樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文

47# 銀夜風

我的大腦構造很奇怪呢.......(苦笑)
因為我超愛悲文,但也很喜歡惡搞
所以就出現了兩極化的文章(遠)
好玩就好了哦!
對了我更了戰火燎原有空去看看吧~
回復

48# 天翔

咦?這樣嗎!都、都可愛!?(面紅)
啊,抱歉,不小心就寫.......了
而且師父你一點也不老呢!
嗯!師父你會支持就好了!(燦笑)
師父最好了(?)

一時口快叫錯了呢,師父你就別生氣(眨眼)

嘿嘿可愛就好了最要緊是大家都喜歡哦
烽云凋戈的想法,是我一時腦殘想出來(掩面)
我也覺得小烽(?)是個很可愛的孩子呢!
回復

50# 暄o

式青竟然想.......我的學長也太過分了!(鼓腮)
大家也不要默哀吧!(?)
不止是學長,他竟然大膽地想.......了我的(又是你的?)冥玥!!!

我最喜歡的是色馬、巴瑟蘭和小烽的反應喔
安地爾的也不錯,可是我寫的很短
呵呵暄暄謝謝你哦(微笑)
回復

唉呀呀~~~~性感的冰炎跑去拍a片XDDD
他家武器怎麼會有這種想法呀~~~快笑死我了~~
期待下一篇喔~~~~
回復

**

站在這片青翠的山谷中,人也特別的精神。

呼吸著清新的空氣,我把雙手如翅膀一般地打開。

腳下的山崖深不見底,雖然中間有著不少的樹木遮擋,但是如果從這裡摔下去必定必死無疑。

「站在這裡,是不是連附近的人也變得沒那麼討厭了?」右邊傳來的是某把熟悉的聲音。

.......才怪!

我狠狠地瞪過去。

安地爾不知甚麼時候在手上拿了一杯外帶裝的咖啡,輕力攪拌吸管讓表面的奶油都沈到下面的咖啡去,他滿足的喝了一口。

露出詭異的微笑,他看著我,「你這個眼神一定是說我也沒那麼討厭了對吧?」

.......我說才怪!才怪啊啊啊啊啊啊!

「哼。」我撇開面,準備無視安地爾那個死傢伙。

拿出毒針,他亦步亦趨的向我靠近,那片唇輕聲吐出話語,「雖然我是很捨不得傷害你呢,但是鬼王的命令我總是不能不聽喔,小、妖、師。」

死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾你是跟蹤狂嗎!?

我只是想去爬個山,呼吸一下新鮮空氣,然後你就跟上來了!

你根本可以去死一死然後投胎變成重柳族好不好啊啊啊啊啊啊!?

.......不過,話說那麼跟著我的重柳族跑了去哪裡呢?

環顧四週,還是沒有發現少年的身影。真的很奇怪呢,平常他不是寸步不離,像影子一般跟著我的嗎?

也許是發現了我在發呆,安地爾很疑惑地停下來了。

「你在幹嘛?」偏頭,他滿腹狐疑的打量著我,「難道是打算被我乖乖的打包帶走嗎?小妖師?」

說到這裡,他綻放了燦爛非常,但是在我眼中卻是很毛骨悚然的怪異微笑。

「各個鬼王都很想把你抓回去呢。」用力的抓著我的手臂,安地爾把我用力的拉向他,「畢竟你比起惡鬼巡司容易抓走多了。」

「放開我!」我召喚出米納斯,熟悉的重量馬上在掌心出現。

「啊,竟然打算反抗?」安地爾繼續詭異的笑著,但是面上的笑意明顯更濃了。

……聼上來這真像五色雞頭最愛看的某套古裝劇集,逼良爲娼的那一幕。等等我爲啥會自動連接成爲這一幕的!要是這樣下去我不是成爲那個被強姦的民女!?

被安地爾強姦……?

我靠!噁心死了!

再一次在心裏確保言靈不會使得我心裏腦殘的東西成真,我才把手上的米納斯指向安地爾。

這時候通常英氣勃勃的男主角就會甩甩頭髮然後很帥氣的說一句:「投降吧!」,但很可惜的我並不是很帥氣的男主角,更別提有這個膽子去說這句話吧。

突然,一句很五色雞頭的話閃過我腦海中……

雖然就是很奇怪了,但是但是比起什麽也沒說說這句話更好……吧?

