樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文

28# 水鳴月

米納斯可憐倒是沒辦法的,誰叫自己愛上一個大木頭
那麼我們只能期待冰炎把漾漾追到手吧
(放心米納斯是最後會嫁給烽云凋戈至於流程怎樣就自己猜猜吧;
回復

29# 暄o

不可以你是我的後宮裡面的人!
攻比受更有福所以我絕對不會退讓的死心吧哇哈哈哈(?)
我當然有來看你啦!(摸頭)
回復

30# 天翔

師父~(依偎)
嗯,應該是這個關係沒錯了
那麼麻煩師父你了我早已爆肝了(!?)
好吧我只好向著爆肝之路「崩」跑過去吧!(?)
回復

哇哈哈哈其實我是開玩笑的!
我才沒有更文呢!(被巴)
各位愚人節快樂!

(明明就更了........)

4\1
其實今天早上我被嚇到了......
等等這篇為啥升到了第二的啊啊啊啊啊啊啊!?
大家真的那麼喜歡攻略冰炎嗎?(還是冰炎追妻?)
喔喔喔喔我會繼續努力的謝謝大家(鞠躬)

**

看著那三個選項,我快要昏倒了。

鼠標在三個選項之間游動,我很想狠狠的把電腦關掉然後撲到床上睡我的回籠覺,但卻因為扇董事的威逼而不敢這樣做。

第一個選項一定能夠玩到HE,但是我沒這個意欲去按,我還是有點自尊的怎可以那麼快就屈服在學長的淫威之下.......等等想歪了。

〈你的反應:

A,「學長,我也很喜歡你呢……」我紅著面,把頭埋到他的胸膛上説道,聲音之小根本比得上蚊子叫。

B,我什麽也沒說,只是紅著面推開學長,奪門而出。

C,「對不起,學長……」我倒退一步,輕聲説道。

即使學長那雙紅眸流露出的是痛心,但是我也無視那濃烈的痛心,繼續説道:「我喜歡的人不是你。」〉

也許是我太久沒有動電腦,遊戲仿佛不耐煩地發出「嗶嗶」的聲響。

無奈地嘆了口氣,我按下了「B」。

〈我什麽也沒說,只是紅著面推開學長,奪門而出。

「褚!」學長在我身後尖聲大叫,但是我卻無視他,自顧自地奪門而出。

我的心,很亂。

在學長吻我的一刻,我知道自己竟然心動了。

但是我們都是男生,怎會喜歡對方呢?

衝出了黑館,我漫無目的地在學院遊蕩着。

我不知道想幹甚麼,但是我誰也不想見。

那麼久還沒有上課,喵喵、萊恩、千冬歲他們一定很擔心我了吧?

