樓主: gigi861027
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (2014/05/18更新)【圖樓】我的畫畫技術只是業餘級的

-------------------------------------------------------------------
嘿嘿接續今天的更新XD

這張是今天畫的插圖((在貼啊乾脆把本子內容全貼完(不#

我快把我本子裡亂入地插圖都快貼光了((我要不要幾張不貼留做驚喜呢(?
這張有點微據透((這隻是弟弟喔不是哥哥
哥哥頭髮是前長後短,弟弟反過來而且有綁小馬尾((拉拉(ㄍ# 哥哥是右側突兀的較長頭髮上有綁髮飾喔((在拉(去死# 開始教大家怎麼認角色呵呢(?

---------------------------------------------------------------------------------
回復

大大你直接放角色介紹圖吧我求你(扶額
哥哥跟弟弟對我來說都...
我真的分不出來啊
誰是誰
回復

145# 6918htg

我本本前面會放啦不用擔心www
是我認人能力太好還是真的看不出來www
這對兄弟是雙胞胎也只能靠髮色和髮飾差別了
回復

----------------------------手繪更新--------------------------------

最近手繪有退步傾向(?

噗在此→http://www.plurk.com/p/iqc0y3
--------------------------------------------------------------------------------------------
回復

其實分得很清楚啊……
只是路客不知道……原來是男的……(捂臉)

對不起 路客不知道這兩位的角色是什麽……
所以就亂看……

嗯 路客很喜歡最後一張的蝴蝶
路客畫蝴蝶 會變成爛泥巴…… 所以 還是比較喜歡看人家畫蝴蝶……

大大加油!
回復

145# 天翔

泥巴!!!!?為什麼是泥巴!????
這對兄弟本來就長得比較清秀像女的
玩女裝play也無違和(?
回復

146# gigi861027

嗯……(進入思考中……)

(經過多時的沉思之後……)
嗯 路客也不曉得吶……(搔頭)
就會變得比妖怪還悲劇的爛泥巴…… 嗯 路客曾經拿給友人看
友人很直接就說了
【原來你在創造新的神奇生命啊!會飛的泥巴小怪獸哦?】……

所以就這樣咯(微笑)
回復

147# 天翔

咦咦咦咦咦咦咦!????????????????????????????!!!!!!!!!!!???????
居然嗎wwwwwwwww
回復

148# gigi861027

大大的反應很可愛(微笑)
嘛 這個也只是其中的例子 所以見慣不慣(聳肩)

對了 這兒是無法繼續聊天的
那麼 路客就期待大大的下一個作品哦(鞠躬)
加油!
回復

真熙啊啊啊啊啊(吵死了##)
雪鷨多畫點真熙嘛ˊˇˋ

嗚啊,我還沒看yellow
不過我很喜歡white
真是超美的www
不過其實black有點看不懂ˊ^ˋ

繼續期待更新喔
回復