「放下屠刀,立地成佛!」我把腳用力的踩到旁邊的岩石上,高傲的擡起頭說,不過這句話一點也不值得我高傲就是了……

然後這次是我第一次看見安地爾露出了「囧」字的表情。

『主人,請不要這樣說,否則我就不承認我是你的幻武兵器。』嘆了口氣,米納斯無奈的説道,『而且我會把那個五色頭的小子幹掉。』

「……」四周一片靜默,靜得連安地爾的毒針跌在地上的聲音也聼得見。

幾秒以後,他終於回過神來,並從衣袋裏拿出了電話。把電話放到耳邊,安地爾這時開始無視我。

「喂?對,我是安地爾。您決定要把那個黑髮小妖師抓回來嗎?我剛才發現了他有點、呃、精神錯亂就是了。啊,放棄他?好啊好啊,那麽我馬上回來。」挂了綫以後,安地爾同情的微笑起來,瞄了我一眼。

「還以為你是精神正常的,怎知道你會突然錯亂起來呢? 」惋惜的搖搖頭,他嘆了一口氣,「那麽年輕就失常啊……」

走進傳送陣以前,他還憐憫的看著我。

精神失常個屁!

而且用這種方法去趕走鬼王高手,也算是挺不光彩的對吧?

正當我想離開這裡的時候,腳下突然地動山搖!

「哇啊!」誰來救救我!?

媽的有沒有那麼巧現在才來地震!?

頭上幾塊碎石隨即跌下來,我見狀馬上笨手笨腳的避開了,在地上翻滾了幾圈以後,我忍著滿身痛楚打算站起來。

然後,底下的岩壁突然鬆動了。

呼嘯的風聲在我耳邊不停地響起。

我看見了阿嬤在對岸招手,爸媽、姐,我會在下面好好的想你了!

也許我會成為第一個地震摔死的妖師.......

**

「誰膽敢進來結界?」一把悅耳卻嚴厲的聲音響起了。

我抬起頭,迎上的是.......

鏡董事的面!

我怎會一摔就摔到無殿!?

等等這怎樣想也不合理吧對不對!?

「啊,原來是冰炎的學弟呢。」面部的表情稍微柔和了起來,鏡董事卻沒有停止打量我的動作,「你的身上.......?」

輕柔地抓起我的手臂,鏡董事眯起眼睛看了一會。

「是冰炎設下的傳送法陣?」有點吃驚的說道,他不禁把抓著我手臂的力度收緊,「一定是設定為你遇上了危險的時候就把你傳送來無殿的。」

學長的法陣?

「要不要我來通知一下冰炎把你接回去?」

A,「不要!」我一秒想到了學長對我的表白,連忙拒絕了。

B,「那麼,麻煩你了。」我誠懇的鞠躬,而鏡董事也微笑點頭。

C,「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?
回復

後記:
這篇給友人看了以後只有兩個字的回復:腦殘!

不知道大家認爲我真的那麽腦殘嗎!?(的確是)

然後是說希望大家會喜歡這次的更文這樣

放下屠刀立地成佛這個梗無誤是我臨時跑出來的

本來打算寫漾漾和安地爾在崖上打鬥然後漾漾失足摔下山的

但是基於漾漾太弱,咳,安地爾太強才覺得怪怪的

剛好那時我腦殘跑出了這個梗就用了哦(別裝可愛)

記得留言喲~
回復

C!我要選C:「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?
反正都要瘋了那我就跟著大家一起瘋吧!

安地爾...前面好像要拐女童的怪伯伯,後面好象機車男!
回復

57# 銀夜風

好啊好啊,一個C(等等爲啥我聼上來那麽像餐廳的侍應?)
所以我應該說一個C餐謝謝哦(你走開)
嗚嗚.......爲什麽大家對安地爾的偏見那麽大!?
永遠是說他很變態呢啊啊啊啊啊啊!
這次的安地爾已經沒那麽變態了我說
然後我是故意把他寫得沒那麽像個奸角(私心有)
回復

嗯……這次有點難選擇……(思考)

好吧 就C吧……當做考慮到褚冥漾有點尷尬膽小害怕學長的個性……((漾:……
路客選擇C好了……(微笑)

要加油哦!
但是突然掉進無殿 還真的讓路客驚愣了下
還有就是那句話……『立地成佛……』(苦笑)
回復

59# 天翔

師父你來了~(撲)
C哦,好啊看上來大家都比較喜歡C?
畢竟漾漾真的膽小,選擇這個也應該是正常的吧?

就......抱歉啦我突然腦殘才會讓漾漾跌進無殿啊哈哈哈(撓頭)
立地成佛的那句話也是我腦殘的
嗚啊我真的很腦殘(淚奔)
回復