不知不覺的,我已經走到了白園。

坐下來,風之精靈在我身邊飛舞着,輕聲的喃喃哼唱屬於遠古時代的歌謠。

也許是察覺我的悲傷和混亂,他們並沒有騷擾我,只是靜靜的守護着我。

內心開始平靜下來了,我用力的深呼吸了幾下。〉

電腦這時的螢幕變黑了,然後又漸漸地出現了一陣白光。

有點疑惑的敲擊着鍵盤,我只是動也不動的看著螢幕。

出現的是在出任務的學長和夏碎學長的CG。

〈把烽云凋戈用力的拋出去,一個鬼族小嘍囉就很悲慘的被釘在牆上。

「去死吧去死吧!」疑似洩憤一般的把鬼族小嘍囉踩在腳下,冰炎咒罵道。

腳下的鬼族痛苦的吐出了一口黑血,就昏死過去了。

發着震,夏碎輕輕地撫摸自己的腹部,仿佛被踩在腳下的是自己。

果然,生氣的冰炎是很可怕呢。

「冰炎,冷靜點。」開口打算阻止自家拍檔更進一步的暴力行為,夏碎卻被冰炎的紅眼一瞪。

「你管我啊!?」咆哮着,冰炎很帥氣的把烽云凋戈一甩,血污飛濺到地上。

面對冰炎暴躁的脾氣,夏碎只可以苦笑著回答,「我不管你的話誰管你呢?」

「......對不起。」覺得自己的語氣也重了一點,冰炎也連忙道歉。

「你在煩惱褚的事情對吧?」看穿了拍檔的內心,夏碎揚起了微笑,「你猜買點甜品給他會不會讓他開心一點呢?」

點點頭,冰炎走進了夏碎剛準備好的傳送陣,愉快的打算挑選蛋糕。

「兩位先生,要試試看我們最新的巧克力慕斯蛋糕嗎?」被兩位帥哥迷倒了的女店員紅著面問道。

看見了冰炎和夏碎兩人完全沒有反應,女孩繼續追著說道,「可以試吃喔。」

遞出了載有小片巧克力慕斯蛋糕的碟子,女孩笑容滿面的看著兩人。

「呃,謝謝。」發現身邊的友人並沒有反應,夏碎有點無奈的接過蛋糕,巧克力的香氣馬上在舌尖融化,還帶有一點奶油的甜香。

「冰炎,你也試試看吧。很好吃,也許褚會喜歡呢。」把另一小片蛋糕遞給冰炎,夏碎說道。

嚥下了蛋糕,冰炎輕輕的皺起了眉頭,開口道:「很甜。」

「蛋糕當然是甜的啦。」嘆了口氣,夏碎沒好氣地回答,「怎麼,你打算買給褚嗎?」

一想到了冥漾看見了甜食而微笑的面,冰炎就心花怒放起來。

「好,我就要這個。」

拿著高級蛋糕店的紙盒,冰炎跟著據說要買甚麼日式甜品的夏碎往著對面商店走著,另一方面是急不及待的打算回去守世界見他家的冥漾。

「買給你的乖女兒嗎?」心情看起來已經恢復了大半,冰炎輕笑著問道。

「小亭才不是我的女兒。」從貨架裡挑選了幾個看上來包裝挺精美的甜食,夏碎抗議道。

「更正,你家的未婚妻,差點忘記了她說過長大以後要嫁給你呢。」露出比起之前更加豔麗的微笑,冰炎回答。

「才沒有這樣的事。」紫金色的眼眸瞪過去,但被瞪的某人卻是無動於衷。

「啊,你家弟弟可是會生氣的,畢竟要和黑蛇小妹妹爭寵很麻煩。」

「冰炎,我真的不應該教你如何把褚追到手。」別過面來,夏碎儘力不讓自家拍檔看見自己浮現淡淡紅暈的面頰。

無視於夏碎的抗議,冰炎可是心情很好地笑起來了。

「呃,冰炎?」突然想起了甚麼的夏碎很緊張的抓著拍檔的手臂說道,「我們的任務,好像還沒完結........」

兩人的電話這時很合拍的響起了。

「滿腦子都掛著泡妞的死小子:

太過分了你竟然為了那個小妖師拋棄任務!到底他有沒有那麼令你神魂顛倒啊啊啊啊啊啊?

跟我馬上見鬼的滾回來!你這個傢伙累得我們被扣錢了!

By可愛聰明伶俐貌美如花貌美似仙最最最年輕絕不是死老太婆的扇董事」

「.......」冰炎無言了。〉

(沒節操崩壞)N.G.鏡頭

拿著高級蛋糕店的紙盒,冰炎跟著據說要買甚麼日式甜品的夏碎往著對面商店走著,另一方面是急不及待的打算回去守世界見他家的冥漾。

「買給你的乖女兒嗎?」心情看起來已經恢復了大半,冰炎輕笑著問道。

「小亭才不是我的女兒。」從貨架裡挑選了幾個看上來包裝挺精美的甜食,夏碎抗議道。

「更正,你家的未婚妻,差點忘記了她說過長大以後要嫁給你呢。」露出比起之前更加豔麗的微笑,冰炎回答。

「才沒有這樣的事。」紫金色的眼眸瞪過去,但被瞪的某人卻是無動於衷。

「啊,你家弟弟可是會生氣的,畢竟要和黑蛇小妹妹爭寵很麻煩。」

「冰炎,我真的不應該教你如何把褚追到手。」別過面來,夏碎儘力不讓自家拍檔看見自己浮現淡淡紅暈的面頰。

「你傲嬌個屁啦!我才是小說中的那個傲嬌好不好!?腹黑的傢伙不要跟我在傲嬌!」把劇本摔到地上,冰炎爆出了青筋。

「對啦,我可是腹黑呢,怎會倒轉了的?」也很認同的點點頭,夏碎回答,「那麼我們重新開始?」

拿著高級蛋糕店的紙盒,夏碎跟著據說要買甚麼日式甜品的冰炎往著對面商店走著,另一方面是急不及待的打算回去守世界見他家的千冬嵗。

「買給你家的乖兒子嗎?」心情看起來已經恢復了大半,夏碎輕笑著問道。

「烽云凋戈才不是我的兒子。」從貨架裡挑選了幾個看上來包裝挺精美的甜食,冰炎抗議道。

「我以為你會很喜歡他呢,畢竟烽云凋戈人形的時候可是個美少年,還把米納斯迷得神魂顛倒茶飯不思。」露出比起之前更加豔麗的微笑,夏碎回答。

「才沒有這樣的事。」紅色的眼眸瞪過去,但被瞪的某人卻是無動於衷。

「啊,你家姓褚的小妖師可是會生氣的,畢竟要和烽云凋戈爭寵很麻煩。」

「夏碎,我真的不應該教你如何把千冬歲追到手。」別過面來,冰炎儘力不讓自家拍檔看見自己浮現淡淡紅暈的面頰。

等等你們在幹嘛現在流行崩壞嗎?

**
這裡是可愛的廣告區~
喜歡我的文的話也請去看看這篇
本人認爲最滿意的文~

【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32110&highlight=
回復

不忍說...櫻...你壞掉了嗎=口=
最後一個NG鏡頭非常糟糕啊!!!
回復

對於最後的NG鏡頭無言了
大大更了(萬歲~)
大大要繼續發文喔
期待下一篇
回復

咳...看到上面的紅字不忍說有種想巴你的衝動(?

櫻櫻老婆(!!)你的NG鏡頭讓我快笑死了啦XDDD

要記得更文唷~~

我盡快做好你的夏碎吧.....
回復

By可愛聰明伶俐貌美如花貌美似仙最最最年輕絕不是死老太婆的扇董事
好噁啊
那鬼族好可憐啊
烽云凋戈沒看過呢
這次沒選項啊
回復

33# sakuracat

是嗎……(微笑摸摸頭)
小冰炎更文很可愛啊
看到NG部份的時候 我的茶杯還真的差點掉在地上了……(微笑握好茶杯)
而且你這樣描述扇的話 她會很……開心(無奈)
如果扣去老太婆那個字詞的話……

加油哦 我會支持你的文文(微笑)
回復

37# 暄o

嗚啊你怎可以巴我巴頭是學長的指定動作(?)
而且我會跟你離婚!(!?)
NG鏡頭我起初還怕會有雷的呢
喜歡就好了(燦笑)
一定要幫我弄夏碎噢噢噢噢!
回復