樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

什、什麼業餘級的!(嚇
根本神!好強啊ˋˊb大大
而且字好漂亮(不
有時人不用如此的謙卑啊(QQQQQQQQQQQQQQ
回復

161# 藥師寺夏碎

我是真的覺得我還有進步空間啊~~
學姊裡面還有很多更厲害的神人QAQ
我根本連他們的邊都沾不到啊ORZ
回復

出本子要加油哦(舉旗)
雖然路客這兒是買不到 嘛 心理上的支持
希望大大不會介意(鞠躬)

趕工辛苦啦
路客覺得會畫漫畫的人都是神啊……(眼睛亮)
大大一定要加油加油!
回復

163# 天翔

我不會介意的啦XD
唉你不住在這兒喔@@???
我會努力完成我的本本的XDDDD
回復

164# gigi861027

路客大馬人(鞠躬)
路客相信大大是身處於台灣的吧?(偏頭微笑)

嗯 加油加油
路客會支持你的(舉旗)
回復

雪鷨晚安安安安安WWW

邦邦邦邦!小桃一來就看了好多頁好滿足ˊˇˋ(大心)

是說雪鷨就算修羅狀態還是要注意身體唷(憂望)

不然累垮了反而沒辦法敢完吧(眨眼)

是說WWW真的是雪鷨大神呀WWW(蹦跳)

好強好強好強YOOOO__

小桃也要真熙真熙真熙I LOVE UUUUU(不要冒花###)

真熙是小桃的啦WW(耍賴)小漓別搶(不要學別人叫小漓##)

��修羅修羅修羅修羅(分隔線)(欸##)��

是說雪鷨有預計的頁數和價錢嗎?(偏望)

小,小,小桃可不可以(支支吾吾什麼##)

和雪鷨認個親(這不是重點,)

然後小桃好想想想想要雪鷨大神的原稿嗚嗚嗚--(?)
回復

166# 愛太陽

唉呦開始搶了wwwwww
預計是在100左右啦XD
頁數還不是很確定 預估大概26~32之間((幅度也太大www
如果爆掉我會刪一些內容(?
場次那天當然可以認親囉XD
不過因為是輪班制所以我不見得會整天都掛在攤位那裡喔XD
回復

-------------------------6/16-------------------------------

這禮拜趕稿的途中突然數量銳減
可能是我太專心在趕稿旺季截途中吧www

----------------------------------------------------------
回復

(接續著更新)

今早9:00前畫的

是今早的穿著喔www
早上剛起來臉確實這麼臭沒錯XDDDD
回復

168# gigi861027

雪鷨小桃知道你希望有人陪所以來騷擾你了!(人家要趕搞##)

��

因為因為,真熙真熙真熙♥兄弟很棒的ˊˇˋ(?)

欸?價格壓這麼低大丈夫嘛OAO

如果是這價格小桃可能多買一本傳教用WWW

小桃要來推廣雪鷨的美好(歡呼)(什麼##)

是說雪鷨吶,請問有內含BL成分嘛OAO

��

如果可以認親小桃會很開心的WWW(蹦跳)

小桃那時候沒意外會和阿夢夢一起去唷W

這樣就一定找的到雪鷨鷨啦WWWW(是嗎?)

糟糕瞬間更期待C34啦WWW

��

是說最新那張是雪鷨自畫嘛WW

不是名人畫家什麼的才會自畫XDDDD

所以雪鷨要成大業W本子必續集WWW(?)
回復