得更燦爛了,「噢噢大概是個大美女吧?」

惡質的輕笑,冥漾覺得自己認識了夏碎和阿斯利安兩個紫袍以後腹黑了很多倍,「當然是哦。」

「真的!?」感激的抓住冥漾的手,式青一秒就放棄光碟,尋找新的美女獵物。

至於某只據説很稀有的獨角獸被發現倒臥在七陵學院外某個草叢中,身上還受了治療了差不多一年在完全治好的傷,也就是另一件完全不同的事情了。
回復

第一呢
烽云凋戈是長相沒看過
噗 學長自己對自己擺性感的樣子
話說光碟片這麼會亂跑
回復

櫻姊姊阿~﹝撫額
你真的很喜歡惡搞阿...
不是悲文就是崩壞,你的大腦怎麼了?
不過這篇文..好好玩喔~~
回復

41# sakuracat

當然你跟文文都很可愛啊(微笑)
不是 是我人老了 經不起太過……的畫面(苦笑)
小冰炎寫的文文 身為師父的當然會支持咯(微笑摸摸頭)

還有 你居然叫師父我大大?(挑眉)

新的更新 很可愛啊
尤其是烽云凋戈那一篇
沒想到他的想法……讓我呆愣了好幾秒 然後爆笑……
果然很可愛的反應啊……
回復

大大更新的文很有趣呢
大家都這麼喜歡冰炎啊 反應都好可愛
話說我看到烽云凋戈那裡時噴茶了 太好笑啦
大大也要繼續更新喔
回復

呵呵、式青我就不幫你默哀了(燦笑

誰叫你覬覦學長呢?

大家的反應都好有趣噢w

櫻櫻你的腦袋怎麼總是能冒出那麼多好笑的點子阿XDD
回復